82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다

!!! 조회수 : 1,375
팟티와 유튜브 동시 업로드 됐어요. 딴지홈피도 헉헉거리네요 ㅋㅋ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.17 5:30 PM (175.205.xxx.193)

원글님 땡큐~

• 2. ....
    '18.8.17 5:30 PM (39.118.xxx.74)

감사해요^^봐야겠네요~

• 3.
    '18.8.17 5:31 PM (218.236.xxx.162)

유투브 빨리 올라왔네요 고맙습니다

• 4. 그런사람
    '18.8.17 5:32 PM (175.223.xxx.76)

벌써 올라오다니...
    제목이 심지어 ...

• 5. 저도 팟티 가서 확인했어요
    '18.8.17 5:33 PM (121.173.xxx.20)

이따 볼게요. 오늘 아침 뉴스공장도 아침에 듣고 유투브에서 보이는 라디오동영상으로 한번 더 봤어요. 너무 흥미진진했어요.

• 6. 유투브 링크요
    '18.8.17 5:34 PM (218.236.xxx.162)

https://m.youtube.com/watch?v=gVGwNV287vE
    다스뵈이다 28회

• 7. 주말이
    '18.8.17 5:35 PM (125.139.xxx.167)

풍성해 지겠군요. 원글님 감사요.^^

• 8. ...
    '18.8.17 5:35 PM (121.131.xxx.208) - 삭제된댓글

감사합니다~~

• 9. ...
    '18.8.17 5:36 PM (110.70.xxx.99)

영원히 안봄

• 10. ^^
    '18.8.17 5:41 PM (116.45.xxx.121)

감사합니다. 엄청 빨리 올라왔네요.

• 11. 유탱맘
    '18.8.17 5:42 PM (210.100.xxx.58)

링크까지 감사합니다

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.17 5:43 PM (39.7.xxx.238)

누가 죽는건가요?

• 13. 오~~
    '18.8.17 5:47 PM (119.69.xxx.101)

고마워요. 자기전 봐야겠네요 ㅎㅎ

• 14. 와~
    '18.8.17 5:47 PM (203.249.xxx.46)

오늘 일찍 올라왔네요~~~ 얼렁 가서 봐야지~~~

• 15. ..
    '18.8.17 5:48 PM (223.38.xxx.63)

털보 딸리나보네
    애쓰네요 시녀들

• 16. 잘배운뇨자
    '18.8.17 5:48 PM (223.33.xxx.10)

감사해요^-^

• 17. ..
    '18.8.17 5:48 PM (223.38.xxx.63)

털보는 좋겠다
    털보진리교 사진 82에서 어디 봤었는데

• 18. ,,,
    '18.8.17 5:48 PM (175.205.xxx.193)

전우용 대박~! 너무 정리 잘한다~!!!!

• 19. ..
    '18.8.17 5:49 PM (223.38.xxx.63)

찢빠털빠 탈출은 지능순

화이팅

• 20. 오직순수..
    '18.8.17 5:50 PM (125.132.xxx.214)

역사시간에 왜 저리 싸웠나 싶었는데

지금이 정말 그렇네요..

미워도 다시한번..

• 21. ..
    '18.8.17 5:52 PM (223.38.xxx.63)

전우용 어디서 듣보잡이 역사학자라고 ㅋㅋㅋ

글 누군가 열심히 82에 나르더니

알고보니 오렌지들이 날랐나봄

• 22. 00
    '18.8.17 5:55 PM (211.247.xxx.146) - 삭제된댓글

시녀들 회이팅!

• 23. 그런사람
    '18.8.17 5:57 PM (175.223.xxx.105)

털보 수고가 많음..
    김진표는 도데체 왜 그러는 걸까요?

이해찬 화이팅

• 24. 00
    '18.8.17 5:57 PM (211.247.xxx.146)

시녀들 화이팅!

• 25. 223.38.63
    '18.8.17 5:57 PM (39.118.xxx.74)

혼자 댓글여러개쓰고 난리네 까르루~찢빠 탈출 지능순이라는 말은 지난대선 일베,자한당,손가혁,안철수빠애들이 쓰던거야 문빠 탈출은 지능순이라고. 우린다알아
    니들은 모르니까 그 말을 쓰는거고. 그게 니들 정체야

• 26. 그런사람
    '18.8.17 5:58 PM (175.223.xxx.105)

김진표 국회에서 전술핵 배치하자는 화면 나왔어요.
    와~
    김진표 그 나이에 저렇게까지 거짓말 하면서 삼성 위해 한몸 바치는 거예요?

