82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍, 3차 트위터 묵언수행 돌입... 40시간 돌파

일베제명 조회수 : 1,465
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180424001636944...

1차 묵언 수행 - 미투 정국

2차 묵언 수행 - 혜경궁 김씨 계정 논란

3차 묵언 수행 - 일베 가입 발각

두근두근
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베제명
    '18.4.24 10:53 AM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180424001636944...

• 2. ..
    '18.4.24 10:56 AM (106.252.xxx.238)

세월호만 생각하면
    가슴이 아프네요
    일베가 어떻게 조롱했는지 아시죠

• 3. Pianiste
    '18.4.24 10:56 AM (125.187.xxx.216)

일베 발각되고 네이버에 달은 댓글들 삭튀하고 묵언수행중이죠

• 4. ,,,,,
    '18.4.24 10:57 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

작전세워지면 변명거리 한보따리
    들고 머지 않아 기어 나오겠쥬

• 5. 손가락 근질근질..
    '18.4.24 10:57 AM (124.59.xxx.247)

호시탐탐 기회노릴거에요.

조만간
    남북회담 거론하면서 문통정부 성공빈다 하면서 숟가락 얹을거에요 ㅋㅋ

• 6. 이재명
    '18.4.24 11:00 AM (125.177.xxx.55)

저 인간의 눈에 민주당과 지지자들은 뭐였을까요
    알낳으러 들어오는 뻐꾸기 둥지?

• 7. ....
    '18.4.24 11:00 AM (211.182.xxx.125)

이번건은 좀 크죠?? 일베라뇨.. 참나..

• 8. 닥표간장
    '18.4.24 11:01 AM (211.213.xxx.122) - 삭제된댓글

레드 욕설주의하세요
    내용 후덜덜하네요
    [팟빵] 닥표간장 닥표Red 0423 [납량특집] 성남에서 벌어진 세가지 다른 사건
    http://m.podbbang.com/ch/episode/13097?e=22589623

• 9. ..
    '18.4.24 11:01 AM (218.148.xxx.195)

일베시장이었구나..

• 10. 네가티브로 프레임 짜 나오지 마라!!
    '18.4.24 11:03 AM (1.238.xxx.39)

분명 전해철의원은 깨끗하게 승복했고
    유권자들이 읍읍이가 그간 퍼질러 놓은 흔적을 발견해 해명과 진상규명을 요구하는 것!!!

• 11. 전에
    '18.4.24 11:03 AM (110.70.xxx.224)

"일베 나한테 걸리면 죽는다!" 라고 말하지 않았나요?
    그게 바로 자기한테 하는 말일줄이야.

• 12. 경기도민
    '18.4.24 11:05 AM (124.50.xxx.85)

경기도 사는데 읍읍이 진짜 뽑아주기 싫은데.... 남경필을 뽑아야 하나요?
    남경필도 너무 오래 해먹었는데.... 누구를 뽑아야 하나요?

• 13.
    '18.4.24 11:05 AM (118.220.xxx.166)

이읍읍이는 조선일보 폐간 주장했는데.조선일보에 홍보비 많이 책정해줬고
    일베 걸리면 죽는다더니 본인이 일베이고
    삼성도 잡는다고 했는데..그건 불가능할듯..삼성비호 받는듯 싶네요

• 14. 민주당지지자들이
    '18.4.24 11:10 AM (125.177.xxx.55)

뽑아주는 게 거두는 건 아니지만
    검은 머리 짐승 거두는 거 아니라는 말이 떠오르네요
    민주당의 가치를 공유하는 원팀이라고 뽑아줬다가 거대한 뒤통수 맞을듯
    나중에 은혜모르고 뒤에서 칼꽂는 검은 짐승이 딱 저런 유형이라고 봄

• 15. 원글님
    '18.4.24 11:11 AM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

묵언수행 끝났어요~
    3시간 전에 트위터 다시 시작했어요..더 참으면 이읍읍 답답해서 거품물고 쓰러져요 ㅎㅎㅎ
    근데 국제파 조폭 두목 이준석이랑 많이 친하냐는 질문엔 답이 없네요..

• 16. ...
    '18.4.24 11:25 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 국민청원 떴어요
    다들 가서 동의 누르세요
    https://www1.president.go.kr/petitions/188567