82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 비서 중학생 녹취 들으셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대폭소 조회수 : 3,953

어제밤에 이거 듣다가 진짜 사래들리는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나경원 비서랑 중학생 대화 좀 보소

이거 진짜 육성으로 엄청 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 들어보세요 볼륨을 좀 키우시고요

글구 한마디더

중학생아!! 너 정말 장하다!!

https://www.youtube.com/watch?v=YuLDeV7Y_Og

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 12:59 PM (218.148.xxx.195)

비서도 문제지만 의원도 비슷한 생각이니 저런 비서과 ㄴ채용했겠죠?

• 2. 이건
    '18.5.24 12:59 PM (117.111.xxx.180)

방송에서 무지 때리는데
    읍읍이 욕설은 모두 함구
    신기하네요

• 3. ..
    '18.5.24 1:01 PM (218.148.xxx.195)

그니깐요 본선용으로 아껴두려나?
    국민들은 다 아는데 국회의원 민주당만 모르나?

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.24 1:01 PM (175.121.xxx.207)

중학생아, 너 정말 장하다22222222222

• 5. ..
    '18.5.24 1:02 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

조선일보가 이재명 띄워서 문재인후보
    잡으려 했었던건 팩트.

• 6. oo
    '18.5.24 1:05 PM (116.255.xxx.252) - 삭제된댓글

중학생아, 너 정말 장하다 333333

• 7. 아 ...
    '18.5.24 1:08 PM (1.233.xxx.36)

전 비서관 공개 처음 듣는데 ... 나경원 수준 보이네요.

• 8. 양구메론
    '18.5.24 1:09 PM (219.254.xxx.109)

너무너무 쪽팔려요..지 나이많은거 말고는 들이대는게 없는 무뇌

• 9. 저렇게
    '18.5.24 1:10 PM (163.152.xxx.151)

나씨 본인과 생각 일치하는 비서관 채용하기 쉽지 않을텐데...

• 10. 세상에
    '18.5.24 1:10 PM (115.94.xxx.98) - 삭제된댓글

뭐 이런 수준 떨어지는 비서 ㅠㅠ
    중학생 장하네요.

• 11. ..
    '18.5.24 1:11 PM (121.168.xxx.9)

들어보니 스크레스가 아 내 뒷목..

중학생 목소리가 조숙해도 아우 멘탈이 대단하네요
    앞으로 커서 뭘 해도 잘하겠어요
    속은 어떨지 몰라도 대범해보이고 범상치 않은듯 해요

• 12. ..
    '18.5.24 1:12 PM (121.168.xxx.9)

조숙해도-> 조숙해서 그렇지 중학생이라 여릴텐데

• 13. 나경원
    '18.5.24 1:14 PM (121.130.xxx.60)

수준이야 뭐 일말의 기대도 없기때문에 실망할일도 없긴한데
    문제는 저 비서가 진짜 중학생이랑 싸운단거에요 중학생이랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중학생이랑 대상을 염두에 두고보면 진짜 이보다 더웃길순없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '18.5.24 1:14 PM (211.36.xxx.138)

그런일에 별 관심없으셨던 엄마가 듣고 싶어하셔서
    들려드렸더니 정말 기가 막혀하셨고
    학생 참 대단하다고 놀라시더군요..

어린 학생한테 막말에
    이후 어르신께도 막말로 끝맺음..

• 15. 엌ㅋㅋ
    '18.5.24 1:18 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

중딩아 고생한다
    할말없으니 버르장머리로만 밀고나가네 ㅉㅉ

• 16. .......
    '18.5.24 1:19 PM (222.106.xxx.20)

전 몇초를 못버티고 껐어요
    애한테 저난리를 쳐서....놀래서..
    끝까지.참고들어볼까요.

• 17. 대화
    '18.5.24 1:22 PM (121.130.xxx.60)

함 끝까지 들어보세요
    중학생은 끝까지 욕한번 안하고 자기할말 똑부러지게 다해요 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 애어른같은데 대단해요! 미래 인재영입해야함ㅋㅋ

• 18. 아이고 웃겨라
    '18.5.24 3:10 PM (14.52.xxx.157)

중학생에 흥분하는 어른. (아구야 내래 어른이라고 하면 안되겄구먼..)
    ...재량 휴업일 인데요.. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    페북으로 저 학생이 뭘 써서 이런일이 일어났나요?
    왜 둘이 통화하게 된건가요?

• 19. lil
    '18.5.24 5:22 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

와..전직 대통령 욕하는 게 후덜덜하네요.
    진짜 저런 뇌구조라니...

• 20. ...
    '18.5.24 5:33 PM (58.230.xxx.110)

딱 친일파 후손스러워요~