82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양이 착하고 곧고 성실하다는데 뭘 보면 알수 있나요?

결혼축하 조회수 : 13,724

괜찮은 사람인지를 알수 있는
구체적인 말이나 행동같은게 뭐가 있나요?^^
마약이니 루머로 말썽많았던 빅뱅에서도
사람볼줄 아는 사람들은 늘 태양, 태양~하던데 전 무대에서만 봐온지라~
반듯하고 범생 기질?이 있어뵌다는거 외엔
대중들이 태양의 어떤 점을 높이 사고 열광하는건지 잘 몰라요^^;;

그리고 사족을 달자면...
빅뱅이 탑 인기가수이고, 태양 또한 성실함과 인성으로
평판이 자자하지만, 뒤따르는 이성 관련 유혹도 많았을텐데
여자를 재고 따지기보다는 상대적으로 오래 사귀었고 유명세가
떨어지는? 민효린을 결혼상대로 택한걸 보면..
드물게 신의있는 사람같고...두 사람 다 보기좋아요~

민효린도 언니쓰 방송할때보니 팀에서 잘 어우러지고
화려하진 않더라도 동생처럼 소박하니 귀엽던데요~^^
그만큼 괜찮은 여자라서 태양을 꿰차는거겠지만, 남자복있네요
부러운 뇨자 ㅋㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고보면
    '17.12.18 11:20 PM (211.244.xxx.154)

눈코입이 민효린 눈코입인가요?

• 2. 기본적으로
    '17.12.18 11:23 PM (61.109.xxx.246)

술 담배 안하고...
    모솔로 쭉~~살다가 민효린이 처음 사귄 이성임..ㅋ

• 3.
    '17.12.18 11:24 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ 네 그렇대요

• 4. 저는
    '17.12.18 11:25 PM (222.111.xxx.107)

YG는 무조건 거릅니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.12.18 11:25 PM (211.36.xxx.203)

꺄약 그럼 진성 순정남인거네요~ 멋져
    설마 타 연예인들처럼 범생이미지로 포장한
    언플은 아닌거겠죠??

• 6. ..
    '17.12.18 11:26 PM (118.91.xxx.167)

그래도 어느정도 제정신이네여 연예계에서 그러면 진짜 바른생활 사나이죠

• 7. ...
    '17.12.18 11:33 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

민효린이 뭐가 부족해요? 태양보다 인기 있는 탑도 한서희 만났고 지디도 주연 만나잖아요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.18 11:38 PM (211.36.xxx.120)

민효린 사람 자체는 어떨지 몰라도, 솔직한 말로
    배우이자 탤런트로 보자면 연기력이나 인지도 면에서는
    그리 뛰어난 편이 아니잖아요.
    최근의 언돌 출연 이외에는..오랫동안 자기 커리어보다
    태양의 여친으로더 알려져 있었기도 하고요.

• 9.
    '17.12.18 11:38 PM (61.72.xxx.109)

음악들어보면 느껴지지 않나요?
    전 지디 좋아했었는데요 탑도 ㅎㅎㅎ
    태양 노래는 들어보면... 제가 음악을 잘 아는 사람은 아닌데...
    무지 공들여 만들었고 기본기도 탄탄하구 뭔가 음악성이 있다?
    싶은데 지루했어요
    춤도 잘추는데 지루한 느낌
    끼가 없는 게 아닌데...
    태양이 톱인 건 맞는데... 뭔가 지루하고 심심하고 열심인 느낌이요
    근데 하두 사고들을 쳐대니 이젠 태양이 더 매력적이네요
    결혼발표로 넘 예쁜느낌까지;
    연예인이라는 게 그렇지 않을까요?
    사건사고 많고 난잡하다 욕하지만
    끼가 있어야 연예인인 걸요
    끼있게 홀려주길 바라면서 난잡하지 않길 바라는 건 모순이기도 하죠

• 10. 빅뱅중에
    '17.12.18 11:40 PM (61.78.xxx.242)

여자복은 젤 좋은듯 하네요
    모쏠에 바른생활 칭찬이 자자하던데요..
    끼리끼리 만난다고 민효린 너무 이쁘고 괜찮지 않나요?
    바른생활 사나이 태양이 선택한 여자라면 괜찮은 여자인듯요

