82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박순애 이미지는 어떤사람인가요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,219
박순애 닮았다고하는데 ....좋은거에요???
제 나이가 42인데 ...잘모르겠어서요
김희선닮았으면 좋은데 ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '18.5.20 5:17 PM (115.161.xxx.157)

복스러운 전통파미인

• 2. 선해보이는
    '18.5.20 5:18 PM (112.170.xxx.54)

미인형??

• 3. ..
    '18.5.20 5:21 PM (175.113.xxx.64)

박순애랑 김희선은..???? 이미지가 너무 다르지 않나요.. 박순애씨를 아는거 보니까 적어도 40대 넘으셨을것 같은데. 30대인 저희또래만 해도 박순애씨는 거의 모를것 같거든요.. 어릴떄 드라마 많이 본 저같은 사람 말고는요...일반인들중에서 40대 넘어서 김희선씨 닮은꼴은 정말 찾기 힘들것 같아요..그리고 제기억속에 박순애씨는 좀 선해보이면서 복스러운 느낌요.

• 4. ..
    '18.5.20 5:22 PM (1.227.xxx.227)

엄청 참하고 좋은이미지에요
    어른들이나 남자들이 많이들좋아하는^^

• 5. 굉장한 찬사
    '18.5.20 5:27 PM (222.106.xxx.19)

박순애는 참하고 단아하며 지적인 귀부인상입니다.
    김희선은 요부형으로 지성미와 귀티와는 거리가 멀죠.
    요부형은 화려해 눈에 빨리 들어오지만 금방 싫증나요.
    박순애같은 분위기는 성형으로도 만들 수 없어요.

• 6. 맞아요
    '18.5.20 5:40 PM (39.7.xxx.161)

고급스러운 귀부인상이죠
    귀티나는.. 그러면서도 왠지 인품도 좋을듯한 느낌도 있고요

• 7.
    '18.5.20 5:43 PM (121.171.xxx.88)

박순애 닮았다는건 아주 좋은 의미예요. 칭찬이예요.

• 8. 근데
    '18.5.20 5:48 PM (39.7.xxx.161)

82에서 이렇게 일방적으로 칭찬글만 달리기도 쉽지 않은데..
    박순애씨 진짜 부럽네요

저는 어릴때 인간시장(박상원 나온..)을 보는데
    거기나온 박순애가 넘 이뻐서 천사인줄 알았어요

• 9. 릴리
    '18.5.20 6:45 PM (210.90.xxx.171)

참하고 미인에 이미지 너무좋지 않았나요?
    부럽네요^^

• 10. 실물로 본
    '18.5.20 6:51 PM (175.193.xxx.206)

실물로 봤을때 정말 이뻤어요. 이쁘고 잘사는 사모님같은 인상. 그런느낌이었죠.

• 11. ...
    '18.5.20 8:05 PM (14.1.xxx.78) - 삭제된댓글

어렸을때 어른들이 박순애 곱다, 참하다 칭찬할때 촌스러운 얼굴 왜 칭찬할까 싶었는데,
    제가 중년이 되어보니 이해가 되네요.
    어른들이 좋아할 모난데 없이 편하고, 사람 좋아보이는 인상이예요.

• 12. 전ㅎ
    '18.5.20 8:40 PM (14.52.xxx.110)

보어링?흠...

• 13. ..
    '18.5.20 10:57 PM (222.101.xxx.27)

얼굴만 보면 순종적이고 청순가련형. 이미지로 보자면 상간녀.

• 14. 죄송
    '18.5.20 10:58 PM (211.178.xxx.168)

전원일기 나오신 분 아니세요 ?? ㅠㅠ

• 15. 죄송
    '18.5.20 10:59 PM (211.178.xxx.168)

순하고 착햐보이는 인상이요

저도 그런인상이 었으면 좋겠어요

• 16. ..
    '18.5.21 1:03 AM (118.40.xxx.146)

저는 박순애 이미지 답답해 보여요.

티비에서 그런 배역을 많이 해서 그런지.