82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지에 올라온 낙지뫼시다 후기 & 김어준과 이재명

털보♡혜경궁 조회수 : 2,155
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1093639&s_no=1093639...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털보♡혜경궁
    '18.8.16 6:25 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1093639&s_no=1093639...

• 2. ...
    '18.8.16 6:34 AM (175.223.xxx.67)

뇌를 팟캐에 맡겨놨다더니 실화네요.
    뇌를 김어준한테 맡겼더니 김어준이 다 파먹음.

• 3. 왜저러나 곶감빠
    '18.8.16 6:42 AM (106.252.xxx.238)

이재명을 싫어하라하세요 라니요
    문프지지율과 민주당율 떨어지는게
    이재명때문인데 다른걸로 이야기했나보네요
    정말로 걱정되고 정치질 하려면 이재명과 손가혁의
    문제점을 제시하고 탈당해야 한다는걸
    얘기해야지요
    혜경궁김씨 조폭 패륜 이런것이
    민주당에 부담되는것이라고
    김어준 입으로 이야기한거 본분 계신가요

• 4. ....
    '18.8.16 6:48 AM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

작전세력 때문에 이재명이 거대악이 되었다 함.
    ㅋㅋㅋㅋ
    거대악은 이재명 지가 스스로 된거지
    누가 누굴 만들었다고 헛소리 하는지ㅉㅉ
    아마 팟캐 올라오면 털진리교 신도들이 이럴 걸로 예상됨
    "보세요. 털보도 이재명 싫어하잖요. 그리고 싫어하라고 하잖아요. 자꾸 찢 묻었다 하지마세요"

• 5. 그런사람
    '18.8.16 6:56 AM (14.58.xxx.186)

ㅋㅋ 이제 거의.들켰어요.
    애잔하네요..

작전은 늘 있어왔고 앞으로도 있을거라...
    일 떨어질 걱정은 안해도 될거 같아요.

작전이 먹히는 것과는 별개로요.

ㅋㅋ
    오늘도 수고하세요.

• 6. 쿵짝쿵짝
    '18.8.16 6:57 AM (73.171.xxx.191)

댓글 달며 분위기 내려고 하지 마세요. 알바님들
    총수가 말하는 건 양승태 이명박에 'FOCUS' 해야 합니다! 라는..

이재명 그깟게 뭐라고,, 교묘하게 이재명 끌여 들여 수작부리는 니들 문파 아닙니다.

(이재명 나쁜 인간 맞고, 죄값 치루는 날 올 것이고 오게 합니다. 누가? 국민들이.. 쿵짝쿵짝 댓글단 너님들이 아니고)

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:02 AM (175.223.xxx.38)

이글에 오렌지들 붙었네요~

• 8. ....
    '18.8.16 7:04 AM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

오렌지와 털보교 신도들이 붙었죠.

• 9. 입진보구좌파들
    '18.8.16 7:05 AM (106.252.xxx.238)

시민 입틀어막고 권렬쟁취하긴 위해선
    수단방법 안가리는것들이 뭔 양승태 이명박타령입니까
    샴쌍동이같은데

• 10. 하도 말같지 않아
    '18.8.16 7:08 AM (73.171.xxx.191)

지금껏 이런류에 댓글 달지 않았는데 멈추지 않는 알바들의 전력투구에 브레이크를 좀 달아야겠어 앞으로 댓글에 게으르지

돈받고 하는 것과 나같은 자발적 참여의 국민들이랑은 싸움이 되지 않을 것이야!

• 11. 아휴
    '18.8.16 7:09 AM (192.230.xxx.67) - 삭제된댓글

이재명만 탈당 시키면 모두 해결되는데 뭐하고 있는거지?
    아 답답해

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:11 AM (39.7.xxx.199)

이재명 살리자고 별짓다하는구나

• 13. 니들
    '18.8.16 7:12 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

조국 까지 입진보 구좌파로 낙인 찍었으니
    곧 문통도 찍힐듯

• 14. 이게다
    '18.8.16 7:13 AM (211.33.xxx.172)

이재명 때문이다

• 15. 이것들이
    '18.8.16 7:14 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

똥덩어리 껴앉고 똥냄새나니 집청소 더 열심히 해야한다네. 똥과 똥 뭍은 다 버리고 환기시키며 청소하면 다신 똥냄새 안나, 이 모지리들아.
    이것들은 머리가 모자른거야 미친거야?

• 16. ..
    '18.8.16 7:14 AM (125.177.xxx.32)

알바들 시작 ㅋㅋㅋ

• 17. 이것들이
    '18.8.16 7:14 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

똥덩어리 껴안고 똥냄새나니 집청소 더 열심히 해야한다네. 똥과 똥 뭍은 옷 다 버리고 환기시키며 청소하면 다신 똥냄새 안나, 이 모지리들아.
    이것들은 머리가 모자른거야 미친거야?

• 18. 촌철살인
    '18.8.16 7:15 AM (14.39.xxx.191)

입진보구좌파들
    샴쌍동이같은데 2222222222

• 19. 알바들 난리
    '18.8.16 7:21 AM (97.70.xxx.230)

희안한게 지난 대선때 죽어라 문프 까던 아이피가 이런 글에서 민주당 위하는 척하면서 갈라치기 하고 있음.

