82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 효과보고있는 트리트먼트 82쿡에서 영업해도 될까요?

평생 부시시한 곱슬머리에요
매직해도 삼개월이 최대고요
몇년동안 머리에 커트외에는 아무것도 안했는데도 머리가 언제나 부스스 해요 특히 끝머리는 안내려가고요
저는 머리에 몇년동안 아무것도 안하고 매일 샴푸후 트리트먼트등 한게 다였는데 사람들은 제가 관리안하고 머리에 뭔짓해서 안좋은 머리결인지 착각을 해요ㅠㅠ
머리에 미용실가서 관리받는건 저에게 너무 큰돈이라서
드럭스토어나 로드샵 마트 등 온갖 헤어팩 트리트먼트 에센스등 구매해서 성인되서 지금까지 다 관리하는데도 다 그냥그랬어요

최근 효과본거 트리트먼트가 생겼어요
속는샘치고 사서 꾸준히 해보니 효과가 나더군요
물론 초기에는 효과가 안나서 이제품쓸때 뭐지?왜 유명한거야? 이해가안가서 샀으니 그냥 써버리자 하는 마음에 꾸준히 트리트먼트하니 효과가 나네요

머리끝이 전보다 부드러워지고 요즘은 빗도 잘내려가고 슥 만저도 부드럽고 엉킴이 없고 전보다 차분해 지는걸 혼자서만 느끼네요
하지만 타고난 부스스한 곱슬끼는 아직도 있네요
이걸써서 생머리처럼 찰랑찰랑한 머리가 된다면 노벨상감이고 미용업계가 혼란이 일어났겠죠ㅎㅎ
사용방법은 별거없어요 이건 이미 누구나 하고있는 방법이라서
샴푸후 트리트먼트 잔뜩 묻히고 비비고 삼분정도후 행구고 드라이기로 두피말리고 물기 어느정도 말린후 오일에센스 바르고 다시 드라이기로 말려요

꾸준히 쓰니 이제서야 왜 유명한지 알겠고 이거 제 인생템 될듯합니다

혹시 제품명 말해줘도 될까요? 주변에 저처럼 타고난 부스스한곱슬이나 머릿결 안좋은 사람들위해 도움을 주고 싶네요
광고라고 오해받을까봐요ㅠ 저 제품관련 사람이 아니라는걸 어찌 증명받을수 있는을까 싶네요ㅠ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '18.3.22 1:37 AM (175.214.xxx.241)

제품명 제발 말씀해주셔요
    저 머리 부시시해서 절대 밖에 모자 안쓰고는 못나갑니다
    ㅜㅜ

• 2. 아놔
    '18.3.22 1:38 AM (125.252.xxx.6)

끝까지 읽으면 제품명 나오는줄 알았어요
    설마 계란팩 이런건 아니겠죠?
    초성과 이니셜이라도..

• 3. 망부석
    '18.3.22 1:39 AM (175.214.xxx.241)

안자고 기다립니다 ㅎㅎ

• 4. 저도
    '18.3.22 1:41 AM (180.230.xxx.161)

기다릴께요..

• 5.
    '18.3.22 1:43 AM (183.96.xxx.71)

혹시나해서 내일아침 알려드릴까 했는데 안주무시고 기다리신다니 초성이나 이니셜식으로 알려드릴께요
    Bthe살long로 시작되는 트리트먼트입니다

• 6.
    '18.3.22 1:45 AM (183.96.xxx.71) - 삭제된댓글

참고로 효과는 꾸준하게 듬뿍 사용시 저혼자서만 느낍니다
    매일보는 타인들은 모르겠다고 하네요ㅜ
    효과는 꼭 혼자서만 느낍니다~

• 7. 허허
    '18.3.22 1:52 AM (175.214.xxx.241)

몰것어요ㅜㅜ

• 8. ..
    '18.3.22 1:55 AM (124.111.xxx.201)

가르쳐 주려면 확실하게 가르쳐 주든가
    말라면 말지 아리까리하게 저렇게 쓰면
    이 밤에 궁금해서 잠못자고 미치라고...ㅋㅋ

• 9.
    '18.3.22 1:56 AM (183.96.xxx.71)

오해받을까봐요ㅠㅠ
    제대로 알려드립니다~
    비더살롱트리트먼트 입니다~

• 10. 네에
    '18.3.22 1:59 AM (118.32.xxx.55)

전 "로픈 바오밥 트리트먼트" 추천요~ 유튜브에서 디렉터파이가 소개해서 한번 써보고는 재구매중입니다. 향이 좀 별로라서 고민 했었는데 제품자체가 좋아 감수하고 쓰고 있습니다. 강력추천

• 11.
    '18.3.22 2:04 AM (183.96.xxx.71)

윗분 감사합니다~지금쓰는거 다 써보고 추천해주신제품도 써볼께요
    참고로 제가 추천한제품 케이스에 일본어도 써있는데 일본꺼는 아니겠죠?
    소망화장품꺼라서 믿고 구매했습니다

