82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 살집이 좀 있는데요...

Jygy 조회수 : 6,450
소개팅을 했는데 만나고 돌아온 후에
주선자 통해서 물어보니 제 첫인상이
배우 양희경 같았데요...이게 나쁜 말일까요?
좋은 말일까요?;;;;
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.20 11:04 PM (117.111.xxx.90)

여자가 보기엔 양희경씨 인상이 좋다고 생각하는데..;;;
    남자가 이성으로 보기엔 매력이 느껴지지않는..
    통통하고 인상좋은 아줌마같다는 의미 같아요. 죄송

• 2. dd
    '18.8.20 11:05 PM (223.38.xxx.129)

네 통통하다 그런 뜻인거 같아요

• 3. ...
    '18.8.20 11:07 PM (221.151.xxx.109)

아줌마같다는 얘기네요
    단순히 통통이 문제가 아니라

• 4. 완전
    '18.8.20 11:08 PM (175.120.xxx.181)

뚱뚱한 아줌마 같다는거죠
    꽝이네요
    표현을 해도..!

• 5. 아아
    '18.8.20 11:08 PM (1.239.xxx.196)

최악이네요. ㅠ 그나마 양희은이나 빅마마 아닌게 다행일까. 단순히 통통 살집있다가 아니라 아줌마 즁년부인같다 소리

• 6. 통통 아니고
    '18.8.20 11:09 PM (223.38.xxx.12)

푹 퍼졌다는 거에요.

• 7. ....
    '18.8.20 11:12 PM (122.34.xxx.61)

남자가 인성이 좀..

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.20 11:12 PM (223.131.xxx.170) - 삭제된댓글

주선자 너 뒤졌어 이거죠

• 9. 00
    '18.8.20 11:14 PM (58.232.xxx.65)

싫음 그냥 인연 아닌거 같다하지 미주왈고주왈 인신공격하며 인성진짜 못 된 사람이네요.
    주선자에게.
    말 전하는 주선자도 여과없이 전하고..
    참..

• 10. 욕이예요
    '18.8.20 11:16 PM (223.38.xxx.158)

미친 놈이네
    주선자도 마찬가지
    상대 마세요

• 11. ㅁㅁ
    '18.8.20 11:18 PM (27.1.xxx.155)

그말을 고대로 전한 주선자도 나쁘네요

• 12. 살집이
    '18.8.20 11:21 PM (223.62.xxx.57)

어디 있느냐가 중요..
    불필요한 곳에 있다는거죠.

• 13. ㅋㅋ
    '18.8.20 11:23 PM (223.38.xxx.89)

이게 살이 어디 있냐없냐의 문제로 보여요? 아후~~~

• 14. ...
    '18.8.20 11:23 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

그냥 뚱뚱한 아줌마 이미지죠
    이쁜 아줌마도 아니고

• 15.
    '18.8.20 11:24 PM (211.36.xxx.180)

양희경 얘기하는거 보면 그남자 연세 있나보네요
    주선자에게 남자인상 임현식 닮았다 해주세요

• 16. ..
    '18.8.20 11:25 PM (211.244.xxx.144)

그게 칭찬인지 욕인지도 구분이 안되나요?
    삼십대가 육십대 몸집 거한 할머니 닮았다는데ㅠㅠㅠ
    글구 그정도 얘기 듣는건 살집이 좀 있는 정도가 아니죠ㅠ

• 17. 그걸 꼭 확인하셔야 겠어요??
    '18.8.20 11:26 PM (1.238.xxx.39)

소개팅 상대를 양희경아줌마 같다고 표현한건데 더 이상의 돌직구가 있을까요?

성격 수더분하고 요리잘할거 같고 가수 언니 있을거 같아서 양희경아줌마 같다고 그랬겠어요?

눈치마저 없으신건가....헐

• 18. 77,88
    '18.8.20 11:28 PM (175.223.xxx.218)

사이즈로 보인다 완전 뚱뚱한 아줌마가 나왔다 는 거죠
    살집있는 정도면 저리 이야기 안 할 텐데요

• 19.
    '18.8.20 11:32 PM (211.114.xxx.3)

아가씨한테 기분나쁜말이네요

• 20. 에잇
    '18.8.20 11:38 PM (218.48.xxx.62)

세상에 예쁜 여자가 얼마나 많은데 소개팅 상대에게
    양희경이라뇨ㆍ
    좋은 뜻일리가 없잖아요ㅠㅠ
    그래도 그렇지 맘에 안 들면 내 스타일 아닌 거 같다
    한마디면 되지, 양희경ᆢ
    매너가 아니라고 생각돼요ㆍ
    그리고 원글은 진짜 몰라서 묻는 건 아니죠??
    바로 이건 아닌 것 같다, 불쾌한 티라도 냈어야죠ㅠ

• 21. 아...그리고
    '18.8.20 11:39 PM (1.238.xxx.39)

설령 님이 양희경아줌마 연상시킬 정도로 넉넉해도
    소개팅녀에게 그런식으로 말한 남자 더 이상 생각할 필요도 없어요.
    어린 학생들끼리 소개팅한 것도 아닌데
    나이도 들만큼 든 사람이 어떻게 그렇게 심한 말을...

• 22. 혹시
    '18.8.20 11:42 PM (223.62.xxx.129)

주선자가 지어낸 말?

• 23. 푸하하
    '18.8.20 11:45 PM (121.140.xxx.223)

미혼이고 하면 자기관리를 하시든지
    아니면 저런 말 듣고도 넘길수있는 멘탈을 기르시든지 하세요

• 24. 님아
    '18.8.20 11:48 PM (180.69.xxx.130)

살 빼요 살 빼고 소개팅나가요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '18.8.21 12:03 AM (124.49.xxx.61)

임현식 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 미스에게
    '18.8.21 12:18 AM (210.100.xxx.239)

그렇게 얘기하는건 넘 무례한 것 같아요.

• 27. 우리쭈맘
    '18.8.21 12:22 AM (125.181.xxx.149)

연세가 좀 있으신분들의 만남이신가요?
    40이하라면 개 매너

• 28. 최악이네요
    '18.8.21 12:42 AM (182.212.xxx.163)

뚱뚱해도. .귀여운 ..예를 들면 개그우먼 홍윤화같다했으면 그래도 긁어볼만한 복권일수있는데
    탈렌트 양희경은. .뚱뚱한 아줌마인데 얼굴도 안이쁘다. 살이 문제가 아니고. .스타일 분위기도 영 아니다.같아요.

• 29. 00
    '18.8.21 12:47 AM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

선본 남녀가 나이가 40대이상 인가 보네요
    젊은 분들은 양희경 이라는 배우 자체를 모르는 분이 많을걸요
    그렇게 대놓고 그런 말응 한 선남이나 그걸 그대로 전한 사람이나

• 30. ....
    '18.8.21 1:47 AM (1.237.xxx.189)

미친놈
    욕이잖아요
    아니 살집이 어느정도길래
    홍윤화건 양희경이건 다 좋은 소리 아님
    그 주선자도 다시는 소개해주지 말아야 할 남자네
    뺨 맞겠어요

• 31. ㅇㅇㅇ
    '18.8.21 1:54 AM (112.187.xxx.194)

주선자가 제일 나빠요.
    중간에서 말을 그따위로 옮기고.

• 32. 지나가다
    '18.8.21 7:29 AM (14.52.xxx.79)

임현식씨 의문의 1패 ㅋㅋㅋ