82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응해주세요~~이재명 "전해철-양기대, 선대위 맡아달라"

컴백 대응3팀 조회수 : 1,220
회원가입 없이 댓글달 수 있고 찬성 반대 가능합니다.
의외로 많이 인용하는 사이트입니다.
우리쪽 여론을 보여줘야 합니다.
전해철 "지지자들 뭉쳐야" 양기대 "세사람 뭉쳐 경기지사 탈환해야"
https://www.viewsnnews.com/article?q=156870#search
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 가짜뉴스랍니다.
    '18.4.25 11:00 PM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

오유에서 어떤분이 전해철 의원실에 문의해보니
    그런 제안을 받은적도 없고 제인이 와도 할 생각이 전혀 없다고 했답니다.

• 2. 유언비어랍니다.
    '18.4.25 11:04 PM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

오유 어떤분이 전해철 의원실에 전화해보니
    부탁받은적도 없고 할 생각도 없다고 했답니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.25 11:11 PM (82.43.xxx.96)

했어요. 일베하는 민주당 도지사 절대로 불가능하죠.

• 4. 저도
    '18.4.25 11:21 PM (117.111.xxx.85)

했어요

민주당 소속 일베도지사
    진짜 어이없네요

• 5. 댓글
    '18.4.25 11:28 PM (39.7.xxx.150)

작성했습니다.
    누구덕에 안하던 짓 많이 해 보게되는 요즘이네요

• 6. ..
    '18.4.25 11:34 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

했어요!

• 7. 했습니다만 더 열받네요
    '18.4.25 11:46 PM (122.37.xxx.115)

왜 승낙하는지
    도지사 되서 퍽이나 참여시키겠다, 거짓말을 밥공기보다 더 하는놈이........
    물탱이 전해철
    양아치는 점잖게 대해주는게 아니다

• 8. 이거 이재명쪽에서 흘린 뉴스예요
    '18.4.26 12:04 AM (122.46.xxx.56)

둘다 승낙한 것도 아니고요.
    그렇더라도 댓글이라도 달아서 여론을 알리는 게 필요해요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.26 12:06 AM (82.43.xxx.96)

전 전해철의원과 양기대시장은 이해가 가요.
    우리 지지자나 당원들처럼 행동할 수 는 없을거에요. 이런 문제를 이따위로 처리하려는 민주당대표부와 이재명이 문제죠.
    두사람과 경기도 선대위 박광온의장은 오늘 오전까지 모르고 있었대잖아요. 양시장과 박의장은 당원들이 난리이니 안간다는 얘기까지 했어요. 당대표부에 이재명이 강력하게 원하고 들어준 모양새입니다.
    이재명이랑 당대표부는 이러면 좀 사람들 감정이 가라앉을까 싶은거죠.
    우리는 절대 아니죠!
    다시 가열차게 이재명리스크를 알리고 광고해야죠

민주당에서 일베도지사후보라니!

• 10. 진쓰맘
    '18.4.26 3:10 AM (125.187.xxx.141)

경선에 승복하시지요.
    문대통령이 만든 시스템 내에서 나온 결과입니다.
    지금 이상황에서 다시 뽑는 것은 시스템을 부정하는 일입니다.
    가슴은 뜨겁게 머리는 차갑게
    냉정히 상황을 둘러보세요.