• 27. ..
    '18.8.17 6:01 PM (1.231.xxx.12)

알려주셔서 고마워요

• 28. 깨알재미
    '18.8.17 6:01 PM (175.205.xxx.193)

광복 되자마자 태극기에 혈서 써서 충성맹세 한 사람들 있었다고.
    전우용 왈....광복 되기전에 썼어야지...

• 29. ㅌㅌ
    '18.8.17 6:02 PM (42.82.xxx.201)

오오 일찍 올라왔네요 감사^^

• 30. 오늘 빨리
    '18.8.17 6:03 PM (211.205.xxx.157) - 삭제된댓글

올라 왔네요^^
    저녁 준비하면서 들어야겠어요^^

• 31. 와우
    '18.8.17 6:05 PM (110.70.xxx.51)

유툽 금방 올라왔네요

• 32. 잘못알았나
    '18.8.17 6:07 PM (106.252.xxx.238)

낙지뫼시다 아닌가요 ㅎㅎ

• 33. 호오
    '18.8.17 6:09 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

다스뵈이더 팟티도 토요일 저녁에나 올라오고 유투브는 그 다음주 쯤 올리던데 이번주 디비디비딥 강의때문에 일찍 올렸나보네요. 안그래도 아까 어느 분 글 보니 팬들이 하던 화면 캡쳐 자막넣기를 딴지에서 ‘직접’ 만들어 ‘유포’ 하라고 시킨다던데
    찢비판만해도 다 삭제 유배보내는 딴지직원들 부지런하네요?
    뭐. 좋은 내용이면 어련히 알아서 호응할까.
    요새 같아서는 이제 맘에서 내려놓으니
    그게 화려했구나 싶네요.

• 34.
    '18.8.17 6:09 PM (110.70.xxx.51)

윗님 잘못 아신듯

단어 선택보니
    댓글심리전담이세요?

• 35. dddd
    '18.8.17 6:11 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

ddddddd

• 36. ..
    '18.8.17 6:11 PM (223.56.xxx.203)

원글님 감사합니다.

• 37. ..
    '18.8.17 6:11 PM (125.177.xxx.32)

고맙습니다 잘 볼게요~

• 38. 이번주는 빠르네요
    '18.8.17 6:17 PM (210.106.xxx.67)

보러 갑니다~~

• 39. 이번주
    '18.8.17 6:17 PM (218.152.xxx.205)

너무 기대됩니다 ♡

• 40. ㄴ든ㄷㅈ
    '18.8.17 6:19 PM (110.14.xxx.83)

이번주는 빠르네요
    소식 감사

• 41. 털보가
    '18.8.17 6:21 PM (223.33.xxx.10)

김진표에 대해 정확히 꿰고있네요.

저도한때 김진표의 보수색이 자한당지지자를 흡수하며 중도보수(?)정당으로 가는게 좋겠다싶은때가 있었어요.
    사실 허우대도 김진표가 듬직하고.

근데 지금그는 자신의 정체성을 철저하게 숨기고 있네요..

문희상 김진표..이사람들은 지금당장 자한당가셔도 이상할게없는 분들이에요

• 42. ...
    '18.8.17 6:24 PM (175.205.xxx.193)

김진표 과거 세탁을 해도 어느 정도지...
    아예 다시 태어나야 할 정도로 세탁을 하더라구요.
    원래 그냥 그랬는데 이번에 비호감됐어요.

• 43. ,,,
    '18.8.17 6:34 PM (175.223.xxx.179)

오늘은 일찍 올라왔네~
    원글님~ 감사합니다^^

• 44.
    '18.8.17 6:43 PM (211.108.xxx.228)

볼께요 지금부터

• 45. 어머
    '18.8.17 6:45 PM (125.177.xxx.71)

이따가 뉴스시간에 봐야겠어요
    알려줘서 감사해요~~

• 46. 불금에
    '18.8.17 6:48 PM (118.218.xxx.190)

재미있게 봐야지..쌩유!

• 47. ,,,
    '18.8.17 6:50 PM (175.223.xxx.179)

223.38...63
    왜 저렇게 혼자 시끄러워?

• 48. ...
    '18.8.17 7:09 PM (106.249.xxx.133)

감사합니다!

• 49. 털보♡혜경궁
    '18.8.17 7:10 PM (14.39.xxx.191)

털보가 급했네요 ㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '18.8.17 7:28 PM (116.125.xxx.2)

감사합니다.잘보겠습니다~~..

김어준 공장장땡큐~~

• 51. ,,,
    '18.8.17 8:42 PM (211.208.xxx.73)

김어준이 급했네 급했어

• 52. Gjkl
    '18.8.17 10:06 PM (110.14.xxx.83)

재미있게 봐야지..쌩유! 222