• 12.
    '18.3.22 2:06 AM (116.120.xxx.165)

전 여기서 알게된 ''헹궈 '' 싸고 좋드만요

• 13. .....
    '18.3.22 2:17 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

악 ㅋ
    여기 댓글들 왜케 웃겨요ㅋ
    망부석 님도 그렇고 몰것어요ㅜ 도 그렇고
    헹궈 는 또 뭔가요?ㅜ
    그게 제품명이예요? ㅋㅋ
    어뜨케ㅋㅋ

• 14.
    '18.3.22 2:18 AM (222.110.xxx.157) - 삭제된댓글

요즘 비더살롱 얘기가 많이 나와서 저는 살짝 광고 의심되요
    가격 싸고 좋다고 해서 낚여서 샀는데 저는 너무 별로였거든요
    낚였다는 댓글들도 많구요
    아니라면 원글님께 죄송합니다.

저는 정말 효과 본 제품 두가지
    키엘 올리브 헤어팩
    아베다 데미지 리메디 헤어팩
    머리결 찰랑찰랑 부들부들이 뭔지 한번만 써봐도 알아요

• 15.
    '18.3.22 2:19 AM (222.110.xxx.157)

혹시 비더살롱 광고는 아니겠지 하고 눌러봤네요
    요즘 비더살롱 얘기가 많이 나와서 저는 광고 의심되요
    가격 싸고 좋다고 해서 낚여서 샀는데 저는 너무 별로였거든요
    낚였다는 댓글들도 많구요
    아니라면 원글님께 죄송합니다.

저는 정말 효과 본 제품 두가지
    키엘 올리브 헤어팩
    아베다 데미지 리메디 헤어팩
    머리결 찰랑찰랑 부들부들이 뭔지 한번만 써봐도 알아요

• 16. 저도 로픈 바오밥 트리트먼트 써요
    '18.3.22 2:22 AM (119.192.xxx.4)

싸고 양많아서..질도 나쁘지않고요

머리 70%~80%말린담에 미쟝센 퍼펙트 리페어 세럼 바르면 머리결이 부들부들...

하지만 다시 머리 감을땐 뻑뻑한 상한 머리결이 똑같아지는데...말리고 세럼 바르면 너무 부드러워져서 안할 수가 없네요

• 17. 차칸
    '18.3.22 2:25 AM (70.26.xxx.174) - 삭제된댓글

밀크 트리트먼트 넘 좋던데요

• 18. 저는
    '18.3.22 4:42 AM (220.86.xxx.165)

어딘가에서 읽은거라 제가 사용한 건 아니구요^^;;;
    R2C가 좋대요.
    네이버에 검색해 보니 사용해보고 싶은 생각이 좀 들기는 했어요

• 19. 저도
    '18.3.22 6:37 AM (180.228.xxx.213)

rc2좋다는말 들었어요
    써보고싶더라구요
    전 미용실서구입해쓰는데 haps 라고 이거정말 좋아요
    다른곳에서 파는걸못봤는데 제가사는지역 딱 한군데서만 팔드라구요

• 20. 윌리
    '18.3.22 6:44 AM (222.234.xxx.117)

헤어트리트먼트 제품 정보 감사합니다

• 21. ......
    '18.3.22 6:55 AM (211.214.xxx.170)

트리트먼트 찾고 있었어요. 감사합니다.

• 22. ...
    '18.3.22 7:09 AM (124.50.xxx.185)

헤어트리트먼트

• 23. ,,,,
    '18.3.22 7:11 AM (112.144.xxx.117)

트리트먼트 정보 감사합니다

• 24. @@
    '18.3.22 7:39 AM (121.182.xxx.144)

땡큐..
    저도 날라리 돼지털에 곱슬에...ㅠㅠ

• 25. ...
    '18.3.22 7:51 AM (203.234.xxx.219)

저도 부시시 곱슬에 숱도 많은 최악의 머리인데
    비더살롱 효과 제로였어요.

• 26. 저는
    '18.3.22 7:52 AM (218.238.xxx.70)

두피에는 기름지지 않으면서 좋은 트리트먼트가 필요해요. 아무리 조심해도 두피에 영향주는데 어떤제품은 너무 기름돌아서 못 쓰겠더라구오ㅡ

• 27.
    '18.3.22 7:52 AM (183.98.xxx.95)

한번 써볼게요

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.22 8:12 AM (222.101.xxx.103)

일단 저장요

• 29. ㅎㅎ
    '18.3.22 8:13 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

갈수록 진화하는 영업방법

• 30.
    '18.3.22 8:40 AM (211.114.xxx.96)

소망꺼 헤어샴푸라인이 좋았던것같아요

• 31. 벼라별거
    '18.3.22 8:55 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

다 써보고 로픈으로 정착.
    근데 젤 중요한건 미장원을 자주 가지 말아야해요.
    파마, 염색 줄이고.

