82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀거탑 재방하는데 지금 보고 계신분요??

김명민 조회수 : 1,580
첫씬 수술장면에서

처음에 뭐가 잘못되서 샤워하다말고 다시 간건가요?

김명민이 야망에 이글거리는 역할인가요?

다시봐도 볼만한데, 발음들이 뭉개지네요.

김명민은 그 때 이미 노안이었는지, 지금하고 별로 차이가 없...

이국종교수때문에 메디컬 드라마에 관심이 가요

이제 돈꽃도 끝날 거인지라...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어레스트
    '18.1.22 10:53 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

심장마비왓어요
    그래서 수술후 닫은 가슴 다시
    열어서 직접 심장맛사지하고 그러다 안되니 강심제까지 직접 심장에 주사하고 살렷어요
    김명민 김배우 사랑합니다
    이거보면서 엄청 울엇던 기억나네요
    장준혁 불쌍해서요 ㅠㅜ

• 2.
    '18.1.22 10:57 PM (125.187.xxx.37)

처음에 메스를 떨어뜨려서 출혈이 생겼는데 출혈부위를 못찾다가 장준혁이 가서 찾았어요 근데 다시 심정지가 왔구요
    그 이후는 윗님 설명대로구요

• 3. 어레스트
    '18.1.22 10:58 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

개룡인 장준혁이 영혼까지 팔면서 권력의 끝을 향해 달려가는 모습에 감정이입이 되고 야비하지만 그게 더더욱 인간적으로 느껴지더라구요
    너무 불쌍했어요 슬프고 ㅠㅠ

• 4. 감동적인드라마
    '18.1.22 11:00 PM (223.62.xxx.121)

김창완 다시봤어요.

• 5. 나쁜
    '18.1.22 11:06 PM (118.222.xxx.216)

천하의 나쁜 넘인데 죽을때 연민이 생기더라는...그리고 저거 할때 내부고발자에 대해 말들이 많았었죠 배신자냐 정의실현이냐...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589136 민희진이 누구예요? .. 01:28:31 27
1589135 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 1 01:25:11 92
1589134 유영재 이혼 01:23:25 148
1589133 흡입력 좋고 오래가는 청소기 추천좀요 01:21:54 35
1589132 민희진은 끝났다. 4 o o 01:17:13 512
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 126
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 481
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 7 뉴진스컴백 00:38:59 726
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 18 방시혁공격 00:21:42 1,109
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 320
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 871
1589125 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 193
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,429
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,259