82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남북 고위급 회담 무기 연기는 일본 한국 국방부 외교부의 합동작품이라네요

천벌 조회수 : 2,218
한미 맥스썬더 공군훈련에 F-22를 포함 시켰는데
이 F-22는 레이더가 잡아내지 못 하는 전투기라 북한이 극도로 싫어하는 공격용 무기인데
한미 공군훈련에 왜 포함이 됐는지.
F-22 팔라고 몇년전 부터 미국을 다구쳐 온 일본이 로비하고
국방부 외교부가 고개 끄떡끄떡해 주고 
문 대통령님, 정부 내 관련 인사들 다 경질해 주세요.
남북 평화 협정과 통일에 딴지거는 인간들은 다 매국노들입니다.
그 배후에 있는 게 일본이구요. 

일본이야 자국의 이익을 위해 열일한다고 쳐도
자국 이익이 아니라 일본의 이익을 위해 열일하는 한국 관리들은 뭐랍니까?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가 그러는데요?
    '18.5.16 3:05 PM (115.140.xxx.173)

님이 제목에 쓰신거 누가 그렇게 말한 건가요?

• 2. 천벌
    '18.5.16 3:11 PM (118.176.xxx.128)

https://www.youtube.com/watch?v=v8dNDfdl03s

• 3. ...
    '18.5.16 3:11 PM (58.233.xxx.150)

일본이 관여했을 거라는 생각이 들었어요.
    일본은 지금 무슨 짓이라도 해야 하는 판이니까요.

• 4. 하...
    '18.5.16 3:15 PM (115.140.xxx.173)

유재일;;; 유재일이 뭐라구요. 유재일이 무슨 정보를 갖고 있어서 저런 말을 믿고 신봉하세요?
    아이고참. 걸러 들으십시오. 님 지난번 정봉주 건도 유재일 방송 듣고 그러셨던 거에요?
    무슨 여성계 어쩌고.
    걸러 들으세요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.5.16 3:18 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정말 이상합니다. 지금처럼 막중한 시기에 미국이 갑자기 왜 미사일을 쏘며 랩터가 한국에 오나요. 랩터도 미국이 독자적으로 하진 않았을테고 분명 우리나라에 어떤 언질을 주고 참여했을거 같은데 왜 이런 사단이 나도록 막질 못했는지 내부조사가 필요 하다고 봐요.

• 6. .....
    '18.5.16 3:27 PM (118.176.xxx.128)

왜 뜬금없이 F-22가 군사훈련에 끼어 들었고
    이를 누가 동조 묵인했는지 확실하게 조사해서 경질해야 한다고 생각합니다.
    그 인간들이 바로 반통일, 매국적 인물들입니다.

• 7. .....
    '18.5.16 3:29 PM (118.176.xxx.128)

하...
    '18.5.16 3:15 PM (115.140.xxx.173)
    유재일;;; 유재일이 뭐라구요. 유재일이 무슨 정보를 갖고 있어서 저런 말을 믿고 신봉하세요?
    아이고참. 걸러 들으십시오. 님 지난번 정봉주 건도 유재일 방송 듣고 그러셨던 거에요?
    무슨 여성계 어쩌고.
    걸러 들으세요.
    ----------------
    하님이야 말로 무서운 분이시네요.
    익명 게시판에 올라오는 글 하나하나 아이피 검사해서
    전력을 추궁하면서 공격하시나요?
    아니면 친일 자본과 연결되어 계신 분인지?
    알고 싶네요.

• 8. ....
    '18.5.16 3:31 PM (115.140.xxx.173)

님 아이피를 검사한게 아니라, 님 아이피를 기억해요.
    님이 정봉주 관련해서 글 쓰셨을 때
    제가 님과 그 글에서 설전 나눴고, 엄청 논쟁했었죠.
    님을 기억 못할 수가 없어요. 게다가 님의 논리가 너무 어이가 없고
    평소 유재일이 주장하던 여성게 그 논리라서 그대로 기억하네요.
    근데 이번 건도 어김없이 유재일이라니.

• 9. .....
    '18.5.16 3:35 PM (118.176.xxx.128)

그래서 일본이 남북 평화 협정을 반대하는 세력이라는데 이의를 가지고 계신 건가요?
    유재일 하는 말 걸러 듣는 아이큐 정도는 님 아니더라고 가지고 있답니다.
    각 아이피를 외우시다니 대단한 기억력이시네요.
    할일이 없나 보다 하는 생각도 들고.
    ------------
    님을 기억 못할 수가 없어요. 게다가 님의 논리가 너무 어이가 없고
    평소 유재일이 주장하던 여성게 그 논리라서 그대로 기억하네요.

• 10. ,,
    '18.5.16 3:35 PM (175.223.xxx.251)

유재일을 뭐하는 사람? 누구지ㅣ? 궁금하네 ..찾아봐야지

• 11. .....
    '18.5.16 3:36 PM (118.176.xxx.128)

그래서 일본이 남북 평화 협정을 반대하는 세력이라는데 이의를 가지고 계신 건가요?
    유재일 하는 말 걸러 듣는 아이큐 정도는 님 아니더라고 가지고 있답니다.
    각 아이피를 외우시다니 대단한 기억력이시네요.
    할일이 없나 보다 하는 생각도 들고.
    그렇게 아이피 외우고 정봉주 공격할 시간에 좀더 생산적인 일을 하시죠.
    친일 행위 하지 마시고.
    ---------------------
    ....
    '18.5.16 3:31 PM (115.140.xxx.173)

• 12. ....
    '18.5.16 3:38 PM (115.140.xxx.173)

네. 걸러 들으시고 판단하신 거라니 다행입니다.
    다만 지금 옮겨오신 내용에 대해 좀더 숙고하시고
    더 많은 정보가 나오면 그때 판단하면 좋겠습니다.
    유재일도 우리도 정보가 없잖아요?
    정보가 없는 상태에서 어떤 판단은 위험하다고 생각하고요,
    정봉주 관련으로 그렇게 오래 논쟁했는데;;; 기억 못하시다니. 여튼 글 잘 읽었습니다.

• 13. .....
    '18.5.16 3:40 PM (115.140.xxx.173) - 삭제된댓글

아, 그리고 제가 님을 정확히 기억하는 이유는
    지금 님이 대댓글 다는 그 방식이요.
    다른 사람 댓글을 복사하고 거기에 댓글 다는 그 방식
    그것도 굉장히 인상적이었거든요. 그래서 님을 기억 못할 수가 없었어요.
    그때도 지금처럼 그렇게 댓글 복사해 붙이시면서 논쟁하셨거든요.

• 14. 드루킹류들은 경계하는게 맞아요.
    '18.5.16 3:41 PM (223.33.xxx.138) - 삭제된댓글

지들이 뭐라고 어느날 시사평론가라며 나타나서 말도 안되는 소리들을 해대는지.
    드루킹 같은 정치 브로커 애들이 한 사람 뿐이라고 장담할 수 있나요?

• 15. ....
    '18.5.16 5:08 PM (1.237.xxx.189)

일리 있다고봐요
    일본은 말할것도 없고 한국 책임도 있죠
    들어오는 무기 알고 있었을껀데 윗선에 말이라도 했어야죠
    국방부는 허수아빈가요?
    아님 무능해서 이리될줄 모르고?
    국방관련자들 다 잘라야죠