82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글...자괴감이 드네요.

... 조회수 : 5,789
네이버 댓글보다보면...
여기가 일본인지 미국인지 알수가 없어요..
북미 회담 결렬되니 신난 인간들이 왜이리 많은가요.
도대체 그런 사람들은 어떤 사람들일까요..
알바들이라고 하기엔 그수가 너무 많아서요.
네이버 댓글 읽다보면 자괴감이 드네요.

덧붙여 ...daum도 추천 몇번 누르지도 않았는데 횟수초과라고 나오고 짜증나네요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 8:38 AM (175.115.xxx.188)

제정신 아닌것들이죠.
    루저라고 하죠

• 2. ..
    '18.5.25 8:38 AM (58.230.xxx.110)

등신들 똥오줌 못가리고 날뛰는건~

• 3. ㅁㅊ
    '18.5.25 8:39 AM (183.102.xxx.86)

일베=손꾸락들/자일당/부동산 투기업자들/꼴통 보수들 신났죠

• 4. 매크로
    '18.5.25 8:40 AM (122.46.xxx.56)

이명박그네 시절 경찰들도 댓글 달았던 전력이 있어서인지 잡을 생각을 안하네요.

• 5. 네이버는
    '18.5.25 8:40 AM (182.225.xxx.13)

이제 완전맛이 간것같아요.
    저만해도 안들어가거든요.
    네이버에 뜬 기사나 실검 신뢰안해요.

• 6. ㅋㅋ
    '18.5.25 8:40 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

냅둬요
    최후 발악

• 7. 6769
    '18.5.25 8:41 AM (223.39.xxx.23)

보지 마세요.
    찌질이 병신들 꼴값하고 있더군요.
    자존심 다 버리고 최선을 다하는 대통령을
    비웃고 모욕하는 인간 말종들이
    신나서 기어 나왔어요ㅜㅜ

• 8. 오늘까지만
    '18.5.25 8:41 AM (118.37.xxx.138)

냅두세요 ..ㅋ 그냥 병신들입니다 . 생각보다 많지요? 오랜 적폐입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.25 8:42 AM (175.192.xxx.208)

네이버는 그렇게 망할겁니다.

• 10.
    '18.5.25 8:42 AM (116.124.xxx.148)

저는 너무나 분노감이 듭니다.
    힘 없는 나라 국민인게...
    자기가 개 돼지인줄도 모르고 낄낄거리는 것들에게!
    최선을 다해서 힘겹게 옳은 방향으로 나가려는 자를 비웃고 비아냥거리는 것들에게!!

• 11. 딴나라
    '18.5.25 8:42 AM (221.161.xxx.36)

사람들이 아니고서야
    이런 상황이 신날수가 없죠.
    매국노에 버금가는 벌레들이거나..
    메크로도 누군가는 돌리고 자빠졌을테니..
    이 아침 좋은말이 안나와 죄송합니다.ㅜㅜ

• 12. ...
    '18.5.25 8:43 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

입초시들한테 왕소금뿌려야 해요.
    왕소금 자리따라 벼락이나 내리쳤으면..

• 13. 유구무언
    '18.5.25 8:43 AM (106.252.xxx.238)

점점 저리 신뢰를 잃어가면서 망하는거죠 뭐

• 14. 개이버 된지 오래니까.
    '18.5.25 8:44 AM (1.241.xxx.17)

뉴스를 올리는 거 자체를 못하게 해야 됨.

• 15. 네이냔
    '18.5.25 8:45 AM (118.40.xxx.146)

그냥 망해라.

• 16. ...
    '18.5.25 8:47 AM (175.198.xxx.22) - 삭제된댓글

북미간 전쟁나면 불똥이 우리에게 제일 많이 피해를 안겨줄텐데
    지들은 아무일 안당한다 생각하는 머저리들입니다.
    당장 전쟁나면 예비군에 민방위에 상상하기도 싫은 끔찍한 현실이구만
    자기들은 별나라에 있는듯 착각하네요.

• 17. ...
    '18.5.25 8:47 AM (223.33.xxx.188)

안보면 그 의견이 대중의, 국민의, 대다수의 의견이 됩니다. 청소년들도 다보죠..아이들의 생각이 물들어요.전그게 싫어서 열심히 접기 요청합니다. 뉴스못올리게 해야죠.

