82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청정구역에서 김갑수씨의 진단... 좋네요

판다 조회수 : 2,645
이재명 당선자가 왜 이렇게 공격을 받고 있는가?

라는 의문을 가지시는 분들 함 들어보세요,,, 

김갑수씨 아주 정확하게 분석을 합니다....

https://www.youtube.com/watch?v=pmrtHaWzJxs&t=1319s
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판다
    '18.6.21 10:26 PM (94.59.xxx.249)

https://www.youtube.com/watch?v=pmrtHaWzJxs&t=1319s

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.21 10:27 PM (175.223.xxx.124)

세탁기 참 빨리도 돌린다

• 3. ;;;;;
    '18.6.21 10:28 PM (159.89.xxx.13) - 삭제된댓글

신안 성폭행 범도 평범한 사람이라는 인간의 분석이 얼마나 정확하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '18.6.21 10:28 PM (182.225.xxx.13)

강적들에 나온거보니 맛이 갔더군요.
    왜 공격을 받냐구요?
    분석할 필요도 없어요.
    이런 인물이 도지사 한다는것도 솔직히 부끄러워요.

• 5. 혈압 높은 분들 조심
    '18.6.21 10:29 PM (61.106.xxx.177)

뒷목이 뻣뻣해지면서 욕이 마구 튀어나옵니다.
    우황청심환 준비해두고 들으세요.

• 6. ......
    '18.6.21 10:34 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

안들어요.. 뭐하러 저런 사람땜시 스트레스 받나요..
    무관심 종자 리스트에 올린지 꽤 됩니다..ㅎㅎ

• 7. 판다
    '18.6.21 10:34 PM (94.59.xxx.249)

여러분들이 들어보시고 판단하세요,,,

제가 보기에는 하주 논리적이고 합리적인 판단입니다.

• 8. 진단?
    '18.6.21 10:36 PM (116.125.xxx.64)

진단안해도 현실만봐도 됨
    대한민국 역사상 역대급 당선인터뷰에
    침대사과 이두개만 으로 끝났어
    진단 같은소리하고 있어

• 9. 혜경궁김씨는 누구입니까??
    '18.6.21 10:36 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

지지율 바닥치니

문재인대통령 과 같이찍은
    현수막 거는 이읍읍

아주 흡사해 보입니다.

찢빠 주제에 어딜
    문재인대통령 이름을 또 파는지

• 10. 김갑수는
    '18.6.21 10:37 PM (211.36.xxx.33)

전원책 신지호에게도
    조롱당하던데요

시진핑 때려눕히고
    푸틴과 절친맷든다는
    허소리에
    전원책 신지호 미친듯이 웃음

진정 이구역의 미친놈은 나야
    실사판 보는줄

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.21 10:37 PM (61.106.xxx.177)

읍에 최적화 된 귀에는 논리적이고 합리적으로 들리겠지요.
    이해합니다.

• 12. 김갑수는
    '18.6.21 10:37 PM (211.36.xxx.33)

원글님보기에합리적인 판단이라면
    혼자 밤새도록 들으세요

누가말려요

• 13.
    '18.6.21 10:38 PM (211.246.xxx.144)

원글님이 어떤분일지는
    알겠습니다

• 14. 혜경궁김씨는 누구??
    '18.6.21 10:39 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

찢빠야

이읍읍 만 쉴드쳐라.

문재인대통령...이름...팔지말고.

• 15. 육각수
    '18.6.21 10:39 PM (106.252.xxx.238)

국민이 기가막혀
    국민이 기가막혀
    아이고 형님 푸틴형님이 기가막혀

• 16. ㅇㅇ
    '18.6.21 10:42 PM (121.166.xxx.24) - 삭제된댓글

손가락이네ㅉㅉㅉ

• 17. 찢빠주제에
    '18.6.21 10:42 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

창피한줄도 모름
    에이 퉤퉤. 토나와

• 18. 판다
    '18.6.21 10:46 PM (94.59.xxx.249)

여기 위에 있는 댓글들 보세요,,, 반말 비속어... 아무런 논리도 없습니다.

전에는 이런 분들을 보면서 참 안타까웠는데,,,,,

김갑수씨 이야기 들으면 이런 반응들이 이해가 됩니다.

• 19. 놀랍네
    '18.6.21 10:48 PM (159.89.xxx.13) - 삭제된댓글

살다가 전원책 신지호가 정상적으로 보일때가 있을 줄이야
    김갑수 대단

• 20. 이재명 지지하는 팟캐스트들
    '18.6.21 11:00 PM (68.129.xxx.197)

순위가 안 떨어져서 걱정이예요

• 21. .....
    '18.6.21 11:02 PM (159.89.xxx.13) - 삭제된댓글

순위가 안떨어지는게 아니라 거기 밖에 없으니 그리 다 몰려서 그래요

• 22. 그런사람
    '18.6.21 11:05 PM (14.58.xxx.186)

2006년부터 82 했어요.
    촛불 나가고 작년 대선에는 바람개비도 했고요.
    대선때 손가락들이랑 밤새며 82에서 댓글 전쟁했던 사람이예요.정말 열심히... 고양지부라고 하면서요.
    경선때 전해철 지지 모임도 나가고 사진도 찍었어요.
    이재명 너무 싫고요.

