82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베제명 두산기업 의혹도 있네요

주둥이팟캐 꺼져라 조회수 : 1,518
파파괴입니다
예전에 두산 천억 어쩌구 소문만 들었지 처남이 관련있을줄이야
어이가 없네요

용도변경해주고 어쩌고 완전 이명박- 롯데 관계 아닙니까
이명박이 비행장때문에 더 위험한건이지만 그것만 제외하면
작은사이즈 롯데허가 건이네요

역시 리틀 이명박 답습니다.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1062445&page=1
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썩은 화수분
    '18.5.24 9:14 PM (121.181.xxx.135)

파파괴
    이건파도파도 괴담이 끝이 없어요

완전 이명박하고 똑같아요
    이런 인간을 팟캐들은 국민들에게 왜 권한거죠?
    저는 파파이스듣고 일베명 알게 되었는데 너무 화가 나네요

• 2. 현금연대
    '18.5.24 9:15 PM (14.39.xxx.191)

이명박보다 더한 넘이라 확신합니다.

• 3. 유전이네요
    '18.5.24 9:15 PM (117.111.xxx.180)

작대기만 꽂아도 펑펑 쏟아지네요~~~

• 4. ...
    '18.5.24 9:15 PM (223.62.xxx.165)

이명박 시즌2 되겠네요

지금 싹을 잘라야겠어요

• 5. ...
    '18.5.24 9:17 PM (223.62.xxx.165)

처남까지....

• 6. 주식투자를
    '18.5.24 9:17 PM (124.54.xxx.150)

오래해왔어도 공직자로서 자기지역에 잇권과 연계된 기업 주식은 정리했어야죠 그 회사만 주가가 오르고 주식투자할 가치가 있는것도 아니고.. 이해관계인인건데 이건 말도 안되는 변명입니다 정말로 용도지역 변경해주고 용적률 올려줬으면 충분히 의혹의 눈길 가능합니다

• 7. 분노
    '18.5.24 9:20 PM (121.181.xxx.135)

이명박을 쫓아냈더니 민주당에서 이명박을 키우고 있었어요
    화가나고 분해서 죽겠네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.24 9:21 PM (175.192.xxx.208)

저런 이권때문에 그렇게 성남시장 경기도지사하려고 난리였던가보네요.
    무서워요.

• 9.
    '18.5.24 9:21 PM (117.111.xxx.67)

눈빛이 예사롭지않고
    입만 나불거려
    유승민과 헷갈릴 정도로
    캐릭터겹치던데
    사람인상 무시못하네요

요즘보면 어떻게 저 자리까지 왔는지
    신기할따름이네요

• 10. 대기업 주식 약 15억
    '18.5.24 9:23 PM (61.105.xxx.166)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wolyo2253&logNo=220965412123&prox...

• 11. ...
    '18.5.24 9:32 PM (223.62.xxx.165)

와 정말.....

윗링크글보니 이읍읍은 경기도지사가 아니라 감옥가야겠네요

• 12. ...
    '18.5.24 9:38 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

왠지 비자금도 엄청 있을것 같지 않나요?
    지금 무슨 돈으로 선거 치르는지 궁금하네.

• 13. 민주당
    '18.5.24 9:40 PM (118.40.xxx.146)

ㅁㅣ쳤음...

• 14. ..
    '18.5.24 9:45 PM (219.250.xxx.25)

당선/ 낙선이 문제가 아니라 감옥 가야함

• 15. 으이구
    '18.5.24 10:08 PM (210.96.xxx.161)

명박이보다 더 야비하고 악랄합니다.

• 16. 미네르바
    '18.5.24 10:32 PM (115.22.xxx.132)

양피야!
    양파!!
    까도까도 허물 벗겨지는
    신품종 양파
    죄명양파!

• 17. ..
    '18.5.24 10:50 PM (125.182.xxx.231)

죄명아 죄명아 죄많은 죄명아
    니가 가야할곳이 어디메
    죄명박옆에 방하나 비울까?!

• 18. 제명이죄명이
    '18.5.24 11:35 PM (118.40.xxx.146)

넌 누구냐???

• 19. 일베킹
    '18.5.25 12:09 AM (116.37.xxx.69)

정말로 감옥행아닌가요