82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺅 맘마미아2

.... 조회수 : 5,618
이렇게 사랑스런 영화가
저는 아바 뮤비씨디도 오리지널로 소장하고 있어요
아름답고 감동적인데 영상도 너무예뻐요
더운여름 바닷가배경이라가슴도 탁 트이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.8 7:55 PM (180.66.xxx.164)

보셨나요? 재밌어요?

• 2. ..
    '18.8.8 7:57 PM (119.64.xxx.178)

네 오늘개봉했어요
    재미도 있고 감동도 있고
    많이 웃겨요 즐겁고

• 3. ㆍㆍㆍ
    '18.8.8 7:59 PM (14.32.xxx.19)

저도 오늘 봤는데 1편보다 음악이 더 좋았어요.
    단 아쉬웠던건 세월앞에는 장사가 없다는거..
    배우들의 나이듦이 보였지만, 그래도 음악과
    배경이 너무 좋았어요

• 4. 궁금...
    '18.8.8 8:06 PM (221.154.xxx.47)

오늘 심야 예매해놨는데 1편과 2편 음악이 전혀 다른가요

• 5. que321
    '18.8.8 8:07 PM (59.187.xxx.54)

전 남주들이 넘 별로고 여주가 엄청 들이대서 보다가 나오려 했는데 끝까지 보길 잘했다 싶어요
    음악 너무 좋고 쪼금 뭉클하고 배경 굿입니다
    사실 내용보다 아바를 너무 좋아 하기에 갔어요

• 6. ..
    '18.8.8 8:07 PM (119.64.xxx.178)

저두 내용보다 아바를 너무 좋아하기에 갔어요
    음악은 1펀보다 좀 업그레이드된 느낌?

• 7. 낼 조조
    '18.8.8 8:12 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

로 봅니다. 기대가 더 되네요

• 8. que321
    '18.8.8 8:12 PM (59.187.xxx.54)

1편은 못보고 ost만 가끔 듣는데 1편 곡들이 더 익숙한 것 같아요 겹치기도 하구요
    전 용산에서 봤는데 원글님 말씀처럼 사운드가 좋아서
    조만간 또 보려구요

• 9. 스프링워터
    '18.8.8 8:12 PM (222.234.xxx.48)

1편을 몇번이나 봤어요
    그 시원한 바다와 아바 노래 빨리 보고 싶네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.8.8 8:18 PM (14.75.xxx.4) - 삭제된댓글

전1편이 더 좋던데요
    2편은 다음곡이 예상되고
    마을사람들춤출때 좀 과한느낌

• 11. 궁금...
    '18.8.8 8:35 PM (221.154.xxx.47)

다들 좋다고 하시니 너무 기대가 되네요 1시경에 끝나던데 영화관에 간 보람이 있을 것 같아요~~

• 12. 저 지금
    '18.8.8 8:51 PM (58.230.xxx.110)

보러가요~~~~

• 13. 오랜만에
    '18.8.8 9:03 PM (73.171.xxx.191)

셰어 언니 노래 들으니 좋더라구요.

• 14. 와우..
    '18.8.8 9:41 PM (118.45.xxx.170)

빨리 보러가야 하는데...
    1편을 아이 5살때 봤는데 2편은 딱 10년후에 하네요...
    1편보다 더 좋다구요???
    1편 볼때도 완전 감동적이고 짜릿했거던요...
    아바는 사랑입니다...

• 15. 데이지
    '18.8.9 7:42 AM (223.33.xxx.53)

댄싱퀸 나오며 배들이 들어올 때 울컥했어요. 감정이 이상하게 복받처오르더라구요.
    늙은 세 아빠도 다 멋젔어요. 빵빵한 쉐어얼굴보다 낫죠

• 16. 벌써
    '18.8.9 10:58 AM (211.38.xxx.42)

10년이나 됐어요?? 믿을수가 없어요..뭔 시간이 이렇게 빨리 간거야..ㅠ.ㅠ