이재명 비판하는 분들 이해도 하지만.. 어느 순간 갈라치기하는 작전 들어온거 아닌가 생각해요.
    이렇게 순혈주의로 가다보면 우리 이니가 힘들어져요.
    정말 문재인 대통령 위하시는 거면 듣지도 않고 비판하지 마시고 팟캐도 한번 들어봐 주세요.
    저는 정말 걱정돼요.

• 23. 그런사람
    '18.6.21 11:08 PM (175.223.xxx.207)

대선때 함께 바람개비했던 모임이 1년 넘게 친목 모임되고 잘 지내다.. 이번 지선 지나면서 다 찢어졌어요.

그들이 원하는게 이런거잖아요.
    동지를 적우로 돌리고 우리끼리 싸우고 갈라지는거요.

• 24. 알겠어요
    '18.6.21 11:09 PM (211.36.xxx.135)

이해되시는분이나 많이 들으셔요..
    재벌사모님과의 친분도 자랑하시더니
    자한당 애들한테도 웃음거리되면서
    옹호하는 꼴보자니 어이 없더구만요.

• 25. .....
    '18.6.21 11:11 PM (118.176.xxx.128)

김갑수의 평이 상식적 사람들 생각이죠.
    이재명 공격은 광란의 수준까지 간 것 같아요.

• 26. ....
    '18.6.21 11:14 PM (159.89.xxx.13) - 삭제된댓글

이니 말도 안듣데 김갑수 말을 들으라고하면 들을 사람들이 아니쟎아요 ^^

• 27.
    '18.6.21 11:16 PM (203.234.xxx.219)

싫은데

• 28. 글쎄요
    '18.6.21 11:18 PM (115.140.xxx.225) - 삭제된댓글

저는 지난 대선 경선 때 이재명이 한 공격이 광란의 수준이라고 생각했어요.
    대통령병에 걸렸었는지, 정말 새누리도 하지 않을 공격을 문재인에게 하는것 보고.

오늘 황교익씨 오르내리는거 보고 또 생각이 나네요.
    황교익씨가 kbs에서 불이익 받는걸 보고(당시 아침마당 출연에저 배제된 사건)
    문재인 후보가 kbs에 항의하기 위해 대선주자에게 바란다
    그 대담회 보이콧을 했죠.
    대담회 보이콧은 후보 자신에게 손해나는 일이었지만,
    황교익씨 불이익에 대한 항의로 그 기회를 날린 거에요.

근데 이재명은 문재인 후보에게 토론 피한다고 아주 저열하게 공격했어요.
    언론 상황 다 알면서 말이죠.

• 29. 그리고
    '18.6.21 11:23 PM (115.140.xxx.225)

김갑수의 평은 상식적 사람들 생각이 아니라
    그냥 이재명지지자들의 생각이죠.
    이재명 인터뷰 행동을 보고 평하는 걸 보니, 그냥 이재명지지자 그 이상도 이하도 아니더군요.
    뭐 사생활은 감쌀 수 있겠으나
    이재명 인터뷰를 보고 하는 평은 상식적 사람들 생각이라고 할 수 없죠. 그건 지지자들의 생각일 뿐.

• 30. ㅇㅇ
    '18.6.21 11:25 PM (39.7.xxx.167)

문재인지지자들을 조롱하는 팟캐스터들을 들으라니

• 31. ...
    '18.6.21 11:28 PM (110.70.xxx.190)

광란요? 갈라치기요? 이재명이 그렇게 만드는데 뭔 소리세요? 이재명 쉴더들 제발 제대로된 논리로 반박좀 해보라구요. 헛소리하다가 꼴통보수들한테 비웃음이나 받는 머저리 내세우지말구요. 지금까지 논리적으로 내세운 의혹에 무슨 더한 논리적인 대응을 해달라고 징징 인지요?

• 32. ㆍㆍ
    '18.6.21 11:43 PM (49.165.xxx.129)

전원책.신지호.정병국 앞에서 이재명 쉴드치다 비웃음이나 받는 김갑수가 논리적이고 합리적이다고요.
    어이가 없네ㅜㅜ

• 33. **
    '18.6.22 12:08 AM (115.139.xxx.162)

얼굴만 떠올려도 드러워서

• 34. ...
    '18.6.22 12:16 AM (116.121.xxx.61)

워워~~댓글님들 왜 이렇게 화나 있으신가요
    원글님 전 공감하며 들었어요
    많은 분들이 직접 귀로 듣고 스스로 판단해보시면 좋을것 같아요

• 35. ..
    '18.6.22 12:42 AM (115.140.xxx.225)

문대통령 방패 삼아서 이재명 실드치는건 그만 했으면 하네요.
    갈라치기의 최고는 지난 대선 경선 때 이재명이죠.
    아울러 내부의 균열을 갖고 온 것도 이재명이고요,
    근데 어쩜 저렇게 이재명은 실드치고 보호하면서 시민만 종북빨갱이 몰이하듯 몰이하는 건가요?

• 36. 맛이갔더만
    '18.6.22 5:35 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

인터뷰태도논란이 잘한거라는 한심한 판단을 하는이가 오죽할까?
    ㅋㅋㅋ

• 37. 궁금
    '18.6.22 2:09 PM (121.134.xxx.26)

저도 오랫만에 속 시원한 소리 들었어요.어쩜 내 생각과 똑 같은지 놀랬어요.
    아마 이런 생각 가진 사람들이 많길래 그런 지지율이 나왔겠지요?
    지켜봅시다.너무 앞서가지 말고요.