82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥표레드(0905) 조급한 손석희,명쾌한 장하성,고독한 이재명

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,054

http://podbbang.com/ch/13097

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.9.5 9:15 PM (121.171.xxx.117) - 삭제된댓글

똥파리 팟케 꺼지세요

• 2. ....
    '18.9.5 9:16 PM (121.171.xxx.117) - 삭제된댓글

똥파리 팟캐 꺼지세요
    귀 더러워짐

• 3. 사월의눈동자
    '18.9.5 9:18 PM (121.172.xxx.117)

잘 듣겠습니다.

• 4. ??
    '18.9.5 9:28 PM (180.224.xxx.155)

친문 위장 팟캐요??이보세요. 저 닥표간장 팟케하시는 분들 문프 사생 뛰고 몸빵하던 분들이예요
    세월호 단식하실때 곁을 지킨 진짜 문파입니다.
    누구처럼 엄혹한 시절에 종편 패널하며 독립운동(ㅎㅎ같잖다)한 사람이 아니라 현장 뛴 사람들이예요
    어따대고 똥파리라고 하십니까?
    이딸딸이같은 양아치 소리 옮기지마세요

• 5. ...
    '18.9.5 9:29 PM (14.42.xxx.72)

첫댓글님 어떤 험한 말이요?
    험한말 하면 이재명 이외에
    김용민, 이동형이라고 있지요.
    뭘 새삼스럽게 놀라는 척을 하고 그래요 다 단련됐으면서.

• 6. 음..
    '18.9.5 9:31 PM (14.34.xxx.180)

잘 듣겠습니다.

그리고 여기 댓글에서 똥파리나니요.
    저런 단어 82분들은 안쓰는데

아무래도 손가락들이 많이 들어오긴 한듯합니다.

• 7.
    '18.9.5 9:36 PM (223.38.xxx.111)

잘들을께요

• 8. ㅋㅋ
    '18.9.5 9:41 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

친문위장팟케!!

• 9. 초승달님
    '18.9.5 9:43 PM (218.153.xxx.124)

똥파리=김용민

• 10. ㅇㅇ
    '18.9.5 9:59 PM (116.41.xxx.148)

저도 듣다가 요즘 안들어요.
    너무 민주당 내부에만 관심이 많아요.
    게다가 김진표를 그렇게나 세탁해주다니...
    제가 겪은게 몇년인데 ...
    아무리 문프 지지 팟캐라고 해도 왜곡까지하면서 누구 밀고 그러는건 아니라고 봐요.

• 11. 닥표가
    '18.9.5 10:02 PM (98.10.xxx.73)

위에 댓글 단 사람들보다 문프와 민주당과 정치인들의 민낯을 더 알면 알지 모르겠어요?
    누가 누굴보고 안타깝다고 하는지 어이가 없네요.
    그나마 진짜로 그렇게 생각해주는 건 닥표나 정신이 위장이라고 하는 댓글 보단 낫네요.
    어디서 손까락이 굴러들러와서 친문팟캐를 모함하는지.
    당신들이 하는 그대로 남은 평생 모함이나 받으며 살길.

• 12. 참나
    '18.9.5 10:06 PM (106.102.xxx.66)

.왜곡이란 뜻이나 알고 써요?
    김진표가 읍읍이같이,털보같이 비리가 있던가요?

혜경궁에 다해ㅈ입다물고 있고,공인된 언론인으로서
    초딩조차도 해선 안된다는걸 알고있는
    부정선거를 해서 권력욕을 드러낸 털보예요

김진표를 뭘 세탁해줬나요?
    하여간 손끈락들의 근본이 조폭.전과자라서
    뻔뻔하고 쌍욕하는게 습관이에요

...............

'18.9.5 9:59 PM (116.41.xxx.148)

저도 듣다가 요즘 안들어요.
    너무 민주당 내부에만 관심이 많아요.
    게다가 김진표를 그렇게나 세탁해주다니...
    제가 겪은게 몇년인데 ... 
    아무리 문프 지지 팟캐라고 해도 왜곡까지하면서 누구 밀고 그러는건 아니라고 봐요.

• 13. 경제자문
    '18.9.5 10:14 PM (98.10.xxx.73)

이해찬 당대표가 민주당 경제자문의원장에 김진표 의원을 인선했네요? 그럼 이제 민주당은 삼성 전위당되는 건가요? 그런가요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.9.5 10:26 PM (39.7.xxx.77)

너무 재미있어요. 왜 민주당알면 안되는거에요?

• 15. 알려주셔서
    '18.9.5 10:36 PM (14.39.xxx.191)

감사합니다.

• 16. 뜬금없이
    '18.9.5 10:46 PM (175.192.xxx.175)

닭표간장이 어덯게 되었나 궁금해졌다는...

닭이 운다 꼭끼오
    꼭 낀다고 꼭끼오.. 이런 광고노래도 있었던 거 같은데

• 17. ??
    '18.9.5 10:51 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

220.70.xxx.66씨. 방송 제대로 들은거 맞아요?
    전대전부터 김진표 지지등 권씨와 입장이 같아지는거 보면서 의아했어요????
    이보세요. 진표살이란 말이 닥표에서 나온거예요. 작년부터 선대인류가 악마화 시킨것에 변명하나 안하고 다 끌어안고 있는다해서 진표살이란 말 나온겁니다
    본인이 아니라고 그러면 그 욕이 노통한테가고 그 충성심이 너무나 고맙다고 이야기한 사람들이예요
    무슨 전대때부터 김진표를 지지하고 권순욱과 입장을 같이했다는겁니까?
    알지도 못하면 가만 계세요

• 18. ??
    '18.9.5 10:54 PM (180.224.xxx.155)

220.70.xxx.66씨. 방송 제대로 들은거 맞아요?
    전대전부터 김진표 지지등 권씨와 입장이 같아지는거 보면서 의아했어요????
    이보세요. 진표살이란 말이 닥표에서 나온거예요. 초창기 에피부터 이야기했어요. 선대인류가 악마화 시킨것에 변명하나 안하고 다 끌어안고 있는다해서 진표살이란 말 나온겁니다
    본인이 아니라고 그러면 그 욕이 노통한테가니 변명도 안하는 그 충성심이 너무나 고맙다고 이야기한 사람들이예요
    무슨 전대때부터 김진표를 지지하고 권순욱과 입장을 같이했다는겁니까?
    알지도 못하면 가만 계세요

• 19. ??
    '18.9.6 3:28 AM (180.224.xxx.155)

ㅉㅉ 설명해줘도 모르는척. 이재명스럽긴
    듣긴 뭘 들었다고. 거짓말이나 하지마요. 댓글이 아깝다