82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 고발한 네티즌 네분 다 찾았네요.

혜경기동부선 조회수 : 4,782
티비조선 폐간 시킨 다는 이재명
은근슬쩍 취하하고 후에도 홍보비 쏘고

가짜인권변호사라고 증언한 시의원
고소하고 뒤로 소 취하

힘 없는 성남일보는 고소해서 10번이나
끝까지 재판가고
결과는 9패 1건은 민사

자기욕설파일 5개나 공개하고 온갖비리 올려논 자한당은 고소 못하고
힘 없는 네티즌 4명 고발

본인이 고발당했는 줄도 몰랐던 네분을 다 찾았네요.
공동대응 들어갈 모양입니다.
이재명 본인이 하도 이말저말 왔다갔다 많이 해둔 증거가 많아서
네티즌이 무고죄로 고발 할 수 있지않을까 싶어요.
트위터 상에선 법률대응시 또 십시일반해야하지 않을까 싶어요.

정말 쓰레기 하나 나타나면 국민들이 너무 고생하게 됩니다.
지금 온 세계가 들뜬 이 시기를 제대로 못 즐기고 이재명 추미애를 신경써야 한다니 짜증이 나지만,
그래도 좋은 일 많아서 하루의 대부분은 행복합니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1064304&s_no=1064304...
관련된 내용 오유에 올라왔네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이읍읍이 힘없는 네티즌만 고발하는 이유
    '18.5.28 8:24 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1064335&s_no=1064335...

• 2. 한심하다한심해
    '18.5.28 8:26 AM (106.252.xxx.238)

네티즌들도 고소당하면 커뮤에 내용올려서
    공동대응하면 될거같어요
    십시일반으로 모금하면 됩니다
    자기의 불편한 진실을 알리고자하는
    국민의 입을 틀어막으려하는지
    참으로 쫄보죠

• 3. 이재명박
    '18.5.28 8:27 AM (82.43.xxx.96)

윗님, 글 내용이 대단하네요. 엄청 부들 떨립니다. 법잘알이라고 이용해서 힘없는 시민만 괴롭히는 개새끼군요.

• 4. 이재명박
    '18.5.28 8:28 AM (82.43.xxx.96)

정말 끝까지 시민들이 싸워야할 쓰레기 종자입니다.

• 5. ...
    '18.5.28 8:28 AM (1.231.xxx.48)

법잘알 이정렬 판사는 고소도 못하는 주제에
    만만해보이는 네티즌한테만 저러는 거 보면
    진짜 한심한 개쓰레기 맞네요.

• 6. ...
    '18.5.28 8:34 AM (223.38.xxx.226)

강자한텐 깨갱 약자한텐 고소....찌질이

• 7. 모금했으면 좋겠네요.
    '18.5.28 8:35 AM (182.225.xxx.13)

전 동참할 의사 있어요.

• 8. ..
    '18.5.28 8:38 AM (58.120.xxx.80)

.
    .. 대다나다

• 9. 이런... 시민을 건드리면
    '18.5.28 8:40 AM (223.38.xxx.65)

저도 동참합니다. 지금 때가 어떤 때라고

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.28 8:41 AM (175.223.xxx.16)

생긴대로 논다는 말이 괜히 생긴게 아니군요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.28 8:45 AM (82.43.xxx.96)

힘없는 네티즌 떡 하니 고발해놓고 이재명 인터뷰 한 내용 보세요.
    https://mobile.twitter.com/eppalzero/status/1000421334906585093
    시간 순서 안맞는다고 고발하더니 지는 기억도 제대로 못해요

• 12. ...
    '18.5.28 8:54 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

고소하고 취하한것만 정리해서 신문에 홍보해도 효과있겠어요
    정말 알면 알수록 뒷목잡네요

• 13. 진짜
    '18.5.28 8:58 AM (124.54.xxx.150)

모금이 필요하면 조금이라도 돕겠습니다 같이 간다는 믿음을 꼭 드리고 싶네요 아줌마는 나서지는 못하고 그저 쌈짓돈 조금씩 여기저기 나눠드리는것밖엔 못하네요 ㅠ

• 14. 이 쓰레기같은
    '18.5.28 9:08 AM (61.105.xxx.166)

이읍읍. . . . . .
    꼭 너가 지은 죄 꼭 죗값 받아라

• 15. ...,
    '18.5.28 9:18 AM (223.62.xxx.8)

모질이에 추악하고 저열한데다 무말랭이.
    어디 쓸데가 없네.

