82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투개더 노래방코너 있잖아요..

난ㅋㅋ 조회수 : 1,692
남친과 노래방에서 가볍게 야한짓도 하는 입장에서...
볼때마다 저거 저렇게 방마다 카메라 설치되어있는거 본인들은 모르는데 당황스드런 장면도 잡히고 할때가 있지 않을까 싶은 생각이 매번 든다는~~
아마 커플은 카메라 없는방으로 안내하고 단체나 동성들만 카메라방으로 안내하겠죠? ㅋㅋ 지금 방송하고 있는데 보다보니 또 이런생각까지 하게 됐다는..ㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '18.5.27 12:59 PM (221.138.xxx.203)

코인노래방 카메라 필수 로 알고있어요.
    씨씨티비가 없으면 허가가 안난다고 들은것 같은데

• 2.
    '18.5.27 1:01 PM (110.70.xxx.226)

그럐요?? ㅡ.ㅡ;;

• 3. ....
    '18.5.27 1:03 PM (110.47.xxx.51)

남친과 무슨짓까지 했길래..ㅋ

• 4. 저도
    '18.5.27 1:48 PM (175.196.xxx.197) - 삭제된댓글

그거 궁금해요.
    노래방에 남녀가 노래하러 가기보다는 둘이 있으려고 가는 경우가 많잖아요. 커플일 경우 스킨십 안하는게 더 이상한거 같은데..
    방송에 안내보낸다고 해도 몰카를 찍고 그걸 출연자들이 보고 있다는 자체가 문제라고 생각하는데
    당연히 손님들한테 방송 촬영 양해를 구하고 촬영해야 하는거 아닌가 싶어요.

• 5. ....
    '18.5.27 2:34 PM (221.157.xxx.127)

요즘노래방 씨씨티비 다 있는곳도 많아요 그거 모르고 오만짓 하지마세요 ㆍ씨씨티비 녹화다 되어있는데 돌러보면 성행위하는것까지 다 있다고 모텔을가지 왜그러냐고 그럽디다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589062 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 17 슬퍼요 20:28:16 1,708
1589061 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 6 ㅇㅇ 20:27:31 911
1589060 마구잡이로 영화 추천해주세요. 3 영화 20:27:01 274
1589059 낼 군포 철쭉 보러가는데요 1 놀러감 20:19:57 334
1589058 ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요 3 ... 20:19:35 1,643
1589057 엔화가치 진짜 심각 7 엔저 20:16:15 2,414
1589056 우리들의 블루스 슬픈 드라마라고 왜 얘기안해줬나요 5 .... 20:13:51 997
1589055 소고기 장조림 냉장고에서 얼마나 두고 먹나요? 6 ㅇㅇ 20:13:37 404
1589054 외국계회사 일본인 여상사 9 곰곰 20:12:36 810
1589053 경찰..한동훈 딸 ‘허위스펙’ 불송치, 다시 검토 4 .... 20:10:22 1,155
1589052 檢,민주‘돈봉투 의혹’의원7명 출석통보...모두 불응 10 .... 20:09:24 535
1589051 내일 20년만에 제주도 갑니다 12 여행 20:07:06 875
1589050 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 6 누룽지 20:07:06 882
1589049 허리 통자는 원피스 통으로 떨어지는거 입어야하나요? 8 ... 20:04:37 703
1589048 블로그 읽는거 좋아했는데 ㅡㅡ 20:04:09 415
1589047 시혁이는 꽈추떼자 19 하남자 20:03:38 2,470
1589046 학원에 중등 아이들 영어 성적이 나왔는데요 2 ㄴㄴ 20:01:30 656
1589045 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 6 .. 20:00:24 615
1589044 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 4 물소리 19:59:47 413
1589043 임성근 사단장 징계하지말라는 3 채상병특검 19:57:36 788
1589042 골프샘 프로필 1 ** 19:57:32 440
1589041 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 9 오퍼 19:50:23 987
1589040 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 3 33 19:47:17 366
1589039 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 5 ㅇㅇ 19:46:16 1,245
1589038 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 5 에어컨 19:45:20 1,153