82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝 뒷살이 불룩해서 보기 싫어요ㅠ

... 조회수 : 2,403
너무 보기 싫어요ㅜㅜ
몸에는 살이 안 많아요..
순환이 안되어서 그런 것 같은데
이거이거 살 안빠지겠죠~~ㅠㅠ
아령운동하면 더 굵어질까요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고하세요
    '18.7.20 5:30 PM (14.39.xxx.3)

https://sooneun.modoo.at

특정 부위만 살이 찌신거면 미니지흡같은걸로 좀 빼주시면 훨씬 나아져요.

• 2. 원글
    '18.7.20 5:40 PM (211.204.xxx.23)

조금 빼면 되나요?많이 아프겠네요ㅜㅜ
    운동으로 빼고싶어요~~

• 3. 마취하고빼서
    '18.7.20 6:03 PM (14.39.xxx.3)

생각보다 아프진않아요.
    사실 특정부위만 빼는 운동이라는건 없어요. 그부위 운동만 하면 근육때문에 더굵어지거든요.
    전체적으로 체중감량하시고 특정부위 지방은 지방흡입으로 살짝 다듬는게 젤좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588821 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 1,120
1588820 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 291
1588819 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,629
1588818 결혼반지 세팅 5 ,,, 09:47:36 634
1588817 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,238
1588816 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,713
1588815 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 19 ㅂㅅㄴ 09:43:59 2,036
1588814 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 11 ... 09:43:18 1,904
1588813 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 967
1588812 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,965
1588811 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,529
1588810 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,964
1588809 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 8 이게뭐냐 09:28:03 2,216
1588808 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,341
1588807 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 309
1588806 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 1,126
1588805 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 683
1588804 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,416
1588803 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 2,006
1588802 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 286
1588801 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 965
1588800 민희진 기자회견 한줄요약 11 하이브주주 09:12:05 3,547
1588799 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 53 ... 09:04:34 4,650
1588798 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,898
1588797 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 4 ........ 09:02:25 253