82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 하루가 멀다하고 여친 폭행 살해 기사네요 ㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 3,151

의대생 살인 기사 방금전에 봤는데

정말 요새 왜이래요..

몇주전에도   여친살해하고 여친어머니 상해가해서 면상공개됐자나요...

엊그제 그알에도 아내살해 내용이고..

지금  결혼 안한다고 출산율 걱정할때가 아닌거같은데요....ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.7 11:40 PM (118.235.xxx.207)

그러니까요.
    님자 잘못 만나면 즉임 당하거나 성폭행.동영상 유포 되는데
    여자들이 무서워서 남자를 만날 수 있겠어요?
    오늘 하루만하도 남자한테 죽임당한 여자 기사가 몇개에요.

• 2. 신상공개
    '24.5.7 11:43 PM (125.142.xxx.27)

모음 사이트 만들어야함. 평생 주홍글씨처럼 따라다니게.
    남자 만나기전에 그 사이트에서 찾아보고 만나야할듯.
    우리나라는 대체 살인이고 사기고간에 형량이 다 이따위예요?

• 3.
    '24.5.7 11:47 PM (125.191.xxx.200)

법이 너무 약해요..
    법 처벌 강화하고 인성교육도 시켜야죠..
    너무 이 사회가 돈 권력인게 문제인거 같아요 ㅠㅠ

• 4. 초범
    '24.5.7 11:47 PM (1.225.xxx.136)

초범, 변호사 잘 쓰면 아주 유리한 것 같더라구요.

• 5. ..
    '24.5.7 11:52 PM (118.221.xxx.98)

성추행, 성폭행, 데이트폭행, 살인
    형량 무겁게 해야 합니다.
    심신미약으로 집향유예는 말도 안돼요.
    그리고
    여성을 성적 대상으로만 보는 일베같은 사이트는
    없애야 하구요.

시험 문제풀이만 잘하는 공부괴물을 키워내는
    교육도 바뀌어야 해요. 역사, 철학(인문학)
    어릴때부터 가르쳐야 합니다

지상파 방송도 문제 많아요
    온갖 연예인 신변잡기 프로그램들로 채워지고 있죠.

대한민국 참 위태롭습니다

• 6. ..
    '24.5.8 12:02 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

데이터 폭력이라고 했던 이재명 변호사 생각나네요

• 7. ..
    '24.5.8 12:19 AM (118.221.xxx.98)

오타 수정 : 집행유예

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 12:23 AM (61.255.xxx.115)

강남서 여성 상대로 '흉기 인질극'…40대 남성 현행범 체포
    https://n.news.naver.com/article/015/0004980534?sid=102
    A씨는 이날 오전 9시30분께 강남역 인근의 한 생활용품매장에서 흉기를 들고 한 여성을 붙잡아 인질극을 벌인 혐의를 받는다. 여성과 일면식도 없는 것으로 알려졌다.

4일에는 모르는 여자한테도..

• 9. ..
    '24.5.8 12:31 AM (82.35.xxx.218)

어느날 뉴스보는데 30대 40대 50대 70대 전여친,전부인, 동거녀 살해한게 주르르 뜬적도 있었어요. 세상 천지에 이런 나라가어디있어요? 다른 나라같으면 피해자 한명 나왔을때 이름따서 법안도 만들고 더이상 피해자 안나오게 노력해요. 영국서는 몇년전 밤거리서 여자살해되고 여자들이 나가서 데모했어요. 여자들에겐 밤거리 안전도 보장받지 못한다고. 국민적 공감받죠. 우리는 완전 모슬림 나라. 여기 명예한남들도 남자편들잖아요 기를 쓰고

• 10. ..
    '24.5.8 12:58 AM (58.97.xxx.81)

82에서도 여자 죽었다하면 댓글도 안 달려요

• 11. ..
    '24.5.8 2:29 AM (175.119.xxx.68)

딸들한테 남자랑 연애는 시작도 말라 해야할판

• 12. ..
    '24.5.8 2:31 AM (175.119.xxx.68)

여자 죽는 살인뉴스가 워낙 많으니 살인 아니면 뉴스에 나오지도 았겠죠

• 13.
    '24.5.8 8:09 AM (223.38.xxx.120)

신상 올라왔는데 놀랍군요

• 14.
    '24.5.8 10:29 AM (39.7.xxx.248)

여친에 아내도 넣어주세요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 12:29 PM (211.192.xxx.145)

이런 나라가 어딧긴요, 대한민국 밑으로 좌악 깔려 있는데?

• 16. .....
    '24.5.12 6:08 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

호주는 이런 문제로 여성들과 총리가 합세해서
    시위도 하던데 이
    이 나라는 여가부 장관이 혜화동 시위 나갔다고
    욕하고 그 뒤로 해임됨
    너무 비상식적인 나라

• 17. .....
    '24.5.12 6:09 PM (223.62.xxx.248)

호주는 이런 문제로 총리까지 합세해서
    시위도 하던데
    이 나라는 여가부 장관이 혜화동 시위 나갔다고
    남자들이 욕하고 그 뒤로 해임됨
    너무 비상식적인 나라