82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로가디* 와 갤럭* 차이 많이 나나요?

에휴 조회수 : 2,614
같은 제일모직이라 괜찮을줄 알았더니 중저가라고
몇일도 안되서 옆박음질이 튿어졌어요.
원래 정장은 갤럭*꺼 입었는데 젊은사람에게 가격대가 너무
부담되서 좀 낮춰서 로가**로 바꿀까했더니 탐탁치않네요.
혹시 비슷한 취향,브랜드로 남편 옷 사시는 분들
다른브랜드는 어디꺼 주로 애용하시는지 알려주셔요~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 11:50 AM (223.62.xxx.124)

로가디스가 사이즈가 남편에게 딱 맞아서 사는데 특별히 터진적은 없는데요
    갤럭시는 좀 노티 나는거같아서요
    며칠안돼서 터진건 사신것에서 수선맡기세요

• 2. 로가디스는
    '18.5.24 11:57 AM (175.223.xxx.171)

비싼데 옷은 좋아요

• 3. ..
    '18.5.24 12:01 PM (124.111.xxx.201)

갤럭시는 정장이 주 종목이고요
    그러다보니 중장년을 위한 고품질의 정장, 캐주얼에 주력해요
    로가디스는 컨템퍼러리 감각에 프리미엄 품질을 합리적 가격으로가 목표라 옷이 좀 젊죠.
    님 남편 옷이 터진건 싼거라서가 아니고 봉재불량 같으니
    그건 수선서비스 받으세요.
    엘지패션의 마에스트로, 닥스, 헤지스 권합니다.

• 4.
    '18.5.24 12:07 PM (1.237.xxx.67)

제일모직도 삼성계열이죠? 이 참에 LG패션으로 갈아타세용

• 5. wj
    '18.5.24 12:10 PM (121.171.xxx.88)

결혼20년.. 10년넘게 거의 갤럭시만 입었는데요.. 요즘은 남편이 헤지스도 사고, 다른 브랜드도 많이 사요. 가격이야 갤럭시랑 비슷한 것도 있고하지만 저렴한것도 입어요.
    좋은거 산다고 10년입는거 아니더라구요. 바지도 그간 2개씩 했는데 3년정도 입으면 새옷이 더 좋아보이고 해서 요즘은 양복도 그렇게 자켓도 꼭 로가디스 ,갤럭시뿐아니라 젊은 브랜드도 많이 입어요

• 6. 중년 아재들
    '18.5.24 12:25 PM (175.223.xxx.226)

갤럭시만 입어도 평타는 치는데,
    엘지도 괜찮아요.
    핏이 3가지인가로 나오는 몸매에 맟춰서
    권해달라하세요

• 7. ..
    '18.5.24 12:54 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

그냥 닥스로 고고

• 8. ..
    '18.5.24 4:39 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

로가디스가 싼가요??웬만한거 80-100정도는 하던데
    갤럭시나 어떤걸 고르느냐지 상위브랜드 개념은 아닐텐데요