• 18. 그래서
    '18.5.25 8:47 AM (121.160.xxx.172)

네이버에서 다음으로 갈아탔네요 이건뭐 쓰레기장 똥통

• 19. ㅇㅇ
    '18.5.25 8:49 AM (119.149.xxx.142)

쪽이버 어디가나요 정화가안되는 쓰레기장 쪽이버

• 20. ...
    '18.5.25 8:51 AM (122.46.xxx.160)

어디든 벌레 쓰레기는 있잖아요 여기도 맨날 기어들어오구요

지금 잔칫날이나
    된듯 설치겠죠
    전 개이버 안봐요

• 21. 네이년
    '18.5.25 8:53 AM (116.39.xxx.163)

뉴스나 댓글은 정신건강에 해로워요!! 다음검색 보충으로 구를쓰면 되고 이메일만 네x버쓰고 있네요 댓글은뻔하겠죠 자한당지지자 애국당지지자 야당지지 일베 등등

• 22. 미쳤다고 봐요
    '18.5.25 8:54 AM (175.112.xxx.24)

리비아식으로 김정은 없애고
    전쟁불바다를 원하는건지

매크로 용인하는 개이버 확 망하길

• 23. ...
    '18.5.25 8:55 AM (110.14.xxx.45)

네이버는 계속 그 모양인데
    드루킹이 여론조작을 했대요.
    온통 드루킹이 댓글 조작했다는 얘긴데
    도대체 언제 어떻게 했길래?
    네일베라고 불릴 정도였는데 친정부 댓글??
    매크로도 엄청 후진 매크로였나보죠.

• 24. ㅇㅇ
    '18.5.25 8:55 AM (108.240.xxx.100)

매크로죠.
    지지율로보면 그런 비율로 달릴 수가없어요.

• 25. 한wisdom
    '18.5.25 8:56 AM (211.114.xxx.56)

일본에게 나라 뺏길만 했구나 싶어요. 이 나라에 살지만 이 나라 국민이 아닌 사람이 많아요.
    역사적으로 그렇게 강대국에서 살아남기 위해 습성이 길러진 건지

• 26. 모지리
    '18.5.25 8:58 AM (182.224.xxx.201)

모지리들
    머리빈것들
    새누리종자들
    찌찌리들
    일베
    손꾸락
    부동산투기꾼들

• 27. 님이문제
    '18.5.25 9:01 AM (8.37.xxx.181)

거기댓글이 정상이지 님같은 개돼지가 정상이라구요?
    누가 누굴 비난하는지 님 불쌍한 인생이네요.
    광신도 맞죠?, 문빠

• 28. ...
    '18.5.25 9:01 AM (128.134.xxx.9)

일베 워마드가 문통 싫어하죠

• 29. 더러워
    '18.5.25 9:03 AM (180.224.xxx.155)

네이버 쓰다가 댓글이 넘더러워 다음으로 바꿨어요
    보지마세요. 욕한다고 저짓 안할 네이버도 아니고 쓰질 말아야해요

• 30. ...
    '18.5.25 9:05 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

유튜브에서 보수 정부비판 동영상도 조회수와 댓글이 너무 많아서 충격이었어요
    매크로인지,.정말 조회수와 댓글인지,..참,.답답하더라구요

• 31. ,,,
    '18.5.25 9:08 AM (1.240.xxx.221)

자일당 발미당 등 수구세력은 파티를 하겠죠

• 32.
    '18.5.25 9:09 AM (211.114.xxx.20)

일베벌레쓰레기새끼들이 점령을했드라구요 천발받아죽을새끼들ㅉㅉ

• 33. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.5.25 9:11 AM (115.164.xxx.98)

매크로
    알바가 맞을거에요

• 34. 뱃살겅쥬
    '18.5.25 9:15 AM (221.140.xxx.139)

안되요.
    아직 네이버 영향력이 어느정도인데.
    가서 정화해야죠.

• 35. 네일베충
    '18.5.25 9:18 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저들은(알바) 그게 직업이고 수입직결됩니다.
    화력이 다를수밖에요
    모든 정치인에겐 정적이 있을수밖에요.
    문통님 너무 잘하셔서 그런지
    알바들 더 기승부리네요

• 36. 저도 댓글보면
    '18.5.25 9:26 AM (121.173.xxx.20)

이해하기 어려울 정도로 일베사상 투성....

• 37. spdlqj
    '18.5.25 9:32 AM (118.220.xxx.166)

네이버 주가좀 보세요.. 그런 쩌리들 계속 활동하게 하면 사람들이 등돌리기 십상이죠
    안그래도 유튜브에 밀려서 내리막길인데..

• 38. 매국일베
    '18.5.25 9:42 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

매국노들.반평화론자들.탈북자일부가
    몸서리치네요

• 39. 네이버 없애야됨
    '18.5.25 9:43 AM (222.104.xxx.209)

매크로 돌리잖아요
    애들이 볼까봐 겁나더군요
    모르는 사람들은 댓글보고 대충 판단하는데
    그대로 믿을까봐 걱정

네이버ㆍtv좃선ㆍ조중동 ㆍ일베 이런거
    싸악 없애야된다고 생각해요

• 40. ..
    '18.5.25 9:54 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

댓글 진짜 사용단어들 하며
    사람 맞나 싶더라고요

• 41. 실지 쓰다보니
    '18.5.25 10:50 AM (125.178.xxx.37)

다음이 검색 등 훨 사용하기좋아요..전...
    비교해보셔요..절대 뒤처지지 않아요..

• 42. .....
    '18.5.25 11:26 AM (118.47.xxx.216)

왠 자괴감? 추천수는 이제까지 엄청 열심히 눌렀었나봐요?
    여론조작 안되니 짜증난다고 고백하시는건지