82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 다이어트...

... 조회수 : 1,898
요즘 갑자기 다이어트 삘 받았는데..
몸무게는 요지부동이네요.
남들은 적정 몸무게라지만 몸매는 영 꽝이거든요.

아침은 믹스커피 한잔이나 과일 조금 정도로 굶다 시피
점심, 저녁 일반식 (저녁은 조금 적게) 정고이고 간식은 안먹는 수준이데.... 원래 표준 몸무게라 그런지 빠질생각을 안하네요.

운동은 필라 그룹. 홈짐 가끔 하구요...
나이 40인데 복근과 죽이는 레깅스핏 한 번 가져보고 싶어요.

아침엔 그래도 오랜공복후라 허리가 홀쭉한데..
저녁이면 옛날 이랑 똑같으니.... 아훙....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.20 12:22 AM (124.111.xxx.201)

아침을 제대로 드시고 저녁을 거지같이 드세요.

• 2. ....
    '18.3.20 12:28 AM (223.62.xxx.213)

음... 그럴까요.
    저녁은 아이와 먹다보니... 다이어트때문에 엄마가 적게 먹는 모습이 교육상(?)안좋을 것도 같고... 또 마주 앉아 얘기하면서 먹어주다보니.... 쉽지 않네요...
    닭가슴살 한점과 바나나로 때울까요...ㅜㅜ

• 3. ..
    '18.3.20 3:03 AM (223.62.xxx.133)

아침에 저두 라떼로 커피 한잔~
    우유 300미리에 투샷이에요
    글구 저녁에 한끼만 먹어요~
    일식하니 좀 빠지는거 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 나름 식비 절약중~~^^ ^^ 01:51:10 93
1589139 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 25
1589138 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 51
1589137 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 149
1589136 민희진이 누구예요? 2 .. 01:28:31 361
1589135 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 7 01:25:11 435
1589134 유영재 3 이혼 01:23:25 585
1589133 흡입력 좋고 오래가는 청소기 1 추천좀요 01:21:54 126
1589132 민희진은 끝났다. 17 o o 01:17:13 1,254
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 211
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 563
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 874
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 20 방시혁공격 00:21:42 1,316
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 360
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 988
1589125 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 238
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,616
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,391