82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 이재명 아웃이 눈앞에 보입니다 - 좀 더 힘을 냅시다

혜경궁집회 조회수 : 2,396

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1061828&s_no=1061828...

거의 대부분 언론과 민주당 지도부의 철벽같은 비호를 받아 무너질 것 같지 않던 후보자격도 없는 부도덕한 인간말종 일베 이재명.

일베 이재명의 지령(?)을 받았는지 경기선관위의 지나친 간섭으로 오프에서는 할 것이 없는 가운데, 뜻있는 정의로운 시민들의 희생으로 시행되고 있는 혜경궁김씨 찾기 운동인 '혜경궁김씨가 누구입니까'라는 광고와 '혜경궁김씨 수사촉구 촛불집회'가 혜경궁김씨의 불씨를 살려 예상 외의 큰 반응을 일으키며,

자한당에서 보확찢 파일은 공개 검토 중이며, 혜경궁김씨건을 주요 선거 쟁점으로 삼겠다는 이야기가 흘러나오고 있는 가운데도

분명히 무너질 수 밖에 없는 필패카드 일베 이재명의 지지율이 좀처럼 꺽이지 않아 내심 좀 답답했는데, 남경필과 자한당이 아직 본격적으로 일베 이재명의 검증작업에 들어가기도 전인, 어제 발표된 여론조사 결과가 너무나 고무적이고 일베 아재명 아웃을 바라는 나를 기쁘게 하네요.

평택저널이 여론조사기관인 리서치뷰에 의뢰해 5월21일 실시된 여론조사에서 일베 이재명의 지지율이 47.7%, 남경필의 지지율이 36.9%로 나왔다고 발표하며 이재명의 날개없는 추락이 시작되고 있음을 알려주고 있네요.

본격 선거운동에 들어가 일베에 대한 도덕성 자질 검증작업이 본궤도에 들어가, 일베 이재명과 찢가들이 자랑하는, 성남시 운영실적 사기성(?) 부풀리기 실체가 아쉽게도 자한당에 의해 전국민에게 알려져 일베 이재명의 실체가 드러나면,

이재명의 79억(?)이란 막대한 홍보비에 의해 국민들애게 씌워졌던 허상인 일은 잘한다는 이미지 마저 깨지며, 일베 이재명의 지지율은 날개없는 추락을 계속해 6월초에는 전세가 뒤집어질 것으로 예상됩니다.

이제는 일베 이재명 아웃이 눈앞으로 다가왔습니다. 조금만 더 힘을 냅시다.

오는 토요일 늦은 6시에 광화문광장에서, 이재명 아웃을 주장하는 실질적인 오프의 마지막 이재명 아웃운동인  '혜경궁김씨 수사 촉구 촛불집회'가 열립니다.

일베 이재명 아웃을 확실히 앞당기고, 혜경궁김씨의 실체를 숨기려는 자들의 간담을 써늘하게할 수있도록  정의로운 시민들의 많은 참여를 바랍니다.

그리고 깨어있는 시민들의 조직된 힘을 보여줍시다.

(오유펌)

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막 혜경궁집회 많이 나오세요
    '18.5.23 8:27 AM (14.39.xxx.191)

이번주 토요일 6시 광화문 KT앞입니다.

• 2. 이또한
    '18.5.23 8:33 AM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

성남 살아 보셨습니까? 이전 시장들 줄줄이 감옥 갔는데 아십니까? 무려 세명이나.

친인척 비리가 엄척 심각했고... 신도시 답게 개발 비리로 지방자치 시장 줄줄이 구속 신기록 세웠죠.

그 비리의 주체가 시장들 구속되고 모두 없어 졌을까요?

그 선상에서 형님과 이재명 시장의 갈등을 이해하면 됩니다.

박사모처럼 대책없이 도배 그만 하시죠

• 3. ..
    '18.5.23 8:35 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

욕설파일 남경필이 공개하면
    내가 다 창피할 거같아요 저런게 민주당후보라니...!!!!!

• 4. ..
    '18.5.23 8:37 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

뭘 이해해요?
    왜 그런 일베 쌍욕쟁이를 이해해요?
    어디서 언감생신 민주당에 기어들어와서
    이재명은 싫어요!!!!

• 5. 이또한
    '18.5.23 8:39 AM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

이해하지 마세요. 어차피 박사모인거 알아요

• 6. 위에 찢가혁은 무시하고
    '18.5.23 8:41 AM (124.59.xxx.247)

우리 끝까지 함께해요....

어차피 일재명은 후보등록할것이고
    운이 있다면 경기도지사도 먹겠죠.

하지만 그게 끝이 아닙니다.
    계속되는 혜경의혹과 성남 부정의혹이 밝혀지면
    머지않아 추락이 보입니다.

끝까지 함께 해요.

• 7. 네 집회참석합니다
    '18.5.23 8:41 AM (223.38.xxx.8)

공정한 사회
    국민이 먼저인 나라를
    우리가 만들어갑시다

• 8. 이또한님
    '18.5.23 8:45 AM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

감옥간 이전 시장은 이재명이 검사사칭까지해서 만든 거예요

그리고!
    친인척 비리가 엄척 심각했고... 신도시 답게 개발 비리?

이거 지금 이재명 이야기입니다!

