82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겸공에 박인희!

망고스틴 조회수 : 1,104

목소리가 지금도 옛날같아서 

잠결에 듣다가 깜짝놀라 깼어요.

얼른 들어보세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리
    '24.4.26 9:40 AM (59.7.xxx.138)

목소리는 아직 유효,
    노래는 영 힘도 없고 올라가지도 않고 그러네요
    박인희는 역시 디제이가 좋아요

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.26 9:47 AM (103.252.xxx.5)

CBS 뉴스쇼에 나왔는데 노래 듣는 내내 조마조마
    노래 너무 못하던데 방송 나오고 싶으면 노래말고 다른걸로 나오길…

• 3.
    '24.4.26 10:42 AM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

옛날 그느낌으로 그냥 남았으면 좋았을걸
    노래 정말 못하고 힘도 없고
    콘서트한다는데 어떻게 할지 걱정되던데

• 4. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.26 12:22 PM (182.224.xxx.212)

방금 들었는데 깜놀했어요!
    노래가 별로긴요. 잘하시던데요???
    저 연세에 어쩜 그 감성을 연출하다니..완전 놀라서
    나이를 찾아봤네요. 45년생!ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이번 콘서트 잘되면 지방순회도 계획하고 계신다니
    두번째 깜놀했네요. 어찌 저리 정정하실수가!!
    저는 현역으로 활동하시는건 못봤지만
    문구점에서 산 연습장 표지에 목마와 숙녀 있는거 너무 좋아했고
    모닥불 노래도 밤10시 라디오 프로에서 많이 듣고 좋아했던 세대예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 요새 직장 최저로 임금받으면 5 .... 13:16:19 1,205
1591413 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 22 새내기 13:09:21 3,946
1591412 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 4 ㅇㅇ 13:07:23 701
1591411 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 71 하ㅠ 13:06:11 7,296
1591410 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 8 옛날예능 13:02:33 3,750
1591409 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 1,275
1591408 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 504
1591407 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 718
1591406 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 7 ㅇㅇ 12:52:04 1,177
1591405 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 641
1591404 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 15 90대 12:40:43 4,571
1591403 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 15 .. 12:39:47 6,774
1591402 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 247
1591401 스팽스 보정속옷 입으시는 분 1 size 12:38:41 377
1591400 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 12 ㅇㅇ 12:38:10 3,188
1591399 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 1 !!!!! 12:38:08 470
1591398 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 6 .... 12:33:58 1,457
1591397 김혜경은 안 나오는 게 나은데 67 ㅣㅣㅣ 12:24:23 4,569
1591396 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 26 ㅇㅇ 12:24:16 13,035
1591395 허재 며느리는 누가 될지 10 .. 12:22:00 4,295
1591394 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,796
1591393 신세계그룹은 개털이네요 20 ........ 12:21:15 8,026
1591392 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 15 라라 12:17:57 2,349
1591391 클래식채널 보시는분 6 ㅇㅇ 12:14:30 683
1591390 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 5 ,,, 12:14:19 997