82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 국민 여배우 이자벨 아자니 최근,,

ㅇㅇ 조회수 : 24,045

다니엘 데이 루이스가 올해로 영화를 다신 찍지 않겠다고 함.
구글로 사진 찾아봄. 모델 활동하는 아들과 찍은 사진이 나옴.
그 아들이 이자벨과 6년간 사랑하다 얻음.
다니엘 데이 루이스가 팩스로 이자벨에게 이별을 통보.
양육비 안줌. 알고봤더니 줄리아 로버츠와 바람남.
유부남 킬러 줄리아와..
이자벨 성형을 여러번 한듯함,,,
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.16 5:36 AM (211.172.xxx.154) - 삭제된댓글

http://www.parismatch.com/People-A-Z/Isabelle-Adjani/En-Images

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.16 5:37 AM (211.172.xxx.154)

http://www.parismatch.com/People/Isabelle-Adjani-victime-de-harcelement-sexue...

• 3. ..
    '18.2.16 5:53 AM (70.27.xxx.180)

불어를 읽고 내용을 아실분이 몇이나 계실지..

• 4. 나이
    '18.2.16 5:55 AM (223.33.xxx.73)

나이를 감안 하더라도 너무 망가 졌네요
    최지우가 닮은꼴 연예인 1위 해서 데뷔 했었는 데

• 5. 아이구 ㅠㅠㅠ
    '18.2.16 6:10 AM (59.6.xxx.151)

비현실적으로 이뻤었는데 ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '18.2.16 6:45 AM (39.119.xxx.106)

언제적 이야기를.
    20년전 일이네요.

• 7. skdl
    '18.2.16 7:59 AM (124.49.xxx.61)

나이가 몇인데요 60도 훨 넘었는데 저정도면 뭐

• 8.
    '18.2.16 8:22 AM (223.38.xxx.247)

너무 안늙어서 뱀파이어인가 했었는데
    아니였군요ㅎㅎ

• 9. 64세
    '18.2.16 9:46 AM (1.225.xxx.88)

20년 도 지난 일임

• 10. ...
    '18.2.16 10:10 AM (61.74.xxx.163)

기사는 본문과 관계없는 와인스틴 얘기인 것 같구요.
    아들도 멋진 엄마 아빠 닮아 잘생기고 예쁘네요. 잘 성장하길...

• 11. ...
    '18.2.16 12:26 PM (180.92.xxx.125)

안늙는 방부제 미모라고 말들 많았었는데 갑자기 사진보니...ㅠ

• 12. ..
    '18.2.16 12:47 PM (203.229.xxx.102)

입만 가리고 사진 보면 예전느낌 나요..
    입술 필러가 오히려 독이 됐네요.

한 때 늙지 않는 병에 걸렸다는 루머가 돌 정도로 세월이 보이지 않았는데.안타까움 ㅜ

• 13. ..
    '18.2.16 1:03 PM (117.111.xxx.65)

이상해요.
    자연스럽게 늙으면 예쁠텐데..

• 14. ///
    '18.2.16 5:09 PM (1.224.xxx.86)

워낙에 이뻐서 성형 안했으면
    오드리 햅번처럼 할머니 되어도 이쁜 할머니 였을텐데
    너무 억지스럽네요...ㅜㅜ
    본인이 받아들이기 힘들었겠죠

• 15. 헉..
    '18.2.16 5:31 PM (61.79.xxx.197)

윤시내인줄..ㅠㅠㅠ

• 16. 퓨푸
    '18.2.16 8:12 PM (211.229.xxx.41) - 삭제된댓글

성형하지 말지 진짜 분위기 미인이고 이쁜데 ㅜ

• 17. ㅜㅜ
    '18.2.16 8:32 PM (175.117.xxx.60)

윤시내인줄 222

• 18. .....
    '18.2.16 9:36 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

다니엘 데이 루이스
    이새낀 왜 양육비도 안 주나요??
    프랑스에서 그래도 되나?
    소송걸어서라도 받아내지.
    나쁜인간일세.

• 19. ...
    '18.2.16 10:21 PM (1.252.xxx.235)

이런 사연이 ㄷㄷ

• 20. 기사는
    '18.2.16 10:35 PM (175.114.xxx.97)

하비 웨인스타인 성추행 스캔들 관련이고요. 이자벨 아자니가 자신도 미성년자 시절 어떤 감독에게 성추행 당한 경험 있다 밝히고 있네요...어디나 누구도 피해갈 수 없는 건가

• 21. 아름다웠는데
    '18.2.17 12:44 AM (124.199.xxx.14)

프랑스 여자만이 가질 수 있는 아름다움이 있고
    광기스런 열정이 꽤나 낭만적인 여자였는데 그냥 늙은 여자로 늙다니 아~안타깝다