82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리랑 상대역 하는 이병헌이나 박보검이랑 상대역 하는 송혜교나..

..... 조회수 : 3,264
탑스타인 건 인정하는데 둘 다 너무 양심없는 거 같아요
보통은 상대역이 저렇다면 거절하는 게 맞지 않나 싶은데
송혜교 여전히 이쁜 거 사람들이 다 알고
이병헌 연기 잘하는 거 다 아는데
자기에 어울리는 캐릭터가 안 들어오는 위치도 아닌데 너무 욕심 부리는 거 같아요
밥누나 손예진이나 밀회 김희애 나저씨 이선균 이런 역이야
상대역 나이차이가 많이 나는 배역인데
송혜교나 이병헌이나
저 두 역할은 많이 무리수인 듯요
탑배우들은 선택권이 넓고 제작사들도 목매니까 너무 욕심대로 고르는 느낌이...

탑스타이니만큼 나이에 맞는 역할 하면서 연기력 깊어질 수도 있는 건데 보는 시청자도 읭 스럽고 후배들한테 줄 배역 애써 안 놓고 있는 거 같고요

하지원도 최근 몇년간 나이에 어울리지 않는 상대랑 배역만 하더니 그러고 몇년 지나니 오히려 더 훅 나이든 느낌 나더군요. 자연스럽게 맞춰가는 게 좋을 거 같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.12 10:13 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

끼리끼리죠

• 2. 송혜교
    '18.7.12 10:14 PM (175.114.xxx.140)

송혜교는 모르겠는데, 이병헌은 본인이 먼저 캐스팅됐어요~원글님 의견은 인정이요~둘다 나이차이 너무 많이 나요ㅜㅠ

• 3. 무슨
    '18.7.12 10:17 PM (222.110.xxx.248)

애들 장난 하나요?
    비즈니스가 서로 요구가 맞아 떨어지니까 캐스팅 된건데 무슨 양심이니 뭐니
    저게 무슨 도적질도 아니고 다른 사람 있는데
    비집고 들어간것도 아니고
    영 아니면 사람들이 알아서 안 봅니다.
    그럼 다음에 캐스팅 안되고 그러니
    돈을 많이 받는 곳은 어디든 아주 냉혹한 세계에요.

• 4. 남자친구
    '18.7.12 10:18 PM (121.124.xxx.143)

설정자체가 이혼녀에 6살인가 연상이라고 알고 있어요
    밥누나나 밀회 이야기하신것처럼 설정 먼저 확인해보세요

• 5.
    '18.7.12 10:18 PM (211.58.xxx.19)

나 아직 괜찮다고 발악하는 느낌이죠

• 6. Dominus
    '18.7.12 10:39 PM (85.182.xxx.162)

트위터에서는 이병헌은 욕먹지만
    송혜교는 무한 칭찬받죠~~

나이 많은 여자가 어린 남자랑 엮이는건 능력 좋은거고~
    남자가 나이어린 여자랑 매칭되는건 절대 못본다는~~

• 7.
    '18.7.13 7:37 AM (5.146.xxx.217)

이 글 읽고
    이병헌 대신 연기, 비쥬얼,젊음 다 갖춘 박보검이 주인공 맡아서 김태리랑 연기했으면 어땠을까 장면 하나하나 박보검 대입해서 상상하고 있어요.