82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확 변신하고싶은데 나이드니 아무것도...

오후 조회수 : 1,678
30대후반가고있네요.
피부도 탄력잃어가고.. 칙칙하고
보란듯이 변신해서 예뻐졌단 소리듣고싶은데
뭘해도 효과없는것같네요..
좋다는 화장품 다 쳐발라봐도 안되고
피부과가서 레이져싸고와도안되고..
헬스하며 지금 살이라도빼고있는데 얼굴이랑 가슴살만 쪽쪽 빠지고..
너무 우울하네요....
늙어감을 인정하고 받아드리고 살아야하는건가요.
다리짧고 머리크니 뭘해도 안이쁘네요.

슬픈하루...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.5.28 10:28 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

그 나이는 멋있어보이는거에 중점을 둬야지
    이쁜거에 집착하고 이쁘려고 노력하는거 자체가 남들 보기엔 주책이에요
    어릴때 아주머니들이 이뻐보일려고 레이스 두꺼운 화장 여자티 낼려고 블링한거... 했던거 볼때 저희 느낌 생각해보세요

• 2. 아니
    '18.5.28 10:43 AM (203.226.xxx.122)

삼십대가 왜그러세요 이쁘게 살빼고 몸에 좋은걸로 먹고 팩 하세요

• 3. 예쁘게보다
    '18.5.28 10:59 AM (182.226.xxx.163)

그냥 편하게 나답게 하고 다닙시다.

• 4. ㄱㄱㄱ
    '18.5.28 11:13 AM (125.177.xxx.152)

그나이엔 아직 이쁠 나인데 왜그러셔요~
    머리빨도 중요하니 헤어에 투자해보세요~

• 5. ...
    '18.5.28 1:47 PM (122.32.xxx.151)

30중반부터 오히려 관리 유무에 차이 많이 나는 시기예요
    피부과 운동 화장품.. 당장 한두번 한다고 드라마틱하겠어요? 그래도 조금씩 나아질거예요
    그 나이에 노력해도 소용없다 이뻐져서 뭐하냐 이런 말 무시하세요... 꼭 외모 포기하고 중성화된 아줌마들이 남들한테 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589226 민씨 사건 보면 대중들 참 ... 13:49:02 18
1589225 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 31
1589224 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 2 ... 13:43:43 199
1589223 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 115
1589222 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 7 ... 13:36:16 442
1589221 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 732
1589220 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 7 ㅇㅇ 13:29:21 257
1589219 샤넬가방은 어디에 팔아야 8 13:20:14 597
1589218 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 153
1589217 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 459
1589216 아들이 집을 나갔어요 34 이젠지친다 13:16:48 2,208
1589215 당근 시간약속 5 아놔 13:15:38 221
1589214 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 565
1589213 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 588
1589212 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 809
1589211 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 744
1589210 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 278
1589209 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 5 씨잉 12:46:23 255
1589208 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 4 ~~ 12:45:32 203
1589207 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 815
1589206 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 599
1589205 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,357
1589204 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 937
1589203 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 22 ㅇㅇ 12:34:13 2,349
1589202 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 398