82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프...눈물나네요.

..... 조회수 : 6,422
진짜..누구말대로....ㅜ
우리 꽃길 걸으려고.
꽃과 나무를 좋아하는 평화로운 분을..ㅠ
가시밭길로 내몬 거 같아..ㅠ
진짜진짜 죄송하네요.
오늘 두번째 남북정상회담 했다는 얘기듣고..ㅠ
아...너무 힘드시겠다ㅠ..오죽하면 전화도 아니고 다시 또 만나셨을까...ㅠ..
조용히 무한지지 보냅니다.
진짜...대통령 임기 마치면..우리 이니 하고픈대로 하세요.
한 명의 인간으로 보자면..우리 아버지라 생각하면 눈물납니다.ㅠ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.26 8:15 PM (223.38.xxx.141)

뉴스보며 눈물났어요 ㅠㅠ

• 2. 건강하게
    '18.5.26 8:16 PM (59.28.xxx.164)

오래오래 사세요 꼭

• 3. ..
    '18.5.26 8:18 PM (61.73.xxx.9)

눈물나네요
    아까 자막 오보인 줄 알았는데

• 4. .....
    '18.5.26 8:18 PM (175.213.xxx.25)

제가 찍진 않았지만.
    2명의 대통령으로 우리가 나라를 이 모양으로 망쳐놓고..
    우리가 바지가랑이 잡아가면 제발 제대로 해달라고..매달린거잖아요..ㅠ

• 5. .......
    '18.5.26 8:18 PM (39.115.xxx.134)

말잇못...
    정말 대단한 실행력
    정중동 하시는...
    대통령 한번더하셔야해요...ㅜㅜ
    놓치기싫어요

• 6. 무슨 검법 보는듯
    '18.5.26 8:18 PM (125.177.xxx.55)

극비리에 남북정상회담이라니...
    검법고수가 불시에 급소를 찌르듯 한 방으로 우리모두, 트럼프, 전세계의 허를 찌르시네요(트럼프에게는 알렸을지도)

• 7. ..
    '18.5.26 8:19 PM (49.170.xxx.24)

감사해요. 사랑해요.

• 8. 대통령님감사합니다
    '18.5.26 8:19 PM (124.54.xxx.52)

울컥하네요 ㅠ
    정으니는 귀엽고 트럼프는 요즘 부쩍 멋있어 보여요

• 9. 카프리
    '18.5.26 8:19 PM (1.238.xxx.86)

진심으로 존경합니다

• 10. Drim
    '18.5.26 8:19 PM (1.230.xxx.11)

진짜 우리나라를 위해서는 오랫동안 일하시길 빌지만 문대통령을 생각하면 맘편히 쉬실 날이 기다려지기도 합니다 ㅠㅠ

• 11. ...
    '18.5.26 8:20 PM (223.62.xxx.12)

저도 눈물날 것 같아요.
    문대통령님 정말 존경하고 지지합니다.
    너무 감사하네요.

• 12. 저도 눈물이
    '18.5.26 8:20 PM (180.224.xxx.155)

울 문프는 정말 국민만 보고 가시네요
    더 가열차게 지지합니다.
    우리나라에 복덩이예요. 울 문프는!
    쩡은아..울 이니 피곤하게 하지말고 말 잘 듣고 존경하며 잘 따라라

• 13. ..
    '18.5.26 8:21 PM (61.73.xxx.9)

이런 대통령
    또 있을까
    문재인 보유국

• 14. ...
    '18.5.26 8:21 PM (211.212.xxx.118)

바미당 것들이 "핫라인 만들어 놓고 쓰지도 않는다"고 대변인 통해 얘기하던데 사과라도 하라고 요구하고 싶어요. 대통령님 진심과 노력에 눈물납니다 정말 ㅜ

• 15. ..
    '18.5.26 8:21 PM (115.139.xxx.144)

대통령님 진짜 존경합니다.건강하세요

• 16. 그러니까요
    '18.5.26 8:21 PM (118.218.xxx.190)

어제의 상한 자존심을
    오늘 팍! 살려 주시니 진심 고맙네요..

• 17. 피아노시모
    '18.5.26 8:22 PM (175.195.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 속에 얼마나 많은 .........눈물난다는 말밖에............

• 18. 감격
    '18.5.26 8:22 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

감동
    존경합니다!!

• 19. 에고
    '18.5.26 8:23 PM (49.1.xxx.109)

저 문통 지지자 아니었지만 두손두발들고 인정합니다.
    건강챙기세요

• 20. 저또한
    '18.5.26 8:26 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

고구마 아닐까 의심하며 문프 찍었지만 이제 알아요.
    사이다 문재인. 끝까지 지지하고 응원합니다.

