82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아ㅇㅎㅂ 에서 세인트존스워트 제품 어떤게 좋은가요

... 조회수 : 980
전에 세인트존스워트 알려주신 분 계셨는데
우울증에 효과 있다고
천연성분이라는데
제품이 여러가지가 있네요
그 중에서 어떤게 좋은건지요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.18 9:38 AM (14.39.xxx.105)

기본적으로 다 괜찮을거예요. 중요한것은 꾸준히 6개월이상 먹는건데..
    '
    이럴때는 검색어에 단어를 넣고 고객평가를 기준으로 정렬해보세요
    https://iherb.co/4Z9pifc5 이 제품이 제일 높게 평가되었고 구매평도 다양하네요.
    무엇보다 180알이라서 꾸준히 잊어버리고 먹기에 좋네요.

우울증에는 단순 호르몬 때문에 우울증이 있고 트라우마의 흔적으로 우울증이거나
    환경때문에 우울증이 있으니 ...내가 어디에 해당되나 보시고 허브를 먹을 뿐 아니라
    다른 것도 시도해보세요.
    도파민 전구체인 N.아세틸 타이로신도 괜찮습니다.
    https://iherb.co/2TD5onm그리고 비타민D도 같이 먹으세요.https://iherb.co/41rp6Pfe

다 우울증에 절대적으로 모자라는 세로토닌 분비와 상관있는데
    요즘은 장에 존재하는 균과 연관되어 세로토닌 분비를 보는 분도 있습니다.세로토닌이 두뇌에서 분비되는것만 아니라 사실은 장에서 더 많이 분비된다고 하는 발견도 있거든요. 즉 뱃심을 기르면 우울증도 나아집니다.
    장에 유해균이 많으면 영양흡수가 안되고 도리어 대사과정의 독성이 더 많이 흡수되어 비만으로 이어지고..세로토닌은 더 적어지고.. 등등
    장누수증후군..도 검색해서 내게 해당되는지 알아보세요.

• 2. ...
    '18.1.18 10:09 AM (222.239.xxx.231)

이렇게 상세한 답변 고맙습니다
    말씀하신 다른 제품들도 찾아봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589098 내일이 결혼기념일인데 .. 22:14:16 7
1589097 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 1 ㅇㅇ 22:09:12 177
1589096 쿠팡 계속 쓰실건가요? 5 고민 22:09:04 162
1589095 전지현 얼굴이 이쁜 건가요…? 6 22:05:46 304
1589094 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 370
1589093 내일 부산여행가는데요 옷차림 3 부산 22:01:33 131
1589092 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 2 같이봅시다 .. 21:59:48 271
1589091 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 2 ㅇㅇ 21:59:32 567
1589090 시험 끝난 중딩이.. 4 ㅎㅎㅎ 21:52:24 348
1589089 뉴진스 팬 됐어요 9 .. 21:51:50 604
1589088 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 8 딴지펌 21:49:03 1,219
1589087 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 718
1589086 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 711
1589085 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 8 뿌엥 21:35:54 374
1589084 전지현처럼 이쁘기가 9 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 1,174
1589083 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 11 육휴 21:32:51 1,210
1589082 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 837
1589081 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 2 Fo 21:24:47 479
1589080 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 107
1589079 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 282
1589078 요즘 80세 잔치 하나요? 10 생신 21:20:31 1,199
1589077 요즘 트렌치코트 더울까요? 2 .. 21:19:03 703
1589076 60년생 남편인데 11 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 1,109
1589075 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 1,480
1589074 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 226