• 20. 이재명 싫어
    '18.8.16 7:22 AM (97.70.xxx.230)

하지만 갈라치기에 안속아!!!

• 21. 97.70.xxx.230
    '18.8.16 7:23 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

오렌찢이 거짓말하고 있네. 내 아이피로 작년 대선때 글 검색해보셔!

• 22. 97.70.xxx.230
    '18.8.16 7:27 AM (14.39.xxx.191)

오렌찢이 거짓말하고 있네. 내 아이피로 작년 대선 전후로 글 검색해보셔!

• 23. 초승달님
    '18.8.16 7:32 AM (218.153.xxx.124)

갈라치기 좋아하시네~
    이재명 사랑한다는거 다보이는데ㅋㅋㅋ

• 24. 나도 그리 생각
    '18.8.16 7:34 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

희안한게 지난 대선때 죽어라 문프 까던 아이피가 이런 글에서 민주당 위하는 척하면서 갈라치기 하고 있음.2222
    대표적인 아이피 몇 있는데 적시는 않겠음

• 25. 안속아
    '18.8.16 7:40 AM (106.252.xxx.238)

갈라치기라는 용어쓰는것들이 바로
    털보교인들 ㅎㅎ

• 26. 또릿또릿
    '18.8.16 7:42 AM (121.165.xxx.122)

내인생 최초이자 최후의 원수
    읍지사....
    내가 명박이도 너보단 덜 미워했단다
    어디서 너같은 쓰레기가 온 나라를 휘졌고 자빠졌냐
    내가 너 깜방가는 순간까지
    열일할거다
    이 개xx야!!!!!!!!!

• 27. 꼭 읽어봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
    '18.8.16 7:49 AM (1.225.xxx.199)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1093431

• 28. 꼭 읽어봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
    '18.8.16 7:49 AM (1.225.xxx.199)

흐름 정리된 글이에요 ㅠㅜ

• 29. %%
    '18.8.16 7:50 AM (210.2.xxx.61)

이재명만 탈당시키면 된다고?
    광기가 거기서 끝나겠어요?
    목표지점이 거기가 아닌데??

• 30. 대선때
    '18.8.16 7:52 AM (58.120.xxx.6)

까지 게속 떠들죠.
    목적이 이재명이 아니니까

• 31. ㅇㅇㅇ
    '18.8.16 7:53 AM (61.98.xxx.53)

이재명, 17개 시도지사 직무수행 지지도 ‘꼴찌’ 이기사
    이재명측에서 삭제요청한건가요?
    기사가 다 삭제됐네요. 언론사 요청(?)으로 삭제됐다고 하네요
    취임하자마자 홍보비 4억 쓴 효과일까요

• 32. 꼭 읽어보세요 추천
    '18.8.16 8:05 AM (106.252.xxx.238)

흐름정리된 오유글
    정말 잘 정리되어있네요

• 33. 울음 터뜨린 몇 명
    '18.8.16 8:07 AM (125.177.xxx.55)

결국은 빤스벗는 것들 나오나요 ㅉㅉ

• 34. ...
    '18.8.16 8:19 AM (218.155.xxx.92)

이재명에 포커스 안맞추고 있는 민주당은
    양승태를 잡길하나 기무사를 잡길하나..
    암것도 안하는데 그냥 이재명에 포커스 잡으시죠?
    이재명 하나로 지지율이 얼마나 떨어지는거임??
    김경수 하나 지키지 못하고!!!

• 35. ...
    '18.8.16 8:22 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

돈이면 다되는 것들

• 36. 이니 존경합니다.
    '18.8.16 8:31 AM (211.210.xxx.182)

흐름 정리된 오유 글 추천 백만개 드리고 싶네요.

• 37. **
    '18.8.16 8:34 AM (115.139.xxx.162)

털빠들 아짇 이재명은 싫지? 곧 좋아하게 될거야. 니네 교주가 그렇게 만들고 있잖아

• 38. 이니이니
    '18.8.16 8:41 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

꼴깝떨고있네,, 김경수구속되면 어떻게하는지 보여주께

• 39. 이니이니
    '18.8.16 8:42 AM (223.62.xxx.217)

털보 꼴깝떨고있네,, 김경수구속되면 어떻게하는지 보여주께

• 40. 입진보 구좌파들
    '18.8.16 8:42 AM (118.176.xxx.7)

샴쌍동이같은데 22222222

내부적폐가 다 갉아먹고 있는데 외부적폐와 싸울 동력이 나오겠냐? 걱정마. 읍 아웃되면 다시 힘내서 싸울 거니깐.

• 41. ...
    '18.8.16 8:49 AM (117.111.xxx.104)

똥영이마저 세탁해줬던 세탁공장
    갈수록 아오안 되네요.

• 42. ...
    '18.8.16 8:50 AM (59.11.xxx.173)

알바들이 새벽부터 설치네.. 밥이나 먹고 해라

• 43. 정통사관학교
    '18.8.16 9:48 AM (175.223.xxx.21)

출신들이 많군요.

• 44. phua
    '18.8.16 9:49 AM (58.123.xxx.184)

 ...

'18.8.16 8:50 AM (59.11.xxx.173)

알바들이 새벽부터 설치네.. 밥이나 먹고 해라

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ
    밥타령은^^
    밥 다 차려 주고,나도 먹었쑤,(반말로 쓰려다
    내가 한~~교양하는 사람이라 못 씀!)