• 32. 저는
    '18.3.22 9:12 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

쉐르프 곱슬전용 샴프랑 트리트먼트 쓰고 돼지털이 머리카락으로 환생하는 기적을 봤어요. 근데 가격이 사악해요.

• 33. dd
    '18.3.22 9:47 AM (152.99.xxx.38)

저장합니다~~지우시면 안되요 제발~~~

• 34. rose
    '18.3.22 10:03 AM (113.173.xxx.139)

트리트먼트 저장^^

• 35. 저는
    '18.3.22 10:44 AM (222.234.xxx.8)

헹굴필요 없는!

제이숩 헤어팩 추천해요
    라라블라에서 팝니다 (구. 왓슨스)

• 36. 마야
    '18.3.22 2:18 PM (14.52.xxx.143)

저장합니다. ^^

• 37. 111111111111
    '18.3.22 11:33 PM (58.123.xxx.225)

저장가즈아~~~~트리트먼트

• 38.
    '18.3.22 11:39 PM (27.179.xxx.117) - 삭제된댓글

광고도 가지가지
    그거 떡지던데요.
    별로임 돈안 아까움 ㅠㅠ

• 39.
    '18.3.22 11:39 PM (27.179.xxx.117) - 삭제된댓글

광고도 가지가지
    그거 떡지던데요.
    별로임 돈만 아까움 ㅠㅠ

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.22 11:51 PM (121.159.xxx.154)

비더살롱, 로픈 바오밥 트리트먼트 마케팅팀
    둘다 경쟁붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 가지가지 한다 ㅋㅋ

• 41. 다 사용
    '18.3.22 11:53 PM (223.38.xxx.185)

다 사용해본 저는 록시땅이 최고입니다. 다음엔 아베다 사보려구요.
    사용감이 달라요. 저 위에 언급된 것들과 정말 다릅니다.

• 42. 일단
    '18.3.23 12:24 AM (118.222.xxx.216)

트리트먼트 저장이요 다 써 봐야쥐~

• 43. .....
    '18.3.23 12:25 AM (175.118.xxx.123)

제품을 뭘 쓰던 상관없이!!!
    샴푸 후 트리트먼트 바르고 헤어캡 쓰고 한 20ㅡ30분 있어보세요. 그야말로찰랑찰랑해져요
    헤어캡은. 왜 머리에 쓰고 전기 꽂으면뜨거워지는 그거있죠. 포털에서 검색해보심나와요. 전 15년전ㅇ 산거 아직도 잘 쓰고있네요

• 44. 트리트
    '18.3.23 12:35 AM (116.47.xxx.248)

저도 부시시한 곱슬 머린데 트리트먼트 추천 감사해요

• 45. 트리트먼트
    '18.3.23 1:03 AM (125.252.xxx.6)

비더살롱, 로픈 바오밥 저장

• 46. 뿡꾸맘
    '18.3.23 1:11 AM (114.206.xxx.215)

트리트먼트 온갖거 다 써봤지만
    아우라아듀라,아도르헤어필업,무코타 요 세가지 제품중 아무거나 써보면 절때 후회안함
    위 세개중 아도르헤어필업 한개 천원이면 사니깐 꼭좀 써보세요.
    그리고 트리트먼트하기전에 두피세정(샴푸) 꼼꼼히 하신후 물기 쫙 뺀다음 트리트먼트 머리끝부터 중간까지만 바르시고 빗질 충분히 해준후 깨끗히 감아보세요.
    머리가 찰랑찰랑해집니다. 한번만 써도 감탄할꺼예요.
    빗질해주는게 중요합니다. 빗질을 해줘야 트리트먼트가 고루고루 흡수됨
    헤어 에센스는 모로칸오일
    좋다는거 다 써봐도 모로칸이 짱임
    모로칸이라고 다 같은거 아님 꼭 오리지날로 쓰세요

• 47. 뿡꾸맘
    '18.3.23 1:16 AM (114.206.xxx.215)

위에 제품을 뭘쓰던 상관없이 헤어캡쓰고 20~30분 있으라는분
    큰일날소리 하지마세요.
    트리트먼트 잘못 쓰면 탈모옵니다.
    트리트먼트도 수용성인지 지용성인지 성분이 먼지 잘 따져야하고
    헤어캡쓰고 열모자까지 쓰면 트리트먼트액이 두피까지 흘러들어가면 두피뽀루지에 심하면 탈모옵니다.
    그래서 트리트먼트중 두피까지 쓸수있는거는 따로표기되죠.

• 48. 트리트먼트
    '18.3.23 1:28 AM (58.229.xxx.193)

저장합니다.^^

• 49. 헤어
    '19.8.3 7:03 AM (218.50.xxx.68)

트리트먼트 제품 추천 감사합니다 ^^