82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 술취해 떡이되서 들어왔어요ㅡㅡ

__ 조회수 : 1,843
평소에 워낙 친구들 술자리 좋아하는 사람인데
결혼하고 확실히 줄이더라구요
출산전이고 술자리 안나간지도 오래라서
재밌게 놀고오되 만취해서 오지는 말라고 했더니
진짜 떡이 되서 왔어요
술주정을 어찌나 하던지.........ㅡㅡ
열내봐야 기억 못할거 아니까 꾹참고 한시간동안 어르고 달래서 재웠는데
역시나 기억 못하는거보니 열불납니다 어휴...

고마웠던건 남편이 약속시간 4시간 전에 평창굿즈 사러 롯백 들렀었는데
술이 완전 떡이 됐어도 그건 잘 챙겨왔더라구요

남편분들 술이 떡이되서 들어왔을때 어찌들 하셨었나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용히
    '18.2.25 9:08 AM (180.224.xxx.165)

재우고 동영상 찍어놓습니다 깨서 보면 헉합니다.
    우리딸도 그거 보고 좋아죽더라구요 자기가 이랬냐고
    아마 아주 기억안나는것은 아니고 끊겨서 생각난다하더라구요
    그리고 조용히 재웁니다. 속상하셨겠고 또 기쁘셨겠어요 가방선물이라니

• 2. 동영상보여줘도
    '18.2.25 10:47 AM (124.49.xxx.61)

뻔뻔해요..쳐다도안봐요 쳇

• 3. 저는
    '18.2.25 12:55 PM (211.58.xxx.167)

가끔 제가 그렇게 마시기때문에 이해가 가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 49
1589137 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 90
1589136 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 221
1589135 민희진이 누구예요? 2 .. 01:28:31 477
1589134 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 11 01:25:11 563
1589133 유영재 3 이혼 01:23:25 751
1589132 흡입력 좋고 오래가는 청소기 1 추천좀요 01:21:54 165
1589131 민희진은 끝났다. 23 o o 01:17:13 1,530
1589130 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 257
1589129 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 591
1589128 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 940
1589127 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 22 방시혁공격 00:21:42 1,382
1589126 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 379
1589125 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 1,020
1589124 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 251
1589123 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,678
1589122 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 11 ㅡㅡ 00:05:19 1,458