82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이말한 Sbs삼성 탐사보도!!

엠팍 조회수 : 2,558
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803190014830805&select=...

짤로정리해 올려줘 보기좋네요~~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..............
    '18.3.20 12:47 PM (219.254.xxx.109)

대단하네요.오늘은 삼성알바 안몰려오나봐요? 이제 질문글로 글 안밀어내고 이상한 글 올리고 글 밀어내던데

• 2. 궁금
    '18.3.20 12:53 PM (175.223.xxx.217)

털보가 극찬해서
    궁금했었는데
    감사해요~

• 3. ...
    '18.3.20 12:57 PM (112.173.xxx.168)

찾고있던건데...ㅎㅎ
    감사합니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.3.20 1:04 PM (203.251.xxx.119)

블랙하우스팀이 도움을 줬나
    저렇게 디테일할수가

• 5. 삼성
    '18.3.20 1:17 PM (175.223.xxx.205)

김용민의 팟빵에서 이완배기자분이 한참전에 다~정리했었어요 국민연금과 연관 된것까지 퉁쾌하게요~
    오늘 그 기자분의 '한국재벌의 흑역사' 책 사려고 합니다

• 6. ...
    '18.3.20 1:18 PM (61.78.xxx.15)

저도 찾고있었어요. 고마워요.

• 7. ....
    '18.3.20 1:26 PM (14.39.xxx.18)

이완배기자가 노조타령에 노조로 모든걸 다 해결된다는 식의 논조는 불편하지만 재벌에 대해서는 아주 제대로 까주시는 분이죠. 저도 한국재벌의 흑역사 책 사볼까 해요.

• 8. ....
    '18.3.20 1:27 PM (14.39.xxx.18)

블랙하우스팀 만능론은 또 무슨 희한한 발상인지요. 이번 취재는 그 자체로 sbs 칭찬할 일이라 봅니다. 오늘은 본방사수해야겠어요. 오늘만 돌아온 좋은 친구는 재방으로 보려구요.

• 9. ****
    '18.3.20 1:32 PM (110.70.xxx.52)

재영아 이렇게 머리 굴려도 다 밝혀져.
    낼 거 내고 당당하다.
    지금은 2018년이야.
    당당하게 못 하면 총수 하지말고

• 10. ****
    '18.3.20 1:32 PM (110.70.xxx.52)

이름도 틀리네 재용아

• 11. 프레시안
    '18.3.20 1:48 PM (58.234.xxx.92)

삼성전자 뉴스룸을 가지고 있는 언론사가 생각이 나는군요 ㅋㅋ

• 12. 일반적으로
    '18.3.20 2:08 PM (118.218.xxx.190)

공시지가 올라 가면 세금 올라가서 싫어 하는데..삼성은 어찌 조용 했을까??
    이 Sbs 뉴스 칭찬 합니다..

• 13. 어제 sbs 뉴스 보다가
    '18.3.20 3:00 PM (116.40.xxx.2)

저절로 엄지 척.

정말 미디어들이 정신 차리면 잘 할수도 있구나.
    국민연금 관련 후속 보도가 기대됩니다.

• 14. 비리왕국
    '18.3.20 3:49 PM (219.255.xxx.205)

대단한 탐사보도네요

많이 퍼 날라야 겠네요