형님과의 갈등은 쓴소리 듣기싫어 일어난 사건이구요

• 9. 이또한님
    '18.5.23 8:45 AM (120.136.xxx.136)

감옥간 이전 시장은 이재명이 검사사칭까지해서 시장으로 만든 거예요

그리고!
    친인척 비리가 엄척 심각했고... 신도시 답게 개발 비리?

이거 지금 이재명 이야기입니다!

형님과의 갈등은 쓴소리 듣기싫어 일어난 사건이구요

• 10. 이재명아웃
    '18.5.23 8:46 AM (175.198.xxx.22) - 삭제된댓글

전직 시장들이 구속된건 그들 잘못이고요.
    이재명이 성남시장 노릇하면서 비리가 없었는지는 지나보면 알게될거고요.
    못되먹은 쓰레기 인성을 가진자가 민주당이라는 간판아래
    성남시장은 비교도 안될 도지사라는 권력을 가지려고 하는데
    당연 반대해야 하고요.
    민주당은 정신 못차리고 저런후보 내놓은거 책임져야 합니다.
    대책은 본인이 대한민국을 위한다면 자진 사퇴하세요.

무엇보다 정치를 하겠다는 자가 저지경인게 어이 없네요.

• 11. gkgkt
    '18.5.23 8:50 AM (118.220.xxx.166)

이또한? 이재명 반대하면 이제 박사모 되는거여?
    일베 반대하면 박사모여???

참..할 말이 그거밖에 없수???
    입도 거칠지만 참 뇌도 단순해서 좋겠다

이또한 지나가길 원하지???
    잘 안될걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 찢재명축낙선
    '18.5.23 8:50 AM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

요즘 찢충들이 성남시민 경기도민 행세한다죠? 찢충이라 말은 못하고... ㅉㅈㅈ

• 13. 이또한은 무시하고
    '18.5.23 8:53 AM (124.59.xxx.247)

밥주지마세요...
    밥주니 자꾸 오잖아요.

우리 모두 힘내서 끝까지 함께해요.

• 14. ///
    '18.5.23 8:55 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

박사모는 일베임이도 불구하고 찍어 주는 인간들이 박사모지.
    상식에 벗어난 인간을 거부하는 사람들이 무슨 박사모?

박사모들에 흠이 넘치는데도 무작정 찍어 주잖아요.
    흠 많은 후보를 내편이라고 착각하고 일베든 말든,문통을 괴롭히든 말든 상관없이
    찍어주는 지지자가 박사모에요.

• 15. ...
    '18.5.23 9:06 AM (61.253.xxx.51)

네 파크뷰 사건만 봐도 이시장의 바닥이 드러나죠.
    http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000197860
    김병량시장의 유죄판결문을 보시면 '모든 사건 정황으로 봐서 '아니다'라는 물증이 없다'라고 되어 있습니다.
    직접적으로 오간 뇌물은 없으니 대가성은 없어요.
    다만 이재명이라는 인간의 엄청난(합법,불법을 가리지 않는) 포장능력으로 이미 엄청난 특혜가 있었던 것으로 뻥튀기가 돼버려서 판사로서도 어찌할 수 없는 고육지책이 집행유예인 거예요.
    진짜 특혜가 있었다면 징역 1년에 집행유예 2년이 가당키나 합니까?
    김병량시장은 이재명이 저 난리치기전에 여론조사 1위였어요.
    그런데 김병량시장 여론몰이로 파묻어버린 결과가 바로 한나라당 이대업시장이구요.
    이시장이 하는 일을 보면 이렇게 총알 피하려다가 대포알 맞는 경우가 너무 많아요.
    이런 사람에게 경기도정을 맡기면 1400만 경기도민도 같이 대포 맞아야 해요.

• 16. 이또한님
    '18.5.23 9:08 AM (59.17.xxx.79)

정체가 아주 궁금합니다. 여기저기 댓글 도배하고 다니더군요. 읍읍이 옹호하면서.

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.23 9:15 AM (49.167.xxx.69)

당선 될 깜도 아니지만
    혹여 당선되더라도 그게 끝이 아니고 또 다른 시작이란 걸 똑똑히
    보여줍시다
    이미지 정치가 더 이상 발붙이지 못하도록
    깨어있는 시민들이 정치가들의 말 한마디 걸음 한 발자국
    다 보고 검증할겁니다

• 18. ..
    '18.5.23 9:19 AM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

손꾸락들이 이재명 비판하는 글에 전에는 자일당이냐고 노랠 하더니 이제는 박사모냐고 묻고 다녀요

난 민주당에 당원비내는 당원인데 나보고 박사모라니 얼척없음

• 19. 주권재민
    '18.5.23 9:21 AM (117.111.xxx.78)

내가 살아가는 나라는 내 손으로 만들어 갈거에요.
    토요일 광화문 갑니다.

• 20. 광화문
    '18.5.23 10:04 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

드뎌 이번주 집회는 참석합니다.....이번주 많이들 나오세요^^

• 21. ......
    '18.5.23 10:10 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

이읍읍 지지율 팓팍 떨어지네요.

• 22. ...
    '18.5.23 10:55 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

최선을 다해봅시다!! 일베 읍읍이 비호하고, 체포동의안 부결시킨 민주당 손꾸락들 다시는 정치 못하게.

• 23. 일베아웃
    '18.5.23 11:25 AM (210.96.xxx.161)

꼭 아웃시켜야돼요.
    맹박이보다도 더 악랄합니디ㅡ.