• 21. 문페이즈
    '18.5.26 8:26 PM (125.178.xxx.203)

사랑합니다 건강하시길
    제가 뽑았어요

• 22. ...
    '18.5.26 8:28 PM (59.15.xxx.189)

사랑해요.고마워요.
    그리고
    너무 죄송합니다 ㅠㅜㅜ

• 23. 도라
    '18.5.26 8:28 PM (82.14.xxx.236)

어떠한 일이 있어도 끝까지 지지합니다. 건강 돌보시면서 일하셨으면 좋겠어요ㅠ

• 24. 진심으로
    '18.5.26 8:29 PM (175.223.xxx.159)

사랑합니다. 나의 대통령
    타임지가 선견지명이 있어요. 최고의 네고시에이터
    진짜 용비어천가를 부르고싶어요

• 25. ...
    '18.5.26 8:34 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

얼마나 힘드실까요..
    두정권 이후로 대통령님 덕분에 조금 발 뻗고 자고 있습니다
    부디 건강하시고 조금이라도 수월하게 헤쳐나가시길 마음속으로 기도합니다

• 26. 아아
    '18.5.26 8:35 PM (116.124.xxx.6)

82에서 벅찬마음 공유하고 싶어 댓글 달아요

• 27. ..
    '18.5.26 8:36 PM (124.50.xxx.91)

노무현대통령도 그랬지만
    문재인대통령도 이런 사람 또 없네요..

미안합니다

• 28. 더욱 더
    '18.5.26 8:47 PM (116.124.xxx.148)

무한지지.

• 29. 우리 대통령
    '18.5.26 8:48 PM (59.6.xxx.30)

당신이 자랑스럽습니다~~~!!!

• 30. 이분은
    '18.5.26 8:52 PM (61.26.xxx.31)

이일하시라고 , 하늘이 내리신분같아요...
    너무나 소중한분 ..우리 대통령님..

• 31. 눈물이
    '18.5.26 8:57 PM (222.104.xxx.209)

다들 대통령 편하게 하다가 가는데
    노대통령ㆍ문대통령은 ㅠㅠ
    그대신 국민이 지켜드립시다!!

• 32. solce
    '18.5.26 9:02 PM (112.158.xxx.120)

너무 고맙고 자랑스럽고 위안이 되어 주시는분!!♡
    이런분을 알아보고 지지하는 저를 기특하게
    해주셔서 더욱 고맙습니다~
    당신 어깨 짊어지신 민족의 미래에 대한 중압강을
    가늠할 순 없어 미력하지만 매일 아침 기도드립니다.

• 33. ㅠㅠ
    '18.5.26 9:18 PM (211.186.xxx.158)

사랑해요 우리 대통령!!!!
    ㅠㅠ
    눙물나 ㅠㅠ

• 34. ..
    '18.5.26 9:20 PM (210.95.xxx.61)

전 정말 우리대통령님 건강이 젤걱정돼요. 대선전,대선직후부터 너무나 강행군인 일정들.. 타고난 건강체질이시라 버티시는듯. 무한지지하고 사랑합니다! 그리고 감사합니다~

• 35. 총수가 그랬다면서요
    '18.5.26 9:26 PM (101.235.xxx.200)

문재인같은 대통령은 백 년에 한 번 나올까말까한 분이라고ㅠ

• 36. 다시만나자
    '18.5.26 9:27 PM (1.227.xxx.144)

감사하고 사랑합니다.
    아, 뭐라고 말을 다 못하겠어요

• 37. 저도
    '18.5.26 9:27 PM (121.128.xxx.122)

대통령님 무한지지합니다.
    자나 깨나 오직 대통령님 건강 걱정 뿐.
    사랑합니다.

• 38. ..
    '18.5.26 9:37 PM (125.132.xxx.157)

존경하고 사랑하는 우리 대통령님
    고맙습니다. 감사합니다.
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39. 진심
    '18.5.26 11:04 PM (175.121.xxx.207)

대통령님 사랑합니다.

• 40. 쓸개코
    '18.5.26 11:17 PM (218.148.xxx.12)

저 두시간동안 운동하고 왔다가 아래글보고 뭔일인가 기사 찾아보고 깜짝 놀랐어요.
    진짜 눈물나네요.
    우리 문대통령님 애쓰시는거 보니..ㅜㅡ

• 41. 쓸개코
    '18.5.26 11:18 PM (218.148.xxx.12)

그렇게 노력하고 애쓰시는 모습 자체가 감동입니다.
    요 며칠 문대통령 노력 폄하하고 조롱하던 사람들 정말 못됀 사람들이에요..

• 42. 하늘이
    '19.2.27 8:56 PM (14.36.xxx.242)

우리 국민을 불쌍히 여기신 듯 ㅜㅡ