82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종현군..편안하길 바래요

인터뷰중에서 스스로를 괴롭히는 성향은 행복해지기가 쉽지않다는 말.
아마 그 이전부터 자살충동은 끊임없이 들었을 겁니다..
행복해지고싶고 행복해지려한다는 그 말..
저와같아서 지금 보고 놀랐어요..
차라리 목숨처럼 귀한 연애라도 했음 버텼을까
꼭 버티게 할 사람 하나라도 있었음...좀 더 버티었을텐데
하루하루..

우울과 염세주의는 병원 몇번 간다고 해결되는게 아니예요
마치 거머리처럼 속을 갉아먹어서...
그냥 같이 울어주고 싶습니다
당신이 그 선택했던 이유를 알겠노라고..
나는 아이때문에 몇번이나 뒤돌아봤는데 당신은 더 힘들었겠노라고..
이젠 그만 완벽하게 안식에 들었으면 좋겠노라고..
부디 이젠 그만 편안히 쉬게 되었으면 하고 바래요..
너무나 마음이 아프네요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.12.19 5:07 AM (90.218.xxx.59)

늙은 샤이니 팬으로써...내가 울어야 하나...울어도 돼나...고민하다 아까 울었네요.

마음이 단단히 여물고 속깊은 아이라 저렇게 속절없이 삶을 놓아버릴 줄은 몰랐습니다.
    편히 쉬기를.

• 2. ..
    '17.12.19 6:54 AM (211.178.xxx.39) - 삭제된댓글

내맘 같아서....눈물나요ㅠㅠ

• 3. oo
    '17.12.19 7:09 AM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=IMwcfP40Y2Q
    도쿄돔에서 공연한다고 멤버들이 너무 좋아했던게 엊그제 같은데
    내년에도 공연 일정 잡혀있는데 이렇게 가버렸다는게 믿을수가 없어서
    미칠것 같아요.
    계속 눈물만 나요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.19 7:25 AM (39.115.xxx.179)

https://m.youtube.com/watch?v=AYLrTvk-KZk
    잊지못할 종현...
    아직도 믿을수가 없고 계속 눈물만 나는데...ㅠㅠ

• 5. 푸른밤..
    '17.12.19 7:45 AM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

종현님 고생하셨습니다..

• 6. 깜찍이들
    '17.12.19 8:05 AM (1.227.xxx.203)

종현군 그동안 수고많았어요 ㅠ
    원글님도 잘 극복하시길 바래요

• 7. 수고했어.
    '17.12.19 9:37 AM (121.144.xxx.93)

종현아 수고했어.
    거기에선 행복해야 돼....

• 8. ..
    '17.12.19 9:54 AM (218.148.xxx.195)

거기선 활짝웃길
    항상 미소뒤에 우울함과 흔들리는 눈빛이 마음에 걸렸는데
    이리 힘들었을줄..누가알까요 그 속을
    하늘에서 편안하길 행복하길..고마웠어