82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름 손연재 소속사 같은계열이네요

... 조회수 : 5,488
정확히는 김보름 소속사가 손연재 소속사에서 분리해서
나온거.. 이제야 이해가 가는 몇몇 글들이 생각이 나네요
태극기 부대로 유명한 모 부동산 카페에서도
집중 여론조성중이구요ㅋㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.25 2:45 AM (203.142.xxx.49)

그쪽 소속사엔 진정 개념 탑재한 인간은 없는가요?

• 2. 역시나
    '18.2.25 2:46 AM (116.121.xxx.93)

구린내는 가셔지지 않네요

• 3. .......
    '18.2.25 2:51 AM (222.101.xxx.27)

어린애 타령이 어찌 저리 비슷할까 싶더니....

• 4. 그러게요
    '18.2.25 2:59 AM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

그 26살짜리 어린애 타령이 손연재 때와 너무 똑같았어요

• 5. ...
    '18.2.25 3:13 AM (1.252.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ26이 어떻게 어린애일까요
    누군 인생 안 사는줄 아나

• 6. 또 시작이네
    '18.2.25 3:19 AM (149.56.xxx.105) - 삭제된댓글

정말 할일들 드럽게도 없네요.

정도를 지나쳐 각종 추측이나 괴소문을 양상해내며
    끝없이 공격을 퍼부어야 직성이 풀리는 사람들

적당히들 하세요.

성인들이 이러면서
    청소년들 왕따 만들기나 집단 괴롬힘엔 분노를 하는 이중성.

그것과 다르다고요?
    왕따나 집단 괴롭힘하는 그들 또한
    저 사람은 집단 괴롭힘을 끝없이 당해도 싸다는
    당위성을 억지 부여하고 끝없이 잘못한 점을 양산시키며
    당당하게 돌 던지는 건 똑같음.

• 7. ....
    '18.2.25 3:25 AM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

태극기부대 손연재 알바..... 슬슬 나오네요
    지금의 김보름에 대한 미친듯한 비난에는
    정치적밑밥이 있었던거군요ㅎㅎ

• 8.
    '18.2.25 3:28 AM (223.62.xxx.141)

할일 많고 바빠요. 근데 잘못된걸 바로잡지 않고 은근슬쩍 넘어간 많은 것들로 나라가 얼마나 망가지는지 봤기 때문에 이제 그렇게 되지 않게 하려고 해요
    잘못된건 바로잡고 잘못한건 사과하고 그러는거 맞죠

• 9. ........
    '18.2.25 3:47 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

할일 많고 바빠요. 근데 잘못된걸 바로잡지 않고 은근슬쩍 넘어간 많은 것들로 나라가 얼마나 망가지는지 봤기 때문에 이제 그렇게 되지 않게 하려고 해요
    잘못된건 바로잡고 잘못한건 사과하고 그러는거 맞죠 2222222222
    늦은 지금이라도 일제청산 해야 하는 것처럼요.

• 10. ........
    '18.2.25 3:47 AM (222.101.xxx.27)

잘못된건 바로잡고 잘못한건 사과하고 그러는거 맞죠 2222222222
    늦은 지금이라도 일제청산하고 일본 성노예 사과받고 해야 하는 것처럼요.

• 11. dd
    '18.2.25 3:50 AM (39.7.xxx.107)

집단 광끼 언플한적도 없고 은메달따고도 계속 죄송하다더구만 뭔 언플을해요. 피해자라고 주장하는쪽이 단체로
    디스하고 매번 인플하더구만

• 12. ...
    '18.2.25 3:54 AM (1.252.xxx.235)

그 뭐냐
    네크라소프가 그랬죠
    슬픔도 노여움도 없이 살아가는 자는 조국을 사랑하지않는다
    제발 좀 노여워 해야 할땐 노여워하세요
    그런다고 이성적인거 아니세요^^
    이성이 이상도 아니고요
    국민 세금 받아 올림픽 경기에서 꼴린대로 뛰는 "어린26애"
    매 맞아야 정신차리지
    하루이틀 욕먹는다고 정신차릴 "애"에요? 걔가?
    국민들이 바보라서 떼로 화내는게 아니에요
    조국을 사랑하는 사람들이라
    세계무대에서 자기나라 욕보이는 대표선수한테
    능욕당해서 열받은거에요
    이걸 왜 핀트를 잘못 짚으실까
    맥락 좀 읽으세요

• 13. ...
    '18.2.25 3:58 AM (1.252.xxx.235)

우리 국민들 너무 불쌍해요
    화 낼 자유도 없어요
    요샌 뭐만 하면
    울고불고 징징이 미개 취급 당하니깐
    그 이성적인 분들은
    그 이성으로 뭘하시길래?
    그 이성으로 노벨상이라도 탔어요?

