82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기와 여주인공 케미 좋네요

무법변호사 조회수 : 4,204
이준기 좋아해서 보는데 그냥저냥 볼만해요.
내일 예고에서 이준기와 여주가 손잡고 걷는 장면, 마주보면서 여주가 눈물 흘리는 장면 보니
심쿵하네요... 케미가 있음...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴소리지만
    '18.5.26 10:24 PM (125.180.xxx.52)

최민수 요즘 왜저러고나오는지 꼴보기싫어죽겠어요
    머리스타일하고 얼굴표정...
    잘생긴얼굴을 왜 저렇게 망가트리는지 안타까워요

• 2. ...
    '18.5.26 10:24 PM (220.126.xxx.35)

최민수 국밥 먹는 선거영상 댓글 알바 백알단,
    정규직 이야기 하는데 넘 웃겼어요.

• 3. ...
    '18.5.26 10:26 PM (218.236.xxx.162)

앗 오늘 놓쳤네요
    최민수는 역할에 딱 맞게 잘 하던데요 윗님 댓글보니 오늘 더 재미있었겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.26 10:26 PM (116.121.xxx.18)

드라마 퀄리티가 대단한 듯.
    비밀의 숲 이후 ~와이키키도 보다가 심드렁, 여튼 드라마 취향 까다로운데
    기대작이고 본방 사수 중입니다.

최민수 심하게 힘들어간 대사, 연기 좀 거북하긴 한데,
    그래도 캐릭터랑 묘하게 잘 어울려요.
    드라마가 괜찮아서 그냥 봅니다.

• 5. ...
    '18.5.26 10:30 PM (220.126.xxx.35)

그냥 생양아치를 보여주고 싶어서 일부러
    캐릭터 설정을 그렇게 한 거 아닐까요?
    돈이 있어도 권력이 있어도 양아치는 그냥 양아치일뿐.
    차문숙은 박근혜, 안오주는 이명박 참고해서
    만든게 아닐까 싶습니다.

• 6. 채널 돌리다 보니
    '18.5.26 10:39 PM (125.177.xxx.147)

최민수 이준기한테 멱살 잡혀 있던데 웅얼웅얼 뭐라는건지
    도통 알아 들을 수 가 없더라구요
    발음 좋은 이혜영과 출연하니 최민수 옹알이가
    더 크게 부각되네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.26 10:47 PM (210.103.xxx.225)

강주은 인스타보니 최민수씨 극중에 차고있는 시계를보고 회사에서 감사의표시인지 케잌과 시계선물을 보내왔다고 사진올라왔더라구요.
    그다음부터 시계만 눈에 들어와요 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '18.5.26 10:51 PM (121.187.xxx.167)

이준기팬 이라서 무법보는데 현재 5회까지 본 봐로는 인생드라마 추가 될것같아요 더불어 저도 서예지 여주 너무 맘에듭니디 ㅎ 서예지씨 구해줘이후 무법으로 여주재목감으로 자리 굳히지싶어요 그히고저는 이혜영씨 진짜 포스 ㅎㄷㄷㄷ 입니다

• 9. 몰입
    '18.5.26 10:52 PM (117.111.xxx.73)

전 너무재밌던데 무거운주제인데 너무 우울해지지않을만큼 코믹요소도 들어가서 맘 편하게 봐지더라구요
    이준기가 너무살이빠져서 안타깝긴해요

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.26 10:58 PM (116.121.xxx.18)

저도님.
    저도요. ㅋㅋㅋ
    이혜영. 완전 포스 대단하다는 ~~
    그런데 차문숙이 박근혜는 아니지 않나요?
    차문숙은 적어도 판사고, 깡패 다스릴 줄 아는 정치력 가졌고,
    무엇보다 닭대가리는 아니잖아요.
    박근혜랑 닮았다 하면 극중의 차문숙이 거품 물고 기절할 듯. ㅋㅋㅋ

• 11. 겸둥맘
    '18.5.26 10:59 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 2년만에 처음 tv 드라마 보고있어요
    이준기 관심 없는 배우였는데 정말 연기 잘하고 매력 있네요
    작가 윤현호씨가 영화 "변호인" 쓴 분이래요
    어쩐지 시나리오 너무 탄탄하더군요
    주변 친구/동료들에게 꼭 보라고 권유하는 중이에요

• 12. 겸둥맘
    '18.5.26 11:03 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

국밥집 선거광고 완전 mb 노린거잖아요 ㅋㅋ
    글구 7인회까지...
    작가가 아주 작심하고 명박근혜 까더군요 ㅋㅋ
    차문숙은 박근혜보다는 김기춘에 가깝죠. 모든 사건의 설계자니..
    저는 로맨스물은 영화든 드라마든 질색인 취향이라 러브라인 예고에 실망했지만 그래도 계속 본방사수 하려구요

• 13. ...
    '18.5.26 11:44 PM (220.126.xxx.35)

배경이 박근혜 같았어요.
    아버지 후광을 업은 딸.
    사람들이 아는 것과 실체는 전혀 다른 모습이요.
    물론 캐릭터 자체는 그 칠푼이랑 완전 다르죠.

• 14. fff
    '18.5.27 12:30 AM (121.160.xxx.150)

이준기 제대로 본 건 왕의 남자 뿐이었는데 그냥 선 가늘고 내 취향 얼굴 아니다 하다가
    보보경심 때 다시 봤거든요. 목소리가 왕의 남자랑 딴 판이고 색기가 느껴지는 게 어머...싶은거에요.
    변호인 작가라니 찾아서 봐야겠네요.

• 15. 이혜영 옆에 여잔 순실ㅎㅎ
    '18.5.27 12:35 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

넘 웃겨요 ㅎㅎ
    맛사지 사도 나오고 ㅎㅎ
    이혜영 좋은데 악역인가봐요