82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에 전화 1577-7667 윤리 위원회

이너공주님 조회수 : 1,332
민주당 윤리 위원회에 징계 청구 들었갔구 이번주 심의중이고 결과 나온다고 합니다
절차 시스템 대로 해서 민주당에서 제명되게 해주세요

경선전에 왜 안했냐니 징계 청구가 안들어왔다 해요 쳇
(이것 쇼잉인지 몰르겠네요)
민주당 소통방이든 계속 전화 좀 해주세요 참 손이 많이가는 민주당이네요 제가 경기도민은 아니지만 고향이 안동입니다
부끄럽습니다 이읍읍 같은 욕을 하는 사람과는 쌍*라고. 상종도 안합니다 다떠나사 형수에게 그런 욕을 할수 있는사람 그리많지 않습니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안동 원글님 감사합니다
    '18.4.23 5:11 PM (61.105.xxx.166)

고맙습니다~

• 2.
    '18.4.23 5:12 PM (49.165.xxx.129)

전화하겠습니다.

• 3. ..
    '18.4.23 5:14 PM (125.178.xxx.106)

감사합니다.

• 4. 안동 원글님 감사합니다
    '18.4.23 5:14 PM (61.105.xxx.166)

윤리의원회 심의중이라고요?
    어떤 결과가 나오는지 지켜보기도 하고 계속 우리의 목소리를 방송국. 민주당 .인터넷에 소문 나도록 노력할게요

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.23 5:17 PM (223.62.xxx.141)

묻어가는데 최민희 전의원 무슨일 있나요? 컷오프 된것같은데...광주지역도 그렇고 공천문제가 자꾸 생기는게 좀 염려됩니다..최민희의원 진짜 고생 많이하는데 ㅜㅜ

• 6. ..
    '18.4.23 5:18 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

님, 여기서 이러시면 남경필 끄나플 소리 들어요.

패륜 형의 형수한테 한 욕이라던데, 안동 사람으로써 할 말은 아닌것 같은데요.

암튼, 각 지자체 마다 친인척들이 사업권 따서 이익 챙기거나, 또는 인사권 행사하면서 뒷돈 따먹는 거.. 때문에 골치 안 아픈 지자체가 없어요. 보아하니, 이재명 형은 .. 친인척 비리에 연루되기 딱 좋은 케이스라..

아무튼, 남경필 쪽은 이번에 이간질 전략으로 밀고 갈거 같아요.
    무슨 정신병원.. 그거 보니.. 약간 공작 냄새도 나던데..

• 7. 이너공주님
    '18.4.23 5:19 PM (223.38.xxx.56)

행동하는 양심 -김대중 대통령님
    깨어있는 조직된 시민의 힘 - 노무현 대통령님

• 8. ..
    '18.4.23 5:19 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

패륜 형의 형수한테 한 욕이라던데, 안동 사람으로써 할 말은 아닌것 같은데요.

암튼, 각 지자체 마다 친인척들이 사업권 따서 이익 챙기거나, 또는 인사권 행사하면서 뒷돈 따먹는 거.. 때문에 골치 안 아픈 지자체가 없어요. 보아하니, 이재명 형은 .. 친인척 비리에 연루되기 딱 좋은 케이스라..

아무튼, 남경필 쪽은 이번에 이간질 전략으로 밀고 갈거 같아요.
    무슨 정신병원.. 그거 보니.. 약간 공작 냄새도 나던데.. 시민단체 이름이 애국시민연합..ㅠㅠ

• 9. 화요일 한다고 어디서 봤는데
    '18.4.23 5:21 PM (122.37.xxx.115)

권당 윤리위원회에 보낼 서식에 이름 올렸잖아요. 그건가봐요.. 용자시네요. 뒤에서 글보고 열폭하는 전
    감사하다말밖에 없네요.

• 10. 114.203 님 안동은
    '18.4.23 5:22 PM (61.105.xxx.166)

다른 나라 지역입니까?
    그리고 안동은 그런 쌍욕 안한다고 하시잖아요

• 11. 114.203.xxx.241
    '18.4.23 5:22 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

형이 패륜이든 아니든 형수에게 보ㅈ를 확 찢는다가 사람이 할 말은 아닌것 같은데요?
    한번도 아니고 20여분간 메들리로요.
    이간질 좋아하고 자빠졌네.

• 12. 이너공주님
    '18.4.23 5:23 PM (223.38.xxx.56)

114.203 남경필 끄나풀 핫 이런 수준이라니 이재명 제명 되면 다른 민주당 후보가 되면 되죠

남경필이 안되게 할려는 이러는 겁니다

여기 게시판 알바들 많이 봐 왔는데

이명박 박근혜 반기문 대선 3등 이읍읍 애네들 좋아 하네요 뭔가 공통점 보이죠

• 13. 저번에 서식 잠깐
    '18.4.23 5:23 PM (61.105.xxx.166)

돌아서 썻던 기억이 납니다

• 14. 최민희 남양주시장 출마했나요?
    '18.4.23 5:24 PM (61.105.xxx.166)

컷오프면 그것밖에 없는데요

• 15. 윤리위원회
    '18.4.23 5:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그런게 다 있었군요.
    저도 오늘은 힘들듯하고 저장하고 내일 오후에 전화할게요. 감사합니다.

