82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함께해요~문재인대통령님께 힘내시라는 청원글이 올라왔어요.

국민 조회수 : 1,227

혹시 중복일지는 모르겠는데요,
대통령님께 힘내시라는 청원글이 올라왔어요.
우리 함께 마음을 모아요.
https://www1.president.go.kr/petitions/242950?page=4

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민
    '18.5.25 9:55 AM (125.143.xxx.141)

https://www1.president.go.kr/petitions/242950?page=4

• 2. 했어요
    '18.5.25 10:00 AM (121.181.xxx.44)

청와대 청원 첨했어요
    대통령님 정말많이 노력하신거 국민들은 다알고 있을거에요
    어떤변수가 생긴다한들 그건 대통령님의 잘못이 아니에요
    힘내셨으면 좋겠습니다

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.25 10:02 AM (175.192.xxx.208)

참여했어요!

• 4. ..
    '18.5.25 10:04 AM (59.8.xxx.151)

저도 했어요

• 5. 청원완료
    '18.5.25 10:06 AM (106.252.xxx.238)

대통령님 김정은위원장 두분다 힘내세요
    한민족끼리만 할수없는게 분하네요

• 6. ...
    '18.5.25 10:10 AM (223.38.xxx.204)

다들 힘내서 (트럼프 대통령도 미국내 상황이 어렵더라도) 북미회담부터 종전협정까지 조심조심 차근차근 이루어내길 바랍니다

• 7. ///
    '18.5.25 10:10 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

마음을 모아 동의했어요

• 8. 저도
    '18.5.25 10:16 AM (92.12.xxx.195)

청원 참여했어요.

• 9. 반여
    '18.5.25 10:17 AM (61.102.xxx.70)

문대통령님!
    힘내세요
    국민이 지켜줄께요!

• 10. ....
    '18.5.25 10:20 AM (211.182.xxx.125)

24000대에 했네요..
    힘내세요.. 문대통령님!!!

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.25 10:20 AM (110.11.xxx.43) - 삭제된댓글

무슨 청원이 놀이터에요? 이럴거면 청와대에 팬레터를 보내든가 뭐하는 짓인지

• 12. 쓸개코
    '18.5.25 10:21 AM (218.148.xxx.73)

110.11.xxx.43 댁보러 하란거 아니잖아요?

• 13. 또릿또릿
    '18.5.25 10:22 AM (121.165.xxx.122)

참여완료 원글님 올려주셔서 감사드려요^^
    110.11 꺼져주셔용

• 14.
    '18.5.25 10:22 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

해드릴 수 있는게 이것뿐이 없는 서민이라 눈물만 찡~ 나네요..

• 15. 눈물나요
    '18.5.25 10:24 AM (116.39.xxx.29)

청원글과 서명글들이 아침부터 울리네요.
    청와대 앞에서 '힘내요 문재인!' 피켓이라도 들고 싶었는데 때마침 이런 청원글이 오르다니. 다 같은 마음이군요ㅠㅠ

• 16. 나옹
    '18.5.25 10:27 AM (223.62.xxx.107)

청원했습니다. 촛불은 부담이 되실 것 같고 지금 시점에 적절한 방법이네요.

• 17. ***
    '18.5.25 10:29 AM (121.159.xxx.146)

청원했어요.

• 18. 힘내세요
    '18.5.25 10:38 AM (106.252.xxx.238)

눈물나요
    강대국의 횡포를 몸으로 직접 느끼다보니
    왜 아리랑만 들으면 눈물이 나는지 알겠어요

• 19. 화이팅
    '18.5.25 10:42 AM (221.139.xxx.137)

어느 청원글과는 다르게 정말 눈물납니다. ㅜ

• 20. ...
    '18.5.25 10:43 AM (180.182.xxx.54)

문통을 위해 매일 기도드리는 1인입니다
    언졔까지나 문통과 함께 가겠습니다
    무한한 지지를 보내며...

• 21. ...
    '18.5.25 10:45 AM (182.224.xxx.148)

건강 잘 챙기셔야 할텐데.
    쑤기 여사님두요
    한반도에 봄은 반드시 옵니다

• 22. ^^
    '18.5.25 10:51 AM (1.234.xxx.143)

힘내세요 대통령님!
    꼭 회담 이뤄지길 기도해요!

• 23. 참여
    '18.5.25 10:52 AM (1.238.xxx.192)

저도 청원에 사인하고 왔어요.
    조만간 좋은 소식 들려오기를 기다려 봅니다.

• 24. 또릿또릿
    '18.5.25 10:57 AM (121.165.xxx.122)

180.182님
    꼭 복받으실거에요
    너무너무 감사드려요♥♥♥

• 25. 쓸개코
    '18.5.25 10:58 AM (218.148.xxx.73)

180.182님 고맙습니다.
    며칠 전 문대통령님 위한 연등 달고 왔다는 님도 다시 한번 고맙다고 말씀드립니다.

• 26. 내일
    '18.5.25 10:58 AM (222.116.xxx.187)

저도 지지하고 응원합니다

• 27. ,,,,
    '18.5.25 11:11 AM (175.223.xxx.111)

응원하고 무한지지 퍼날났어요~

• 28. ..
    '18.5.25 11:16 AM (116.37.xxx.118)

청원에 동참했어요

• 29. 나의 대통령
    '18.5.25 11:23 AM (210.103.xxx.30)

힘내세요❤️❤️❤️❤️❤️

• 30. 대통령님~~~
    '18.5.25 11:24 AM (118.218.xxx.190)

힘내십시오....^ ^

• 31. ㅇㄹ
    '18.5.25 11:26 AM (211.250.xxx.134)

거의 5만 돌파했네요^^

• 32. 뭐든지
    '18.5.25 11:52 AM (97.70.xxx.93)

울 문프를 위해서라면 뭐든지 합지요. 뭘 또 할 수 있을까요?

• 33. 냉큼
    '18.5.25 12:08 PM (14.43.xxx.85) - 삭제된댓글

했습니다 .
    우리 대통령..

• 34. ..
    '18.5.25 12:17 PM (121.128.xxx.111)

대통령님 힘애세요!
    우리가 있잖아요.
    지금 5만명 대네요.

• 35. 여기는 제주
    '18.5.25 12:28 PM (119.207.xxx.229)

청원에 동참했어요.

• 36. ㄱㄱㄱ
    '18.5.25 12:36 PM (211.174.xxx.57)

동의하고 글남겼는데
    너무 많이 하시니
    내글이 파뭍혔음
    최단기 20만 가즈아!!
    문프 힘좀 실어주자구요
    소문내주세요

• 37. 눈물 한바가지
    '18.5.25 7:41 PM (175.223.xxx.131)

오늘 20만 넘기를!
    힘내세요..우리 대통령님♡