• 16. ///
    '18.5.28 9:23 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

도지사가 되어서
    시정 불평불만했다고 ..어떻게 대응할지 볼만하겠네요.
    죄다 고소고발 하는거 아닌가 몰러요.

자한당 아니 남경피리 조차도 고소,고발했다는 소리 못들어 본 것 같은데
    우째 민간인을 고소고발 남발하는 인간이 민주당에 있는지.

• 17. @08__hkkim 여보~
    '18.5.28 9:24 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

나는 고소하지망
    철거민 장애인 선량한 네티즌만 하세용
    우린 당선 될꺼니까 이것들 두고봅시다용.

아참 고소는 동네방네 소문내고,
    뒤로 하는 고소취하는 스리슬쩍 알쥐명.

이재명박개셰끼

• 18. ...
    '18.5.28 9:45 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

해도 해도. 대세를 읽어야지
    이런 모지리들이 자한당 애들보다 더 나쁜매국노급
    적폐 입니다.
    일본 앞바다에 내다버려도
    일본도 안주워 갈 쓰레기집단 들로 보입니다.

• 19. 안철수보다 더한 놈이 나타났다
    '18.5.28 10:02 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

안찴은 찌질하고 욕심많은 놈이지 악랄하지는 않았는데.. 이건 찴보다 한수 위군요.

• 20. 치졸하다
    '18.5.28 10:17 AM (118.220.xxx.166)

에휴 경기도 지사된다는 사람이..네티즌이나 고소하고 읍읍이처럼 욕을 쓴것도 아니구만..

• 21. 소울리스
    '18.5.28 10:26 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

ㄴ 진짜 찰스는 어설픈 데라도 있죠
    저건 너무 쓰레기에 이중성이 말도 못해요
    완전 싸이코패스에요
    사람도 아니죠 철면피에 거짓말은 수시로 하고 잘 풀려서 정치하고 있죠
    사람 안죽였다 뿐이지 연쇄살인범 수준이에요 음주운전으로 살인미수도 있지만요
    얼굴도 넘나 사기꾼 얼굴이죠 인성 나쁜거야 말해야 입아프고요
    지 출세를 위해서는 가족이고 뭐고 수단방법을 안가리죠
    뭐 미담하나 없고 정말 기괴하고 파렴치하고 비열하고 음침해요

• 22.
    '18.5.28 10:33 AM (49.165.xxx.129)

저는 입진보들한테 더 실망.
    그 바닥에 있으면서 이일베 실체를 모른다.
    말이 안되죠. 일부 극문빠라 싸잡아 욕을 하지않나 알바라 하지 않나 ㅜㅜ
    그리고 플랜다스계주다. 총수야ㅜㅜ

• 23. 화가 남
    '18.5.28 11:46 AM (61.105.xxx.166)

저는 입진보들한테 더 실망.
    그 바닥에 있으면서 이일베 실체를 모른다.
    말이 안되죠. 일부 극문빠라 싸잡아 욕을 하지않나 알바라 하지 않나 ㅜㅜ
    그리고 플랜다스계주다. 총수야ㅜㅜ 2222

• 24. 이재선 형은
    '18.5.28 11:47 AM (61.105.xxx.166)

읍읍이 고소했을까요?

• 25. 모금모금
    '18.5.28 3:50 PM (221.161.xxx.36)

쓰레기 처리비용이라 생각하고 적극 나섭니다!

• 26. ...
    '18.5.28 5:54 PM (182.224.xxx.148)

양아치 읍읍이 치우는일에
    모금하면
    보태겠습니다^^