82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 눈 주위는 왜 하얄까요?

.... 조회수 : 9,981

전부터 궁금했는데...

흰색 아이섀도우 펴 바른 것처럼 눈 주변만 하얗네요..

왜 그런 거죠??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌㅌㅌ
    '18.5.26 9:02 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

태닝머신에서 눈은 가리거든요 빛이 쎄서

• 2. ....
    '18.5.26 9:02 PM (117.123.xxx.220) - 삭제된댓글

태닝~~~

• 3. ...
    '18.5.26 9:03 PM (222.237.xxx.47)

아............태닝한 거였군요..헐...

• 4.
    '18.5.26 9:03 PM (116.127.xxx.144)

그럼 얼굴을 태워서 그렇게 된거예요?
    음.요상타 싶었더니..

저도 그게 무슨
    백인들 새로운 화장법인가 싶어서

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.5.26 9:07 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

미국은 부자들은 태닝베드에서 살아요 우리 네일샵 다니는거처럼 태닝베드 태닝크림
    하야면 빈티나 보인다 생각

• 6. 띠용띠용
    '18.5.26 9:09 PM (219.254.xxx.109)

태닝..원래는 엄청 흰피부구나 ..보면서 항상 그리 보고 있어요

• 7. 84
    '18.5.26 9:11 PM (39.7.xxx.249)

태닝한거 아닐걸요~
    연세드신분들 중에 간혹 그렇게 눈주변부가 흰 분들 계세요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '18.5.26 9:15 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

태밍 맞아요
    젊을때부터 항상 태닝했음.

• 9. 가은맘
    '18.5.26 9:26 PM (118.34.xxx.199)

ㅋㅋ 저도 항상 화면볼때마다 궁금했어요! 저는 화장은 아닐테고 마이클잭슨처럼 백색증인가 했어요~ ^^;;

• 10.
    '18.5.26 9:28 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

눈이 희멀건 죽퍼진듯해서 볼때마다 생기다말았나했었는데 그게 만든거라고요? 또이또이한 맛이 없어 요상하던데 왜 그런게 인기래요?

• 11. ....
    '18.5.26 9:30 PM (118.176.xxx.128)

선글라스 쓰고 골프 많이 쳐서 그런 것 아닌가 해요.
    나이 든 사람이 태닝을 하지는 않죠.

• 12. 태닝 맞아요
    '18.5.26 9:33 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

태닝입니다.
    그걸로 비웃음 많이 받았고요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.5.26 9:33 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

태닝하는거 맞아요. 미국사람들도 맨날 웃기다고 해요.
    태닝해야 더 젊고 건강하고 날씬해보인다고 생각하거든요 트럼프는 나르시스트고. 한국은 화이트닝 하니 외국문화를 모르나봐요;;;; 트럼프 뿐 아니라 대부준 백인 배우나 정치인들 우리 보는 모습이 인공 태닝한 상태에요 자연스러운게 아니라.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.5.26 9:40 PM (180.230.xxx.96)

태닝이군요

• 15. 아..
    '18.5.26 10:34 PM (116.36.xxx.231)

저도 궁금했었는데 ㅎㅎ

• 16. 익명
    '18.5.26 11:00 PM (180.69.xxx.24)

난 다크서클 가리는 메이컵인 줄..ㅋㅋㅋ

• 17. 날팔이
    '18.5.26 11:39 PM (125.131.xxx.125)

아 후련하다 ㅋㅋ

• 18. ...
    '18.5.26 11:39 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

트럼프가 태닝으로 유명해서
    심슨 만화에도 트럼프 태닝하는 장면이 나온적 있어요

• 19. ㄱㄱㄱ
    '18.5.26 11:41 PM (211.174.xxx.57)

저도 늘 궁금했는데.ㅎㅎㅎ
    그런 이유가
    나는 뭔 병이있나 했네요 ㅎㅎ

• 20. 저도궁금했어요
    '18.5.27 12:45 AM (119.198.xxx.45)

저같은분많으셨군요 ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '18.5.27 1:30 AM (125.183.xxx.190)

저도 오늘따라 유난히 눈 주위만 하얗고 얼굴은 붉으스레하길래
    왜 저러나 했더니만 태닝때문이었군요 ㅎㅎ