82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 잘 아시는 분 계신가요??

며칠 전에 제가 사주를 봤는데요
남편 사주에 여자가 없다고 나왔어요
저와 결혼하게 된 건 그 즈음에 저와의 합이 맞아서 했다고 하더라구요

제가 궁금한 건요
남편 사주에 여자가 없으면 이혼이나 사별의 수가 있는건가요?
제가 좀 아픈 상황이라 불안해서요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.5.26 8:00 PM (216.40.xxx.50)

정말 사주상으로만 따지면 님도 사주에 남편자리가 없거나 있어도 약한거에요. 남편을 만났기 때문에 님이 아픈게 아니라 원래 님이 아플 운세라 그 남편의 아내로 맺어진 거고요.

• 2. ...
    '18.5.26 8:03 PM (111.118.xxx.4)

세운에 여자가 들어오면 결혼한대요
    그걸로 이혼사별 얘기하는건 너무 넘겨짓는것같아요
    더 따져봐야할듯

• 3. 뭔소리
    '18.5.26 8:05 PM (221.143.xxx.127)

사주 대로면 장가 잘 가서 자식 낳고 ,마누라 덕에 호강하고 잘 먹고 잘 산다더니

평생 마누라 라고는 없소이다. 요근래 자꾸 늙은 나에게 여자 소개 시켜준다고 장가 가라고들 하는지...

듣고 싶지도 않고 묻고 싶지도 않은 인간들... 올해 백년해로할 여자가 생겨 장가갈 운수라고 하더니 결단코

그런 일 없을 것이오. 그래서 증거력도 증명력도, 경험력도 없는 똥 강아지 나부랭이 횡설수설인 것이

사주 나부랭이요. 믿지 맙시다.

• 4. ...
    '18.5.26 8:36 PM (14.40.xxx.153)

사주는 안맞으면 이것 저것 다 끌어당겨서 맞는것 처럼 만들어요.
    어디에 숨어 있고 합이 있고 대운이 들어와서 이고...
    경우의 수가 너무 많고...다 열려 있고... 어디든 하나에는 걸려서...지금 현재를 설명하도록 함
    신경쓰지 마세요

• 5. .........
    '18.5.26 8:37 PM (216.40.xxx.50)

그리고 .. 사주는 정말 잘 안맞아요. 잘 보는 사람이 보면ㅊ잘 맞는다구요? 잘 보는 사람이 없어요.
    사주 믿지마요.

• 6.
    '18.5.26 8:48 PM (49.164.xxx.229)

댓글 주신 분들 모두 고맙습니다!!!
    잘 보신다는 분께 본 사주이고 구체적인 것까지 맞추셔서 더 불안했거든요 ㅠㅠ
    좋은 것만 생각하고 나쁜 건 조심해야겠어요

• 7. 혹시 고신살은 아니죠??
    '18.5.26 9:04 PM (223.62.xxx.163)

남편성격이 님 달달볶는편인가요??

• 8.
    '18.5.26 9:09 PM (49.164.xxx.229)

아니에요~ 사이좋은 편이에요
    싸움은 일년에 한번정도? 남편이 많이 참아주는 편이에요

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.26 9:16 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

전 사주대로라면 지금쯤 기생으로 이름 날리며 결혼 세 번 했어야 해요.
    그런데 대학 때 만난 첫사랑하고 애들 낳고 잘 살아요.

• 10. lil
    '18.5.26 9:28 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

사주에 없다가 운에서 만나는데 건강은 챙기세요.
    남편 보필이 힘들 수 있어요.
    사주에 여자 있어도 못 써먹는 글짜 많고 없어도 잘 사니 너무 걱정 마세요.

• 11.
    '18.5.26 9:33 PM (49.164.xxx.229)

넵 건강 잘 챙기려구요!! 남편에게도 잘하려고 오늘 하루 세끼 밥하고 설거지 제가 다 했네요 —;;
    글자 없어도 잘 산다니 위안이 됩니다 ㅠㅠ
    감사해요

• 12. 어머
    '18.5.26 10:16 PM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

저와 같아요.
    남편 사주에 재성(?)이 없대요 여자가 없다는 건데..
    저와 만났고 애들도 낳고요
    근데 제 사주는 남편복이 있다고 해요
    천을귀인이라고요 남편자리가요.
    저도 님처럼 걱정도 되고 했어요ㅜ
    댓글처럼 건강 잘 챙겨야 겠어요ㅜ

• 13. 어머
    '18.5.26 10:16 PM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

어떤분은 재성이 없이 만났으니 여자한테 잘못하면
    패가망신 할 수 있다 했어요;;;;;;

• 14. 사주에 부인없어도
    '18.5.26 10:27 PM (121.134.xxx.230)

아내와 잘 삽니다
    걱정 마셔요

재성(아내가) 불리한 위치/구성으로 있는것보다는 없는게 훨 나아요
    오픈 시나리오라고 생각하셔도 좋구요

• 15. 정말요
    '18.5.26 10:49 PM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

잘 살 수 있는건가요 끝까지...ㅜㅜ
    묻어서 위안받고 갑니다

• 16.
    '18.5.26 10:51 PM (49.164.xxx.229)

어머..님(으응?) ㅋㅋ 저와 생년월일시 중에서 같은게 있나 봐요!
    저도 엉망진창 사주인데 남편만나 잘 된 사주라 했거든요
    신기하네요!! 우리 건강 꼭 챙겨요!! ㅠㅠ

오픈시나리오!!! 생각의 전환깉아요! 그렇게 생각해야겠어요!!

• 17. 네 그래요 근데
    '18.5.26 11:57 PM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

오픈시나리오...자세히 알려주실 수 있으신가요;;;
    대충은 알겠는데요.;ㅜㅜ

• 18. ㅡㅡ
    '18.5.27 9:06 AM (119.70.xxx.204)

사주는 과거는 끼워맞춰서라도 대충맞고
    미래는 열에한둘맞고
    근데 내가찍어도 열에한둘은맞출수있다는거