82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칸 영상을 보는데요..이창동 감독 포스 ㅎㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ..너무 멋있어요

tree1 조회수 : 3,182

유아인팬이라

유아인보고 싶어서

유튜브에서 칸 영상 검색해서 보는데

1. 일단 이창동 감독님 보고 깜놀

60대신가요??

아무튼 포스에 놀랬네요..ㅎㅎㅎ

저 분 표정이나 그런게

사람이 맞나요

뭐 이런 생각이

아무튼 저 정도 되는 인물은

대체로 포스가 정말 대단하다는거..

그런데 ㄱ ㅣㅁ기덕도 포스있어요

사생활이 개차반이라서 그렇지

이번에 인간 시간 공간

뭐 있잖아요

그 영화 베를린 진출했을때

인터뷰 하는데

포스가 있었죠

영화판에서 신으로 군림한다가 무슨 뜻인지 알겠던데요..

그런 표정 은 또 처음 봤죠

그게 사이코 표정인지 포스인지는 모르겠지만..ㅋㅋㅋ

2.그리고 영화제가 되게 품격이 있네요

뭐 대통령 의전받는거처럼

그런게 있었어요

그러면서

정상회담 하는 대통령은 안 부러운데

저기 가는 영화배우나 감독 은 부럽다 이런 생각이 드네요

제가 영화를 좋아하고

그래서 그렇곘죠

아 너무 칸이니까 그런가..

생각보다 품위가 있네요...

3. 홍식이는 좋겠다 싶네요

저런데 참여해서 저렇게 기립박수 받고

저만틈 세계의 스포트 라이트를 받으면

정말 좋은 경험이 되곘고

자존감

자신감

그런거에 정말 도움 되겠네요..

아 그런게 너무 부럽네요

홍식아 갑자가 ㅇ ㅓ떻게 그렇게 잘 나가는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 장국영님은 그만큼의 포스를 나이가 들면서 갖추게 되었구나 싶기도 하고요..

아무튼 저런 경험 자꾸 하면

달라지겠구나

그런 새 ㅇ각도 들고요

아무튼

제 생각보다 훨씬 칸 영화제에서 유아인씨가 멋있었어요

정상회담보다 부러웠다니까요..ㅎㅎㅎㅎ

4. 그리고 제 팬질의 보람과 기쁨을 느낍니다

유아인팬이 아니면

이런 영상을 저 ㄹ대로 안 찾아봅니다

칸 영화제

어떤지도 정확히 모를겁니다..

저한테 너무 많은 견문과

도움이 되네요

팬질의 기쁨이요

이런 좋은 칸 진출 배우를 팬질하는

저의 행운이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '18.5.24 1:20 AM (183.101.xxx.212)

님 글의 스펙트럼은 저기 멀리 명왕성까지 가네요.

정상회담보다 칸 영화제가 부럽다니...
    뭐 사고의 차이겠죠.

칸의 ㅋ도 관심없는 저같은 사람도 있응께.

• 2. 혹시 ᆢ외국인이세요?
    '18.5.24 1:23 AM (112.152.xxx.220)

실례가 안된다면 궁금합니다
    혹시 외국인이실까요?

• 3. ㅎㅎ
    '18.5.24 1:24 AM (1.224.xxx.86)

이창동 감독 정말 포스있긴 하더라구요
    니들이 좋다하니 와줬다만... 뭐 그런 느낌? ㅋ

반면에 유아인은 들뜨고 살짝 기죽고 어색해서 오버해서 표정관리 하는거 보이더라구요
    아직 어리긴 하죠 ㅎㅎ
    연예가 중계에서 이창동은 왜 유아인을 종수로 캐스팅했을까에 대한
    기자의 이야기가 흥미로웠어요
    자아가 가득차 보이는 유아인이 자아가 거의 없이 사는 종수와 상통하는 면이 있는거 같다고

• 4. 나라가 바로서야
    '18.5.24 5:23 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

본인삶도 영화도 제대로 즐기겠죠
    유아인은 저도 좋아합니다만

• 5.
    '18.5.24 9:07 AM (125.182.xxx.27)

홍식이가누군가요