82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국특파원, 문재인대통령님 환영해드리고, 배웅해드린후기.jpg

세상에 조회수 : 2,829
와우.....감동이네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805230017722832&select=...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.24 12:45 AM (82.43.xxx.96)

눈물나요. 미국문꿀오소리들 감사합니다.

• 2. 오.
    '18.5.24 12:50 AM (121.172.xxx.28)

눈물 나와요.
    재미오소리들 고맙습니다.

• 3. 어멋
    '18.5.24 12:51 AM (121.172.xxx.28)

댓글 달고 보니
    첫댓글하고 완전 같아요.
    아, 이런~~

• 4. 쓸개코
    '18.5.24 12:55 AM (119.193.xxx.173)

미국 오소리님들 정말 한몫 하시네요.
    덕분에 사진 잘 봤습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.24 12:55 AM (82.43.xxx.96)

찌찌뽕.
    진심은 통한다는거죠~ ㅎㅎ

• 6. 조금전에
    '18.5.24 1:00 AM (61.26.xxx.31)

이영상보고 뭉클했는데, 글도 올라왔네요~

https://youtu.be/bW4qi9tcj0o

• 7. 뮤즈82
    '18.5.24 1:01 AM (221.161.xxx.138)

역쉬~~문파~~!!
    윤영찬 소통 수석님 사진 보는데 왜 울컥 하는지 ㅠ.ㅠ
    언넘 은 지 배불떼기 채운다고 국민들 뒷통수 치면서 세금 꿍쳐묵고.
    언년 은 지 볼때기 공기 채운다고 헛지랄 거리다 엄한 아이들 수장 시키고..
    어느 분은 국민들 위해서 동분서주 뛰고 계시고..
    어느나라 기레기 쉐이 들은.....말하기도 싫다......ㅡ.,ㅡ

• 8. 와우~~
    '18.5.24 1:13 AM (218.234.xxx.117)

우리 대통령님 극한 일정이 늘 걱정인데
    동포여러분들이 힘을 팍팍 주시네요. 감사 감사^^

• 9. ...
    '18.5.24 1:25 AM (1.231.xxx.48)

1박 4일의 힘든 일정 중에
    저 분들의 응원이 문대통령과 관계자분들께
    큰 힘이 되었을 것 같아요ㅠ
    미국 문파님들의 감동적인 모습에
    저도 눈물이 날 것 같네요

• 10. 우니워니 코코♡♡
    '18.5.24 1:33 AM (125.183.xxx.15)

재미 오소리님들 감동적인 모습에 눈물이 주르륵...
    너무나 감사하고 또 감사합니다.

• 11. 문파들
    '18.5.24 2:29 AM (110.70.xxx.134)

대단합니다
    ㅠㅠ

• 12. 아이고
    '18.5.24 7:09 AM (97.70.xxx.93)

읽는데 눈물이 다 나네요... 대통령님 사랑합니다. 미국 문파님들 감사합니다~

• 13. ㅇㅇ
    '18.5.24 7:10 AM (106.252.xxx.238)

교민들의 우리대통령사랑이 대단들 하시네요
    우리모두 한마음 ㅎㅎ
    후기 잘 봤습니다

• 14. 정말 고마운 분들
    '18.5.24 8:19 AM (115.140.xxx.191)

저 분들 덕에 기사에 안나오는 사진도 보고,
    너무너무 고마워요.

• 15. ^^
    '18.5.24 8:56 AM (121.162.xxx.210)

우리 재미 오소리님들 정말 정말 고맙습나다.
    그 뜨거운 사랑과 정성에 감동받습니다!

• 16. 눈물찡
    '18.5.24 9:23 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 감동이네요. 환영해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

• 17. phua
    '18.5.24 10:29 AM (58.123.xxx.184)

간절한 그 마음들이 우리 마음입니다. ㅠㅠ
    고맙습니다, 미국 문꿀오소리님들!