82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 돈맘대로 깍는사람

화남 조회수 : 1,060

거실테이블을 당근에 올렸는데 가격제안금지로

올렸는데도 8만원인데 3만원에 달라는

채팅이 와서 안읽고 있는데요

이런 경우에는  그냥 차단해도 괜찮겠죠?

이런무례한 경우는 첨이라 황당하긴한데

차단한다고 저 욕하고 해코지 할까봐 소심해 지네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단도괜찮고
    '24.4.26 10:00 AM (175.120.xxx.173)

전그냥 답안하고 냅두겠어요.
    그러거나 말거나...
    그냥 찔러보는 거죠. 상습적으로

• 2. --
    '24.4.26 10:10 AM (175.199.xxx.125)

저도 읽씹 합니다.......

• 3. ..
    '24.4.26 10:14 AM (175.119.xxx.68)

터무니없는 가격 제안 신고메뉴에 있어요 신고하세요

• 4. 병신이죠
    '24.4.26 10:50 AM (39.7.xxx.101)

지는 더 달라하면 더 줄 것도 아니면서

• 5.
    '24.4.26 11:00 AM (118.235.xxx.221)

그냥 무시하세요
    혹시.네고 가능하냐고 물어볼순 있겠지만 60%깍는건 무례하네요 비싸면 다른거 고르지...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 11:14 AM (187.190.xxx.59)

그건 댓구안하면 되죠. 전 전자제픔같은거 받으러와선 5천원만 깍아달라고 애교부리는거... 언제봤다고.그러는지. 깍아주지만 기분나빠요. 제발 그런짓좀 마요.

• 7. 차단이나
    '24.4.26 2:32 PM (123.199.xxx.114)

무응답이요.

• 8. ..
    '24.4.26 4:02 PM (61.254.xxx.115)

무응답하면 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591285 너무 완벽한 부모도 16 ㅁㄴㄷ 17:01:07 2,601
1591284 부추전 vs 김치전 7 16:59:37 937
1591283 여름 샌들 고민 16:56:59 334
1591282 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 4 ㅇㅇ 16:50:57 2,353
1591281 저는 여린이 입니다. 2 16:46:15 1,042
1591280 선업튀 좋아하시는 분들만... 1 .. 16:46:00 493
1591279 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 429
1591278 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 114
1591277 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 46 궁금 16:43:05 1,459
1591276 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 17 ㅇㅇ 16:42:11 2,118
1591275 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 2 궁금 16:39:36 810
1591274 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 8 가족여행 16:37:32 499
1591273 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 24 .. 16:33:43 792
1591272 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 3 16:29:12 306
1591271 의자에 물건 놔 두는 사람들 5 ... 16:27:07 1,694
1591270 비가 이렇게오는데 치킨배달 10 16:27:06 1,744
1591269 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 4 밥냄새 16:22:31 757
1591268 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 20 16:17:18 2,832
1591267 이제 어버이날 좀 25 ㄱㄴ 16:16:02 2,644
1591266 SK 우주패스 사용하시는 분 3 . . . 16:06:30 731
1591265 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 5 바다 16:05:40 595
1591264 이젠 여행 갈곳이 없네요 7 ㅇㅇ 16:01:46 2,086
1591263 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 15 여행 16:00:29 2,484
1591262 너무 잘 알고있지만 못하는 것 6 아자 16:00:09 1,314
1591261 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 23 재미 15:57:51 1,159