82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(궁찾사) 혜경궁김씨 형사고발 소송단

참여하실분 조회수 : 1,270

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1061898&s_no=1061898...

소송단에 이름 올리기, 후원금

둘 중에 하나만 하셔도 좋구요.

둘다 하셔도 좋습니다.

후원금은 천원도 좋다니 소액후원 많이 해주세요.

궁찾사 공식 계정 (소송단 참여시 여기로 들어가보세요)

https://mobile.twitter.com/lookingforhkkim?p=s

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후원금동참
    '18.5.23 1:14 PM (117.111.xxx.149)

집에 출려ㄱ기없어서
    위임장 다운을 못받아요
    ㅜㅜ

• 2. 네 알겠습니다
    '18.5.23 1:17 PM (61.105.xxx.166)

수고해주셔서 진심으로 감사드립니다

• 3. 동참
    '18.5.23 1:22 PM (59.13.xxx.231) - 삭제된댓글

쑤고하시길~

• 4. ..
    '18.5.23 1:34 PM (218.148.xxx.195)

소액동참했어요 끝까지 가보자구요..

• 5. ...
    '18.5.23 1:47 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 끝까지 가보자구요.

국민을 기만하고
    국민의 바람을 무시하는 자 절대 리더가 될 수 없다니까요.

• 6. ..
    '18.5.23 2:02 PM (118.40.xxx.146)

끝까지 간다.
    기다려라!

• 7. 혜경궁아
    '18.5.23 2:30 PM (121.128.xxx.111)

어딨니?
    머리카락 보이게 안 보이게?
    혜경궁과 시민의 대결이네요.

• 8. 둘다
    '18.5.23 3:10 PM (14.52.xxx.130)

했습니다
    얼른 얼른 혜경궁인지 패륜궁인지 찾아서 낯짝 좀 보자구요

• 9. 저번에
    '18.5.23 6:35 PM (118.176.xxx.252) - 삭제된댓글

와 이 계좌는 다른 데 어디에 입금해야 되는 건가요?

• 10. 저번에
    '18.5.23 6:36 PM (118.176.xxx.252)

하나은행 김정민 씨 계좌(목표액 5,500만원)와 다른데 어디로 보내야 하는 건가요?

• 11. 윗님
    '18.5.23 6:56 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

그 계좌는 혜경궁 광고비 계좌고요.
    이건 별개로 진행하는 혜경궁 형사고발 집단소송입니다.
    계좌는 링크 둘 중 아무거나 눌러도 보입니다~

• 12. 윗님
    '18.5.23 6:57 PM (14.39.xxx.191)

그 계좌는 혜경궁 광고비 계좌고요.
    이건 별개로 진행하는 혜경궁 형사고발 집단소송입니다.

• 13. 했습니다
    '18.5.28 2:33 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

소액 입금했구요
    집에 프린터기 없어서 핸드폰으로 사진 찍고 Aviary 라는 앱을 사용해서
    터치팬으로 해서 기입하고 메일 보내고
    설문작성하구요...완성 !
    처음 해보는 거라 노력해서 1시간 걸렸네요