82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜데 노쇠해보이는 건 왜죠

케바케 조회수 : 3,169
채시라 드라마 들어간다고 사진보니
주름도 없고 이쁘고 괜찮은데
할머니 느낌이 살짝 나요
나이 오십 정도 인데 왜죠

찾아보니 이미숙이 채시라보다 한참 나이가 위인데
할머니 느낌은 전혀 없네요
늙고 원숙한 느낌은 있는데 노쇠한 느낌은 없어요

두사람 나이차를 보면 거꾸로인거 같은데
케바케인건가요

채시라씨 비난같아서 미안한데
여전히 곱고 이쁜건 맞아요
아주 이쁘심
너무 야위여보이는게 이유일까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 5:34 AM (121.135.xxx.173)

얼굴에서 뼈가 두드러져 보여요.
    여자 얼굴은 곡선이 느껴져야 어리고 이뻐 보이는데 모든게 직선 같아요.
    마른 얼굴, 길쭉하게 크고 퀭한 눈, 좁고 뾰족한 코.

• 2. 너무 말라서 뼈가 보이는걸까요
    '18.5.24 6:14 AM (36.38.xxx.212)

그렇군요....

• 3.
    '18.5.24 8:38 AM (49.167.xxx.131)

나이에 저정도면 굉장히 이쁘죠 근데 송윤아나 채시라나 입이 이상해요 살이쳐저 인중이 늘어난거같은 느낌 ㅠ 꾸준히 나오는 사람들은 익숙해서 변하는 모습을 못느낀건지 가끔나온사람은 변햐모습이 표가나죠

• 4. 맞아요
    '18.5.24 8:45 AM (36.38.xxx.212)

이뻐요 채시라 근데 채시라의 매력이 돋보이지않아서 그렇게 보인거 같아요 채시라는 씩씩하고 당찬 매력이 있어서 좋던데
    이번에 나온건 병약미 쪽이어서 그렇게 느낀거 같아요
    채시라가 얼굴이 짧고 인중도 짧아서 발랄한 느낌이 좋던데
    길어보이게된건가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577394 회사사장님을 업고 다니고 싶어요 ㅎㅎ 17:31:14 4
1577393 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? .. 17:28:38 20
1577392 알배추 물김치 세상 쉽네요. 1 .. 17:19:54 356
1577391 사진 단톡에 부부가 잇어요 7 ........ 17:17:27 673
1577390 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 1 17:11:58 442
1577389 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 11 .. 17:11:07 470
1577388 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 3 지나다 17:10:37 428
1577387 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 2 조국수호 17:07:07 504
1577386 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 연금 17:03:43 261
1577385 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 4 이래뵈도 17:03:21 556
1577384 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 6 호야 16:56:34 360
1577383 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 2 ... 16:54:58 190
1577382 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 5 asgh 16:54:44 1,289
1577381 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 4 법무법인여사.. 16:54:05 863
1577380 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 7 원하는대로 16:51:09 799
1577379 82에 뭐 물어보면 정작 알지도 못하면서 댓글 왜 달아요? 51 ㅂㅂ 16:51:05 948
1577378 대파 한 단 875원?, 윤 대통령 방문에 맞춤형 가격 9 물가조작 16:50:58 744
1577377 고등학생 모의고사 성적표 언제 나오나요? 1 ㅁㅁ 16:47:48 216
1577376 기사펌)시어머니 차로 친 며느리 ‘오열’… 9 세상에 16:47:17 1,812
1577375 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 81
1577374 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 8 채용호소인 16:39:49 528
1577373 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 13 첫 차 16:38:15 754
1577372 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 4 알려주세요 16:36:45 288
1577371 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 2 에휴 16:34:13 308
1577370 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 11 ... 16:33:13 1,389