82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3자가 보기에 부부사이 안 좋은거 티나나요??

음. 보기에
저기는 부부사이가 안 좋구나..는
어떻게 티가 나던가요??
인상이 그렇나요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '18.5.23 11:41 PM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

쇼윈도 부부가 괜히 있는 게 아니죠.

• 2. 완전
    '18.5.23 11:42 PM (49.1.xxx.168)

티나요 ㅎㅎㅎ 솔직히 연기자라도

• 3. 서로를
    '18.5.23 11:42 PM (121.130.xxx.60)

진심으로 바라보지 않아요

• 4. ㅎㅎ
    '18.5.23 11:44 PM (1.231.xxx.187)

모든 위작에는 작가ㅋ의 진실이 있다
    표정 행동 대화에서 보이죠 지켜봐서가 아니라 드러나니까

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.23 11:56 PM (117.111.xxx.147)

고상한 쇼윈도부부는 모르겠구요
    여자가 냉소적으로 이죽거리면서 남편공격해요.
    울분이 쌓인듯.

• 6. ,,,
    '18.5.23 11:57 PM (111.118.xxx.4)

쇼윈도는 모르겠구
    남편이 아닌척 하고 아내 흉볼때 있잖아요
    귀여워서 골려대는건지
    말 안에 칼이 숨어있는건지
    티는 나요
    아마 저 말고 다른 분들도 아실듯

• 7. ...
    '18.5.24 12:11 AM (119.69.xxx.115)

부부사이는 잉꼬부부도 티나고 쇼윈도우도 티나요.

• 8. 저희는
    '18.5.24 12:13 AM (110.14.xxx.175)

밖에서 사람들있을때 데면데면한데
    사이 좋아요
    중고딩 남자 애들 두고 여행도 잘다니고 장난도 잘치는데
    사람들은 잘몰라요
    이혼직전까지도 사이좋아보였던 부부도 있구요

• 9. 티나죠
    '18.5.24 12:14 AM (1.255.xxx.44)

하다못해 동상이몽에 나오는 노사연커플 보세요. 각본이 있고 짜여지 쇼인데도 나오잖아요

• 10. ..
    '18.5.24 12:30 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

스트레스 받으면 표정이 밝아 보일리가 없죠.

• 11. ..
    '18.5.24 12:32 AM (175.113.xxx.64)

티 나더라구요..그냥 사랑이 가득담긴 상태에서 한번씩 남편흉보는 사람들이랑 정말 싫어서 흉보는거 티 제대로나더라구요..주변사람들을 봐도 그렇구요...

• 12. 안 좋은건 몰라도
    '18.5.24 2:01 AM (211.210.xxx.216) - 삭제된댓글

부부사이 좋은 부부는 둘이 너무 닮았다는거 눈에 보이데요
    얼굴을 보면 자매처럼 오누이처럼 닮았어요

• 13. 안 좋은건 몰라도
    '18.5.24 2:02 AM (211.210.xxx.216)

부부사이 좋은 부부는 둘이 너무 닮았다는거 눈에 보이데요
    얼굴을 보면 오누이처럼 닮았어요

• 14. ,,,
    '18.5.24 2:00 PM (121.167.xxx.212)

서로 말 안하고 표 안 내고 여러 사람 모인데서는 웃고 떠들면 사람들이
    신경 안 써요. 저도 사이 안 좋은 편인데 남편 병원 입원 했을때 간병 할때
    같은 병실 환자나 보호자들이 사이 좋은줄 알고 부러워 하더군요.
    표 안내면 잘 몰라요.