82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹이 특검 깜인가요? 오메. . .진짜

진짜 조회수 : 1,246
삽질도 가지가지로 하고 자빠졌네요.
욕을 안할수가 없어요.
민주당이나 자한당외 다른 당들이나 다 닭대가리들만 모였나.
특검 할거리가 그렇게 없더냐.
개나 소나 다 특검하자 이제부터.
이 돈과 권력에만 몰두하고 민생은 안중에도없는 것들아.
어찌그리 똑같냐.니들은!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '18.5.21 11:04 AM (121.173.xxx.20)

저도 욕이 절로 나와요. 세금이 애먼 곳에 쓰인다니 아깝다는 생각에 욕이....ㅠㅠ

• 2. 퓨쳐
    '18.5.21 11:07 AM (114.207.xxx.67)

특검감 맞습니다.

• 3. ...........
    '18.5.21 11:08 AM (175.203.xxx.251)

세금이 아깝기는 한데...
    일부러 합의해준거 아닐까요?

특검 탈탈 털어서 아무것도 아닌거로 나중에 자한당에게 두고두고 크게 울궈먹으려고...ㅎㅎㅎㅎ
    마음을 비우고 좋게 좋게 생각하기로~~

• 4. 퓨쳐
    '18.5.21 11:09 AM (114.207.xxx.67)

통일이라는 이벤트라도 있지 않는한 아마 특검 갈 거고 그 일로 탄핵도 가능할 겁니다.

댓글로 흥한자 댓글로 망한다.

• 5. ㅋㅋ
    '18.5.21 11:12 AM (119.69.xxx.101)

퓨쳐, 드루킹 같은것들을 두고 하는 말임. 댓글로 흥한자 댓글로 망한다.

• 6. 퓨쳐
    '18.5.21 11:12 AM (114.207.xxx.67)

이적 특검은 여때까지의 특검과는 차원이 다를 겁니다.

• 7. 둥둥
    '18.5.21 11:23 AM (223.33.xxx.198)

ㅇㅔ혀 국가가 주도한 댓글에는 입다물고 있던 것들이 염병을 떨고 있어요.

• 8. ...
    '18.5.21 11:27 AM (59.29.xxx.240) - 삭제된댓글

무슨 탄핵? ㅋㅋㅋ
    권력 되찾고 싶어서 아물거나 막 찔러보는거 웃김....
    드루킹이 뭔 짓을 하는 했는지 모르지만 인터넷에 댓글 숫자 조작했다는 것하고 문재인이 대통령이 된 거하고는 아무 관련이 없음... 추경 통과시켜야하니 민주당이 져준 척 한거...

• 9. 짜쯩
    '18.5.21 11:28 AM (211.184.xxx.199)

진짜 돌아가는 꼴이 짜증나네요
    지지율 80에도 이러면
    지지율 떨어지면 볼 만 하겠어요~
    국민을 뭘로 보는 건지..

• 10. ...
    '18.5.21 11:33 AM (115.140.xxx.191) - 삭제된댓글

탄핵 그런건 퓨처 같은 사람의 망상이고요,
    특검도 뭐 나쁘지 않아 보여요. 아무리 뒤져도 나올게 없을 겁니다.
    일본침몰설 그런 거나,
    아니면 확장되면 새누리가 그동안 쓴 진짜 매크로나 나올라나.
    드루킹이 쓴 매크로는 올해 1월 구입한 거라서. 이전에 매크로 썼던 수구보수 쪽 왕창 드러날 것 같은 느낌이 드네요.

• 11. ...
    '18.5.21 11:36 AM (115.140.xxx.191)

탄핵 그런건 퓨처 같은 사람의 망상이고요,
    특검도 뭐 나쁘지 않아 보여요. 아무리 뒤져도 나올게 없을 겁니다.
    일본침몰설 그런 거나,
    아니면 확장되면 수구보수가 그동안 썼다고 얘기되는 진짜 매크로나 나올라나.
    드루킹이 쓴 매크로는 올해 1월 구입한 거라서. 이전에 매크로 썼던 수구보수 쪽 왕창 드러날 것 같은 느낌이 드네요.

• 12. ...
    '18.5.21 11:39 AM (59.15.xxx.189)

여태까지의 특검과는 물론 다르죠.
    떼쓰고 울고불고하니 받아준거죠.
    시급한 현안 문제인 추경을 통과시켜야 하니까요.
    아직도 박근혜 불쌍하다 하시는,
    일부 자한당 지지자들
    나라가 부도나는 IMF 때도 오로지 그 무리들 지지해줬던,
    죽어도 민주당 못찍겠다던 분들,,
    그분들은 상실감이 크거든요.
    도무지 뉴스를 봐도 재미가 잆거든요.
    문통 욕하고 싶은데,
    자기들이 봐도 사실 너무 잘하거든요.
    그러니 더 열받죠.
    그런데,
    '드루킹 댓글사건'
    하루종일 종편만 보는 분들은 드루킹이 큰 사건이라고 생각하시죠.
    그 얘기만 종일 버전만 달리해서 떠들어대니까요.
    마치 유병언의 존재처럼 시선을 분산시키는
    욕받이 무녀역할을 하는겁니다.
    뭘해도 이 역사의 도도한 흐름을 거스를 수 없다는 것을
    그들도 본능적으로 압니다.
    워낙 시류를 타며 살아남았던자들이잖아요.
    그런데 그분들 몇퍼센트인지도 아시지요?
    드루킹은 그 자들이 국민에게 탄핵당하지 않기 위해서 계속 키워놓는거죠.
    제2의 유병언이죠.

• 13. ....
    '18.5.21 11:40 AM (58.236.xxx.49)

문재인이 노무현 살해 배후라고 하는 드루킹....미친놈 말을 들어주는 사람들은 뻔한거죠.
    제수이트니 송화비결이니 .....ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 세금 아깝
    '18.5.21 11:45 AM (222.104.xxx.209)

자한당 특검 9건 주장했다네요
    뻑하면 특검
    특검이라도 안하면 존재감 제로

추경받아낼려고 어쩔수없이 특검 하는거죠

• 15. ...
    '18.5.21 11:45 AM (119.64.xxx.92)

특검은 하는게 맞지만, 탄핵은 말도 안되는 소리.
    노통때 대선자금문제로 안희정이 책임지고 깜빵 갔던것과 비슷한 선에서 마무리될걸로 보임.
    지난 대선 모든 캠프에서 조직적인 여론조작이 있었죠.
    이쯤에서 당연히 집고 넘어가야될 사안이고 이걸 계기로 법적인 보완도 있어야 해요.

• 16. 역사에남는다
    '18.5.21 12:04 PM (106.252.xxx.238)

저런것도 특검을 한다니
    희대의 코메디이죠

• 17. 이 와중에
    '18.5.21 1:04 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

홍문종 염동열 의원 체포동의안은 부결시켰다는 국개들
    조용한 언론들

• 18. lsr60
    '18.5.21 1:27 PM (117.111.xxx.193)

에라이 몹쓸놈들!! 해야할 체포안은 부결시키고
    깜도안되는 특검은 쓸데없이 통과시키고!!
    느네돈 아니라고 국민세금을 아무데나..
    국개의원들 무보수봉사직으로해야함!!!!!!!!

• 19. 한숨 나오는 민주당
    '18.5.21 4:11 PM (211.206.xxx.50)

그 특검을 왜 받아줍니까?
    뭔 계산 속이 맞은 건지, 아둔한 건지.