82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변산,,김고은

영화 변산 조회수 : 3,164
나는 재미있게 본영화였다
런닝 타임 약2시간 내외 , 몰입 했고 스토리 전개가 특별한 기승전결이 안보이는데도 지루하지 아니했다,,
아무리 취향이래도 나만 좋은 영화라 생각 하는건지,관객 수가적고 흥행순위가 저조한것이 이해불가이다,,

시골 출신들은 
누구나 공감할 수있는 금의환양 컴플렉스, 
지역사회 에서 청춘을 보냈다면 A 는 B를 좋아하고B는 C를
좋아하며 누구는 양다리를 ,누구는 일편단심 첫사랑을
완성해가는 그 숨소리 들을 
너무나 가깝게 스크린에 서 느낄수 있다,,

쌍까플없는 배우 김고은양의 미모가 성형미인에 익숙해진 눈을 설레이게한다
고맙다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.15 6:31 PM (223.62.xxx.156)

연기 참 잘하고
    자꾸 싸이는 생각나고...
    이수지도 생각나고~
    아무렴 연기는 참 잘하구요...

• 2. ㅁㅁ
    '18.7.15 6:35 PM (116.40.xxx.46)

저도 오늘 보고 왔는데 영화 괜찮더라구요.
    박정민 배우 랩실력도 좋지만 김고은이 랩을 너무 잘한 ㅋㅋㅋ
    볼만했어요.

• 3. 살찌우니
    '18.7.15 6:55 PM (122.34.xxx.84) - 삭제된댓글

살찌우니 진짜 이수지 닮았더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.15 7:07 PM (110.12.xxx.167)

연기 잘해서 예뻐보여요
    영화에서 첫등장할때 진짜 안예쁘구나했다가
    영화 마지막에는 사랑스럽더라구요
    어쩌면 사투리억양 욕도 찰지게 잘하는지
    발음이 또렷해서 잘들려요
    배우는 역시 발음이 좋아야한다는걸 느꼈어요
    영화내용은 특별할거 없는데도
    지루하지않고 공감하면서 재미있게 봤어요
    유쾌한 영화

• 5. 하하하네
    '18.7.15 7:35 PM (220.117.xxx.75) - 삭제된댓글

변산...친구가 보고싶다고 해서, 아무 기대없이...뭔지도 모르고 봤는데, 너무 재미있게 잘 봤어요^^
    저는 남자배우에게 반했어요.
    마지막에 결혼식 장면...왜케 멋지나요..^^
    김고은은 웃을때 싱그러워요.

• 6. 저도
    '18.7.15 8:34 PM (118.37.xxx.219) - 삭제된댓글

재밌게, 유쾌하게 봤어요.
    같이 본 친구도 계속 이수지가 떠올랐다고 ㅎㅎ
    이준익 감독의 단골배우 박정민, 이 배우도 못생김을 연기하는 배우같아요.
    마지막 춤출때 차려입은 모습보니 호리호리 훤칠하니
    실물보면 괜찮겠구나 했네요.