82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 이름이 생각이 안나요! 도와주세요

벚꽃동산 조회수 : 1,853
그릇이랑 조방 소품 파는 개인 쇼핑몰이구요
아기자기한 일본 스타일 소품이 많은 곳이었어요
모바일로 접속하면 설명글이 너무 길어서 가독성이 떨어지는 단점이 있었는데
여기서 일본 타파통도 사고 물병도 사고 이것저것 많이 샀는데
도저히 이름이 생각이 안나네요 ㅠㅠ
업데이트도 자주 되고 상세샷도 많이 나오는 곳인데 가격이 저렴하진 않았어요
Ooo의 주방
00의00 뭐 이런 이름이었던거 같고 ㅠㅠ 더 이상 단서도 없고 생각이 도저히 안나는데 생각이 안나서 머리가 간지러워 미칠거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벚꽃동산
    '18.5.27 9:39 PM (39.7.xxx.49)

주방 소품이여 모바일로 쓰다 보니 오타 ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '18.5.27 9:46 PM (125.132.xxx.167)

엄마의 살림?

• 3. ..
    '18.5.27 9:50 PM (124.111.xxx.201)

레트로맘? 살림가게? 어반하우스? 디애플하우스?

• 4. 벚꽃동산
    '18.5.27 9:52 PM (39.7.xxx.49)

다 아니예요 ㅠㅠ 제가 드린 단서가 너무 형편 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 벚꽃동산
    '18.5.27 9:58 PM (39.7.xxx.49)

스스로 찾았어요 미스달 스튜디오였어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '18.5.27 9:58 PM (116.126.xxx.93)

카페앳홈 미스달 애플하우스 오이시이... 아기자기 원가몰 요건 기억이 잘...
    상세사진 많고 가격대 있으면 미스달 아닐런지요....

• 7. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '18.5.27 10:06 PM (59.28.xxx.184)

광고 같으이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588946 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 오늘미세먼지.. 13:25:35 5
1588945 식물들 다 처리하고 싶어요 13:25:29 11
1588944 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 1 13:23:37 84
1588943 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 밤의여왕 13:22:27 96
1588942 방씨 저러는 이유가 이거라네요 5 뉴진스 13:19:42 636
1588941 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 158
1588940 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 3 ㅇㅇㅇ 13:17:29 159
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 3 암담. 13:14:39 241
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 1 000 13:14:06 151
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 1 하아 13:13:49 139
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 2 ㅇㄹ 13:11:36 122
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 10 ... 13:10:11 353
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 192
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 7 ... 13:03:59 713
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 473
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 10 마망 12:57:11 985
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 3 수술 12:56:21 640
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 3 크록스 12:55:49 369
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 1 마음 12:55:28 124
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 15 ... 12:52:49 512
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 17 ㅎㅎ 12:49:01 1,158
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 6 너무나 감정.. 12:48:59 368
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 149
1588923 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 12 .... 12:40:57 626
1588922 정신과다녀도 암보험 들수있나요 4 12:38:04 510