82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹으면서 돈 버는 유투버들 부러운데요

.. 조회수 : 4,386
벤쯔는 먹방 크리에이터치고 엄청 말랐네요
혹시 먹는게 고역이거나 극한 직업일까요?
보기엔 최고 꿀빠는 직업인거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.20 9:21 PM (58.237.xxx.103)

하루에 운동을 엄청하는데 그나마 줄여서 요즘은 4시간 한다고 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.20 9:25 PM (211.36.xxx.228)

혹시 쩝쩝거리나요? 한번 보고 싶은데 안 쩝쩝대는 먹방이 별로 없는 듯

• 3. 원글
    '18.7.20 9:26 PM (119.196.xxx.9)

먹는게 신기해서 소리는 모르고 봤네요

• 4. 보면서 신기하고도 괴로워요
    '18.7.20 9:41 PM (14.138.xxx.159)

내속이 부대끼는것만 같아서.. 운동해서 살안찌고 잘 관리하는것같아 보이기는 하는데 건강이 걱정돼요 전 아무상관없는 사람인데도

• 5. ...
    '18.7.20 9:48 PM (125.186.xxx.159)

전혀 안부러워요.
    너무 힘들것 같아요.

• 6. ㄱㄱ
    '18.7.20 10:55 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

남이 하니까 쉬워보이는거죠. 운동 엄청하던데 아무나하는게 아니구나 싶었어요.

• 7. 근데
    '18.7.20 11:30 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

티비에서 봤더니 편집을 한건가?
    삼키는 장면은 오묘히 편집했더라구요. 열번중 두어번만 삼키는듯

• 8. ...
    '18.7.20 11:37 PM (175.126.xxx.180)

밴쯔 직접 방송보면 컨텐츠 때문에 엄청 노력하고 소통도 참 꼼꼼하게 잘하고, 욕설 비속어 안쓰고 청정하게 방송하는 사람들 중 하나에요. 먹방하는 사람들 참 많은데 밴쯔 정도로 잘나가는데는 이유가 있죠. 방송에서 봤듯 먹는 양 유지하려 엄청 운동도 하구요 ㅎㅎ 결코 쉬운 직업은 아닌 것 같아요.

• 9. ...
    '18.7.21 12:10 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

본인이 해 보고 말해요.
    역시 거저 어드는건 없겠다~
    싶어요.

• 10. 너무
    '18.7.21 2:01 AM (211.245.xxx.178)

많이 먹고 말이 진짜 많고 시간도 오래걸리더라구요.ㅎㅎ
    우리애는 벤쯔가 깔끔하게 먹어서 좋다고 하더라구요.
    이름은 모르겠고 그냥 아줌마인데 집에서 가정식을 말없이 드시는분이 있어요.
    그분거 전 재밌더라구요.ㅎㅎ
    그런데 전 먹는대로 살찌는지라...그렇게먹으면 한달도안돼서 굴러다닐듯해요.ㅎㅎ

• 11. 현직
    '18.7.21 2:34 AM (211.192.xxx.237)

의자가 아니라 화장실에 앉아서 방송한다고 ㅋㅋ
    그렇게 많이 맛있게 먹기는 힘들다고 남자들도 의자밑을 열어봐야 한다고 ㅋ

• 12. 먹는 거야
    '18.7.21 7:47 AM (59.6.xxx.151)

몇십분이지만
    서치에서 제작까지.
    자격증 있는 일도 아닌데 쉬우면 다들 달려들죠

• 13. 흥삼
    '18.7.21 7:57 AM (135.23.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 흥삼이란 먹방 봤는데
    보통사람 10인분은 먹는것 같아요.
    대단하죠.

• 14. 첨엔
    '18.7.21 9:29 AM (123.111.xxx.10)

욕했는데 자세히 알고 보니 대단하단 생각.
    밴쯔.
    운동 정말 열심히 하고 우리가 보는 게 다가 아니란 사실.

• 15. 벤쯔
    '18.7.21 11:58 AM (1.252.xxx.71)

저는 참 힘들어보이던데... 사람마다 느끼는게 다른가봐요
    그렇게 먹으면서 유지하느라 운동 엄청 엄청 하고 방송이외에는 다이어트식 먹고 방송 새벽에 끝나면 혼자 또 운동하러가고... 몸이 얼마나 고될까... 얼마나 버텨줄까 걱정되더라구요