전 그 끼리끼리 만난다는 말을 믿거던요 ㅎㅎㅎ

태양이가 민효린을 아주 많이많이 좋아한데요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.12.18 11:44 PM (211.36.xxx.244)

네..효린양 가치 폄하하려던건 아니구요;;
    태양도 여복있는거 맞지요 ㅎㅎ둘이 잘 어울리구요.
    좋아요 좋아~~

• 12. 연습벌레 태양
    '17.12.18 11:54 PM (223.62.xxx.79)

해피 투게더 나왔을 때 보면요,
    무대 실수담을 하나씩 말해요. 재밌으라고.
    그런데 태양은 옆에서들 그러고 본인도 그러고
    가사 잊은 적도 춤 실수한 적도 없대요. 어찌나 연습을 철~저하게 하는지.
    노래도 씨디 틀어 놓은 것처럼 잘 하고
    연습벌레고 술 담배 안 하고 어머니가 가져다 주는 반찬으로 집에서 밥 해 먹고
    모쏠로 살다가 뮤비에 출연한 민효린 보고 뿅~
    옆에서 지디인지 탑인지 그랬어요. 모쏠이었는데 그 뮤비 때 눈빛 보고 아 뭔가 다른 때와 다르다, 했는데 사귀더라고.
    진심으로 사람을 대하는 남자 같아요. 원래 그렇게 태어나 그렇게 사는 사람 있잖아요. 민효린 부럽.......

• 13. ..
    '17.12.19 12:06 AM (223.62.xxx.2)

태양은 진짜 노력파에요
    처음에는 춤으로 노력해서 춤에서 탑이라는 소릴 들었고
    노래도 노력해서 어느날보니 정말 목소리가 틔여버렸어요
    목소리 관리 자기관리도 얼마나 철저한데요. 피나는 연습.
    멤버중에서 영어도 가장 정확히 해요 노력파라는걸 보여주죠 태양이 예능 나와서 말할 때보면 전 속으로 생각해요. 저거 티비보면서 혼자 무지 연습했겠구나...
    키도 큰편아니고 춤이 멋있어보일 조건도 아니고요
    처음엔 목소리로 주목받지도 못했어여 춤으로 알아줬죠
    눈코입 솔로로 부르면서 지금은 다들 보컬로 알아주죠

• 14. 태양
    '17.12.19 12:33 AM (211.36.xxx.49)

전 빅뱅을 좋아하다 노래를자꾸 듣다보니 한 보컬이
    유독 제 귀에 들려오더라고요..
    그 목소리가 태양이였어요.
    너무 좋더라구요.
    특이한 보컬에 춤은 너무 잘추고 인성까지..요샌 외모까지
    너무 멋진 태양이였는데...
    민효린한테 가네요..
    좀 많이 태양이 아깝긴하지만 본인이 좋다면 어쩔수없죠.
    둘이 알콩달콩 잘 살거 같아요.
    민효린이 전생에 나라를 구한거같네요..^^

• 15. 춤에 반했고
    '17.12.19 1:16 AM (118.219.xxx.45)

연예계 종사자인 지인한테 듣고 더 반했어요.
    성실파
    노력파
    !미소가 너무 예쁜 사람..등등
    칭찬일색이더라구요.

탑때문에 힘들었고
    모두 군대 가야하니
    이런저런 고민 많을 것 같은데
    적절한 시기에 옳은 선택을 한거 같아요.

잘 살길 바래요~~♡♡

• 16.
    '17.12.19 1:18 AM (118.219.xxx.45)

태양은 실수가 없는 가수래요.

리허설도
    녹화던 라이브던..
    죽어라 연습한 결과인듯

• 17.
    '17.12.19 1:19 AM (118.219.xxx.45)

윗분도 같은 내용 쓰셨네요 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.19 1:31 AM (180.230.xxx.96)

민호린은 트리플때 기억이 ㅜㅜ

• 19. 제눈엔...
    '17.12.19 7:34 AM (1.252.xxx.44) - 삭제된댓글

나쁜말투가 아니예요.
    그리고 시건방 스타일이 아니더라구요.

