82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니베아 인샤워바디로션 쓰시는 분 계세요?

촉촉 조회수 : 1,371
이거 괜찮다길래 사서 쓰는데 진짜 편하네요
한겨울엔 조금 건조할 것 같은데
봄부터 가을까진 간편하고 괜찮겠어요

근데 질문!!
전 코큐10들은 리프팅 쓰고 있는데
1.원래 알갱이가 있는거예요? 녹이면 다 녹긴해요
2.민트같은 화한 느낌나는게 맞나요? 눈이나 아래에 닿으면 좀 화~한느낌이 있어요
3.향기나 촉촉함이 젤 진한건 어떤걸까요?
4.메추리알크기만큼씩 바르는데 그정도면 되는거죠?

써보신분들 얘기 좀 들려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.26 11:40 PM (110.70.xxx.79)

저는 미끄덩 거려서 별로더라구요.

• 2. 겨울
    '18.5.26 11:50 PM (1.233.xxx.36)

겨울철이나 극건성은 추천하겠지만
    이 여름(여름이라고 부르고 싶어요)에는 넘 부담스러워요

• 3. 외국살때
    '18.5.27 12:02 AM (223.62.xxx.3)

한 15년 전? 사용했는데
    그때 말 많았어요.
    미끄러워 위험하다고.
    요즘엔 좀 달라졌나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588879 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 271
1588878 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 214
1588877 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 9 ddd 10:34:36 458
1588876 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 357
1588875 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 368
1588874 민희진은 해임되겠지만 46 ... 10:24:09 2,645
1588873 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 13 ㅇㅇ 10:23:58 1,102
1588872 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 21 ,,,,, 10:23:27 1,004
1588871 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 7 행복 10:22:04 970
1588870 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 1,468
1588869 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 4 프로야구 10:17:36 314
1588868 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,034
1588867 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 6 10:16:12 530
1588866 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 21 245 10:14:22 1,640
1588865 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 11 ㅇㅇ 10:11:51 977
1588864 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 740
1588863 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 30 10:08:00 841
1588862 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 14 ..... 10:06:25 1,887
1588861 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 264
1588860 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 22 나이 10:04:49 899
1588859 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 420
1588858 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 494
1588857 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 535
1588856 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 220
1588855 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 1,482