• 16. 이너공주님
    '18.4.23 5:25 PM (223.38.xxx.56)

114.203 댓글 지울까봐 보존 합나디
    '18.4.23 5:19 PM (114.203.xxx.241)

무슨 정신병원.. 그거 보니.. 약간 공작 냄새도 나던데.. 시민단체 이름이 애국시민연합..ㅠㅠ

• 17. ..
    '18.4.23 5:26 PM (125.178.xxx.106)

114 무슨 말도안되는 소리 하세요?
    남경필 끄나플이요?누가 그런 생각을 하나요?
    님만의 생각이겠죠.
    님은 그럼 손가혁이신가요?

• 18. 또릿또릿
    '18.4.23 5:27 PM (121.165.xxx.122)

원글님 감사합니다
    계속 통화중이네요ㅠ

• 19. ㅋㅋ
    '18.4.23 5:27 PM (106.240.xxx.43)

전화받는 사람 얼마나 황당할까? 경기도 경선 아직 안끝났나? 뭐지?

• 20. ..
    '18.4.23 5:28 PM (125.178.xxx.106)

106 왜요?초조하세요?ㅎㅎ
    끝은 없어요.
    이제 시작이에요.

• 21. 106
    '18.4.23 5:29 PM (106.240.xxx.43)

나는 경기도 안 살아요 ㅋㅋ

• 22. 이너공주님
    '18.4.23 5:35 PM (116.122.xxx.229)

죄송한데요
    윤리위원회에 뭐라고 전화하면 되나요
    말주변이 없어서요

• 23. ㅣㅣㅣ
    '18.4.23 5:37 PM (59.187.xxx.68)

그닥 친절하진 않고 전화는 잘 받네요
    진실이 무엇인지 궁금하다고 했네요

• 24. 이너공주님
    '18.4.23 5:39 PM (223.38.xxx.56)

이재명 당헌 당규에 따라 민주당에서 제명 되었으면 한다 민주당에서 제명되면 민주당 후보가 아닌거죠

윤리 위원회가 제대로 일해야 되는데 쇼잉이까봐 걱정되네요

시스템 공천도 제대로 하라고 해주세요

• 25. 116님
    '18.4.23 5:40 PM (122.37.xxx.115)

메모해놨는데
    이재명 징계청구 들어갔다는데 결과 이번주 꼭 나옵니까? 게시판에 올려주나요?
    이렇게 물어보면 어떨까요?

• 26. 원글님 감솨
    '18.4.23 5:41 PM (14.39.xxx.191)

네 저도 방금 독촉 전화했습니다.

• 27.
    '18.4.23 5:42 PM (116.122.xxx.229) - 삭제된댓글

전화해보겠슴다..

• 28. 계속 통화중이네요
    '18.4.23 5:45 PM (116.122.xxx.229)

ㆍㆍㆍㆍㆍ

• 29. 받네요
    '18.4.23 5:48 PM (116.122.xxx.229)

남자분 담당인가봐요
    더 전화 많이 해야할듯요 징계청구만 묻고
    근데 제명 얘길 못했네요 ㅠ

• 30. 이너공주님
    '18.4.23 5:53 PM (211.206.xxx.50) - 삭제된댓글

고마워요.
    이 후보 탈당이 답이죠.

• 31. 이너공주님
    '18.4.23 5:55 PM (211.206.xxx.50)

알려줘서 고마워요.

• 32.
    '18.4.23 6:17 PM (210.96.xxx.161)

내일 해봐야겠데요.

• 33. 오늘을
    '18.4.23 6:56 PM (210.90.xxx.129)

저도 서식 썼네요.
    하도 서명할 일이 많으니 잊고 있었어요.
    청원해주신 분 감사합니다~

• 34. 114.203.xxx.241
    '18.4.23 7:20 PM (118.176.xxx.157)

나 같은 보통 시민이 댁같은 지지자 말만 믿고 형이 진짜 문제 많은 사람인 줄 알았어. 시장 형입네 하고 돈받아 챙기고 이권 개입하고. 대부분 동생 잘되라고 한 쓴소리던데? 물론 도를 넘게 한 점은 인정한다. 근데 그게 정신병원 보내고 자기한테 유리한 대로만 천하의 패륜형 만들고 할 짓은 아닌 거 같은데? 다들 그런 식으로 문제를 해결하진 않거든. 그런 사람 손에 권력을 쥐어주고 정치를 계속하게 하는 게 옳은 일이라고 생각하지 않아서 말이지.

• 35. Pianiste
    '18.4.23 8:43 PM (125.187.xxx.216)

저도 서식에 서명했었어요. 전화할게요.
    근데 문제는 민주당이 전화통화가 너무 안돼요.
    통화되면 왜이렇게 통화가 안되냐고 물어봐야겟네요.