민효린이 자기 이상형이다할때 안러울린다싶더만(너무 섹시어필로 나갈때라..)
    차근히 보니 두사람 잘 어울려보이더라구요.
    민효린이 요즘 활동도 할것같은데 안나온다싶더니
    결혼준비였군요.
    이쁘게 잘 살아주었으면....연예인도 많이 핸복해졌으면 좋겠어요.

• 20. 판타스틱 듀오
    '17.12.19 9:19 AM (59.8.xxx.218)

저는 오래전에 판타스틱 듀오 태양편을 보고,
    참 좋은 사람이구나 하는 생각이 들었고,
    그 후 좋아하게 되었어요.
    프로그램중에 팬들에게 참 따뜻하게 대하던데,
    그중 은행원 듀오에게 하는 모습을 보고 참 흐뭇했어요.
    적금 들어주는게 도움이 되는건지 묻던데,
    그 후에 들어줬는지 궁금해지네요.ㅎㅎ
    민효린은 잘 모르는 연예인이지만
    두사람이 똑같으니까 만났겠죠?^^
    결혼 축하합니다~

• 21. 케이트
    '17.12.19 10:42 AM (222.233.xxx.66)

태양~ 그 말많은 yg에서 제일 바르고 반듯한사람, 연예인으로서의 끼와 노력 열정, 음악에 대한 애정도 최고인 사람~~ 가장 좋아했어요~~ 결혼 축하해요^^

• 22. ........
    '17.12.19 11:49 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

팬은 아니고 토크쇼 나와서 말하는거 보면
    인성은 태양>대성>승리>탑>지디 순이더군요.
    전 승리가 욕 많이 먹어서 이상한 앤줄 알았는데
    오히려 멀쩡하고 탑이랑 지디가 싸가지에 이상한 소리 많이해서 의외였어요.

• 23. ........
    '17.12.19 11:49 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

인성은 태양>대성=승리>탑=지디 순이더군요.
    전 승리가 욕 많이 먹어서 이상한 앤줄 알았는데
    오히려 멀쩡하고 탑이랑 지디가 싸가지에 이상한 소리 많이해서 의외였어요.

• 24. ..................
    '17.12.19 11:51 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

전 승리가 욕 많이 먹어서 이상한 앤줄 알았는데 오히려 정상에 가깝고
    탑이랑 지디가 정서가 삐딱하고 싸가지 바가지라 인상깊었어요.

• 25. ..................
    '17.12.19 11:55 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

팬은 아니고 토크쇼 나온거 딱한번 봤는데
    주체적인 말이나 행동으로 보는게 아니라 어떤 상황에서의 리액션이나 표정보면 알 수 있어요.
    전 승리가 욕 많이 먹어서 이상한 앤줄 알았는데 오히려 정상에 가깝고
    탑이랑 지디가 정서가 삐딱하고 싸가지 바가지라 인상깊더군요.

• 26. ...........
    '17.12.19 11:57 AM (1.241.xxx.76)

팬은 아니고 토크쇼 나온거 딱한번 봤는데
    말이나 행동으로 본다기 보다는 (이건 작정하고 연출하면 잘 몰라요)
    특정 상황이나 돌발상황에서의 리액션이나 표정보면 알 수 있어요.
    탑이랑 지디가 정서가 삐딱하고 싸가지 바가지라 인상깊더군요.

• 27. 민효린도 참
    '17.12.19 10:00 PM (112.144.xxx.73)

어지간히 못 떴죠,, 그렇게 밀어줘도 안뜨는 애 중 하나라고 그동안 맘고생 엄청 했을텐데 결혼 잘하네요

• 28. 상식전무
    '17.12.19 10:01 PM (211.58.xxx.167)

피사의 사탑을 모르던데

• 29. ㅁㅁ
    '17.12.19 10:07 PM (1.241.xxx.239)

피사의 사탑 아는게 뭐가 중요해요?? ㅋ 그게 뭐라고.... 상식 어쩌고 에효..

• 30. 야당때문
    '17.12.19 10:24 PM (61.254.xxx.195)

그 그룹 멤버 사고친걸 보세요.
    그 안에서 유일하잖아요.

• 31. 축하축하
    '17.12.19 10:42 PM (123.212.xxx.115)

태양노래 딴사람들이 부르는거 듣고 태양이 진짜 잘하는구나 알았어요,,,
    노래 맛을 살리는게 급이 다르더라구요