• 14. ..
    '18.2.25 4:02 AM (180.224.xxx.155)

여론몰이 하려던 알바들 패턴 항상 비슷하지요??
    덮어씌우기 전법..그거 항상 안통했음
    어린 선수 타령도 손한테는 쬐끔 통했지..진짜 어린시절이 있었으니..헌데 김씨한테는 안됨..

• 15. 죄짓다 걸리면 하는 말
    '18.2.25 4:27 AM (73.33.xxx.53)

넌 죄 안짓고 사냐?
    자기 죄 지은게 남 죄 짓고 안 짓고와 무슨 상관입니까?
    자기 죄 지은 것 벌받고 남이 죄 지었으면 벌 받는거지..
    그렇게 엮으면 자기 죄가 줄어든답니까? 멍청하긴...

그렇게 덮어씌우는 사람들이 자기가 떳떳하지 못해서 그렇다는 걸 일찌감치 봐와서 김보름은 아무리 쉴드쳐도 '순진하고 불쌍한 어린 여자애'는 절대 안되니까 헛힘쓰지 마시죠.
    손연재나 김보름이나 똑같이 더럽고 구려요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.25 4:37 AM (124.59.xxx.56)

언플 장난아니던데요 기가차더만요..

진짜 사과를 하던지 ㅉ 국가대표 자격이 없는애임 김보름은. 쉴드칠걸쳐야지 그냥 개인 흉하고있나요 지금

• 17. 333222
    '18.2.25 4:48 AM (211.106.xxx.233)

근데 잘못된걸 바로잡지 않고 은근슬쩍 넘어간 많은 것들로 나라가 얼마나 망가지는지 봤기 때문에 이제 그렇게 되지 않게 하려고 해요 33333

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.25 5:13 AM (111.118.xxx.4)

광기, 또다른 가해 맞고요
    잘못된걸 바로잡지 않는다고 하셨는데
    바로잡는게 남 비하하기인가요
    여기 아무도 피해선수 비난한 사람 없고 김보름선수 옹호한 사람 없어요
    당신들같이 악플다는거에 반대하는 사람들 알바로 몰지마세요
    장담하건데 당신들 몇년지나면 '우리가 그때 심했었지 추억이다'라며 하하호호거릴거예요
    이런경우 한두번보는줄아나

• 19. 윗님은 자다가 봉창
    '18.2.25 5:48 AM (73.33.xxx.53)

두들기시나요?
    위 아래 노선영 잘못인야 몰아가고 김보름이 피해자라고 하는 글이 수두룩한데 무슨 옹호한 사람이 없어요.
    님만해도 옹호하고 있고만.
    어디 비하가 있고 광기가 있어요.
    잘못을 저질러놓고 사과는 커녕 언플만 하고 있으니 말을 못알아 들어서 계속 얘기해 주고 있는거죠.
    노선영 선수에게 사과만 해도 이 정도는 아니죠.
    다 김보름이 자처한 것이니 사과부터 하라고 전해주세요.

돌아가는 상황도 모른채 맘에 안든다고 광기네 악플이네 하는 당신이야 말로 이 나라의 적폐가 쌓이는 데 일조하고 있다는 것을 아시는지요.

• 20.
    '18.2.25 7:10 AM (14.47.xxx.244)

어리다 어리다 할때 알아봤다니까요

• 21. 어쩐지
    '18.2.25 7:56 AM (210.220.xxx.245)

손연재도 몇년동안 어리다어리다 그러는데 손연재를 어려서부터 봐왔으니 20이 넘어서도 어리다어리다 계속 그래도 어느정도는 먹혔는데 김보름은 어린선수시절을 우리가 모르고 이번 올림픽에서 26살 나이로 만났는데 어리다어리다 그러면 그게 먹히나요
    이쯤되면 그 소속사들 홍보팀이 누군가 보고싶네요
    몇년이 되도 발전이 없어요 발전이.
    원래 손연재소속사가 sm과 합치기전에 이명박 사위 효성과 관련있는곳이었었는데 지금은 지분구조가 어떻게 되나요

• 22. 역시
    '18.2.25 9:23 AM (180.231.xxx.225)

매번 어리다 상처받았다 타령에 악어눈물까지 패턴이
    .......정말 상처받은 선수는 가만히 있는데

• 23. ..
    '18.2.25 10:00 AM (60.99.xxx.128)

하는짓이 꼭 손 쉴드치는거랑
    비슷하다 했는데 역시나군요!

• 24. ...
    '18.2.25 10:56 AM (58.230.xxx.110)

어쩐지 손모시기 냄새가 나더군요~
    세트로 아웃이다~

• 25. 소치때
    '18.2.25 12:35 PM (210.2.xxx.100)

노선영이 양신영한테 지금과 똑같이 했다는데 그건 왕따가 아님? 한체대에서 왜 따로 훈련 받았는지 검색 좀 해 보세요.