82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와 핀란드 빌레 한국왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 14,978
sns에 홍성에서 사진찍어서올렸네요 
참 의외로 인기많은 출연자였죠...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하~
    '18.8.31 7:49 PM (211.48.xxx.170) - 삭제된댓글

빌레라면 그 먹성 좋던 출연자 아닌가요?
    홍성에 한우 먹으러 갔나 봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.31 7:50 PM (223.39.xxx.197)

다른 친구들은 안왔나요?

• 3.
    '18.8.31 7:51 PM (39.118.xxx.140)

핀란드팀이 어서와 출연자중 제일 정이 가던데 다시 왔다니 반갑네요

• 4. phua
    '18.8.31 7:53 PM (58.123.xxx.184)

정말 인상 깊었던 친구인데..
    반갑네요^^

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.31 7:54 PM (211.172.xxx.46)

빌푸 사미는 안왔나봐요
    버섯캐러다니는거 웃겼었는데 ㅎㅎ

• 6.
    '18.8.31 7:57 PM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

정말 솦속의 정령들같아요~

그 팀 모두 보고싶네요~

빌레~~~ 환영합니다~
    웰 컴 투 코리아~^^

• 7. 보고
    '18.8.31 7:59 PM (175.223.xxx.165)

싶네요
    결국 팬들의 성화로 오게 된걸까요?
    개인으로 온 건가요?

• 8. 횡성요
    '18.8.31 8:16 PM (116.45.xxx.45)

홍성 아니고 횡성이고
    술 항아리 옆에서 사진 찍고
    우리말로 보글보글 써놨어요.

• 9. ...
    '18.8.31 8:17 PM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

이번엔 날씨 좋을때 왔네요ㅎㅎ

• 10.
    '18.8.31 8:28 PM (223.38.xxx.122)

먹성 친구 아니고 막걸리 총각이 왔군요.
    사업으로 승화시킬 것 같은 느낌

• 11. 과연
    '18.8.31 8:32 PM (59.15.xxx.36)

지금이 좋은 날씨 일까요?
    그 동네가 워낙 추운 나라라서
    작년에 왔을때 초겨울스러운 가을이었는데
    반팔 민소매 입고 돌아다니고
    심지어 속초에서는 바다 수영도 했는데요.
    너무너무 더워서 지금은 숨도 못쉬고 있을것 같네요. ㅎ

• 12. ...
    '18.8.31 8:36 PM (220.126.xxx.31)

막걸리 청년이네요.
    윌렘 데포 닮아서 더 친근하던데 막걸리 배우러 왔나?

• 13. 인상 깊었던게
    '18.8.31 8:40 PM (175.213.xxx.182)

셋이 바구니 들고 숲속을 헤집고 다니며 버섯 캐던 청순한? 시골청년들 모습....! 생긴건 다들 터프한데...!

• 14. 털보아웃
    '18.8.31 9:24 PM (115.40.xxx.214)

우앙 어서와 녹화때문에 온건가요? 울 남편이라 핀란드편이 젤 재밌었다고 그 친구들은 꼭 다시 올거 같다 기다리고 있었는데 엄청 더울 때 왔네요 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '18.9.1 12:07 AM (210.205.xxx.68)

빌푸가 좋던데
    너무 잘 먹어서 ㅎㅎ 진심으로 좋아서 먹는거 같아서
    좋더라구요

빌푸도 와서 김준현이랑 밥한번 먹음 좋겠어요

• 16. 아~
    '18.9.1 3:46 AM (123.212.xxx.56)

볼빨간 그친구...
    막걸리러버?
    결국 주막차리겠네요.
    ㅎㅎㅎ
    핀란드가서 파전 구워주고싶네...

• 17. ㅇㅇ
    '18.9.1 12:07 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

빌레가 왔군요.
    빌푸가 보고싶어요. 전에 다시 한국에 오고싶다고
    한것 같은데~~

• 18. ㅇㅇ
    '18.9.1 12:09 PM (211.36.xxx.156)

저도 빌푸가 보고싶어요. 전에 다시 한국에 오고싶다고
    한것 같은데~~

• 19. ...
    '18.9.1 12:26 PM (222.111.xxx.182)

막걸리 먹으러 왔구나.... ㅎㅎㅎ
    집에서 막걸리 만드는 영상 재미있었는데...

• 20. 법무부이재앙
    '18.9.1 4:01 PM (219.254.xxx.109)

다왔음 좋았을텐데..

• 21. 어우
    '18.9.1 4:33 PM (211.195.xxx.35)

빌프는 밥한끼 사주고 싶어요. 오물오물 참 잘먹어요.

• 22. 휘바휘바
    '18.9.1 5:57 PM (223.62.xxx.147)

빌레가 다시 왔다니 반가워요!
    근데 페트리가 한국인과 결혼하고 얼마 전에 아빠 됐다는 소식이 더 놀랍네요@.@

• 23. ㅇㅇ
    '18.9.1 6:24 PM (14.45.xxx.22)

페트리가 한국여자분과 결혼했군요.
    사람이 프렌들리하고 괜찮아보이던데..역시 품절남~~
    결혼 축하해요~^^

• 24. ㅇㅇ
    '18.9.1 7:40 PM (114.200.xxx.189)

인스타보니까 전주도 갔네요...전주 막걸리 먹으러 갔나봐요 ㅎ

• 25. ...
    '18.9.1 8:32 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐든 적당히~